Atlanta mebel
Мебельный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ЛЛ
Лариса Литвинова
Благодарим за обслуживаниеПродавца Светлану и сотрудников на складе,что вошли в наше положение и быстро доставили нам мебель🌸 Благодарим за хорошего сборщика Александра, все быстро и четко.Желаем вам успехов и процветания❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТГ
Татьяна Голышева
Приобрела вот такой диванчик 'Аврора' в этом магазине мебели.Понравилось все-внимательный консультант Наталья,которая помогла в выборе,широкий ассортимент,уютная атмосфера,цены приемлемые.Советую этот магазин,здесь вы найдёте то,что будет вам по душе!)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова!Будем вас ждать!
НП
Наталия Поспелова
Обратились в салон Атланта в Супсехе, т.к. нужен был диван срочно, порадовал большой выбор. Купили отличный диван Майями в антивандальной ткани, на пружинном блоке. Привезли в тото же день. Спасибо за прекрасный диван!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас❤
СЛ
Сергей Луковников
Магазин очень понравился.Большой выбор диванов,кресел,кроватей,матрасов, корпусной мебели.Как говорится,есть из чего выбрать.Опытный менеджер помог определиться с выбором.Рекомендую.
Хороший магазин, большой ассортимент качественной мебели. Менеджер Светлана приветливый и внимательный специалист, дала грамотную консультацию по выбору дивана. Магазин рекомендую
ТЗ
Татьяна Замащикова
Долго выбирала в каком магазине купить мягкую мебель. Очень трудно сориентироваться в таком большом предложении. Сначала мне в этом магазине понравилось соотношение цены и качества, приезжала и сравнила 3 раза! Но решающий выбор мне помог сделать продавец Светлана- настоящий профессионал своего дела! Потратив на меня очень много времени, она терпеливо все мне объясняла и показывала, как разбирается и чем наполнена мебель! В итоге я заказала 2 дивана и кровать, получив бонусом дополнительную скидку и диванные подушечки! Я очень довольна!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГЖ
Галина Жукова
Купили диванчик на кухню, небольшой очень понравился и по размеру подошел. Пользуемся с удовольствием, хороший магазин, цены умеренные, продавцы толковые, все рассказали и показали, доставили сразу, вообщем рекомендую , спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альбина П
Хороший магазин, умеренные цены, профессиональные консультанты. Заказывали диван, помогли нам выбрать модель и ткань, изготовили и привезли в срок, очень все понравилось, хочу выразить благодарность консультанту Светлане, спасибо за Ваше терпение и помощь в выборе, диван классный все отлично подошло! Магазин рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НЛ
Надежда Луковникова
Хочу поблагодарить менеджера Светлану за помощь в выборе и составлении проекта кухонного гарнитура. С огромным нетерпением ждем доставку кухни. Магазин рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
YK
Yuliya Kozlova
В конце мая заказала кухню, Кёльн, обслуживание понравилось, жду с нетерпением кухню свою , спасибо большое продавцу Наталье
Саня
Купили диван угловой, все понравилось, хороший магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саня, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛШ
Лариса Ш
Купили диван Финка, качество отличное, доставка быстрая, вежливый и грамотный персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Y
Yesss
Хочу рассказать об самом ужаснейшом мебельном в крае. Обратились сюда летом 2024 года. Консультант подобрала нам кровать за 35000₽ (Это кровать + матрас) женщина уверяла что это у них самый "живучий" матрас. Приехал курьер к нам мужчина с сыном привёз кровать разобранную и мы попросили собрать её естественно за доп плату (женщина консультант уверяла то что их сотрудники доставки занимаются также сборкой) на что курьер сказал то что это в их обязанности не входит. Ладно, собрали сами кровать с сложностями в сборке не столкнулись. По итогу кровать развалилась за 4 месяца, а сам "живучий" матрас за 5 месяцев. Сейчас матрас скручивается как пружина. Сломалось за 4 месяца 60% ламелей кровати. Матрас просто проваливается на пол. Женщина консультант уверяла что кровать выдерживает до 150кг. У нас никто столько конечно не весит и детей нет никто на нём не скакал. Никаких гарантийных талонов никто конечно не давал, а дали только договор купли продажи. Решили зайти на сайт где брали и увидели раздел гарантии где написано что гарантия распространяется на все их товары на 18 месяцев, но есть одно условие что сборкой кровати должны заниматься только сборщики из их компании, но напомню курьеры сказали что в их обязанности это не входит. Вообщем крайне не рекомендую обращаться в эту контору даже за табуреткой. Везде где раньше брали мебель таких проблем не было.
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Скорее всего вы ошиблись, и не той фирме отзыв написали. У нас нет и не было кровати за…
ОТ
Ольга Тинашвили
Спасибо менеджеру Светлане за помощь в выборе дивана, с большим вниманием и профессионализмом она отнеслась к моему запросу, очень подробно расказала о возможных вариантх для меня, очень порадовало отношение к клиентам , а также качество самого дивана.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Виктория Голева
Выбирали диван в зал, решили загялнуть в атланту, большой выбор моделей, цветов и типажей тканей, много чего понравилось, выбрали большой диван, медового цвета, и взяли подушки болотного цвета, очень хорошо смотрелось. Так же женщина-продавец рассказала нам много чего, видно что человек разбирается и любит свое дело, так же планируем брать там шкаф, спасибо за диван, всей семьей не нарадуемся, в зале наконец то в комфорте смотрим телевизор.🥰🥰🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МШ
Марина Шепелева
Покупали здесь матрасы в 2020 году. Очень хорошее качество. Сотрудники помогли выбрать подходящий. Вовремя доставили заказ. Купили матрасы "Стандарт" в детские и в спальню матрас "Премиум". Спится комфортно, мягко, форму матрас не теряет. Заказали еще один младшему ребенку такой же матрас. Рекомендуем👍😊
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
РГ
Рушан Гафуров
Отличный магазин, нужен был диван с доставкой в этот же день. Менеджер очень сильно помог в подборе, искал по всем филиалам Краснодарского края. Нашли, привезли и собрали за 4 часа. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Александр Гориславский
Отличный магазин! Заказала спальню и ортопедический матрас. Очень быстрая доставка, качество на высшем уровне! Матрас очень удобный и комфортный! Всём советую!
23 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
нп
наталия поспелова
Приобрели диван Экстра, остались очень довольны качеством. Отличное спальное место, очень удобный и комфортный.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана Майская
Всем рекомендую магазин Атланта! С менеджером выбрали подходящий диван, все довольны, качество отличное, очень удобный.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Это очень ценно для нас ! Уверенны, что наш надежный диван будет долго радовать вас !
Николай Сушков
Отличный магазин. Удобно, быстро. Привезли бесплатно и подарили кресло-грушу, чего мы совсем не ожидали. Всем рекомендую!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
П
Паша
Хорошее качество фасадов. Высокий. Надёжная упаковка. Возможность самостоятельной сборки без особых навыков. Хочу поблагодарить консультантов за грамотную и профессиональную помощь. Остался очень доволен покупкой ! Спасибо магазину, успехов вам ! Приду за остальной мебелью к вам 👏🏻
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв ! Мы будем рады видеть вас снова !
Andrew Gubanov
Фабрика добротная, сделали всё быстро и качественно на совесть. Подобрали всё под мой интерьер как я и хотел. Менеджеры просто красавчики сделали всё как надо. Однозначно буду брать тут у вас и желаю чтоб и дальше компания продолжала в таком же направлении!
17 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Крупская
Добрый день. Хочу поблагодарить П/К за грамотную и профессиональную консультацию. Помогли выбрать модель и подобрать правильный цвет, сама долго не могла определиться с цветом, было много сомнений. Заказала диван Мотэо. Осталась очень довольна, диван получили как обещали, вовремя. Успехов вам и процветании
17 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и вашу обратную связь! Будем ждать ва…
ОП
Ольга Петренко
Добрый день, заказывали диван "Честер" в магазине "Атланта". Квалифицированную помощь нам оказала продавец-консультант Александра. Именно она нам очень доступно и содержательно рассказала о качестве изготавливаемой мебели, помогла в подборе обивки, так как для нас это было очень важно, диван приобретали в офис для ежедневного пользования. Вся работа по обслуживанию и оформлению документов была организована на высоком уровне. Доставка прошла очень организованно и своевременно.Сотрудники службы доставки отработали качественно и быстро. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам мебельного магазина «Атланта», оказывающим помощь в приобретении мягкой мебели.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие и отзыв ! Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине !
Светлана Харченко
Спасибо за шикарную кухню.
7 апреля 2022, официальный ответ
NO
Natalya Orlova
Приобретали родителя мягкую мебель в данном салоне Атланта на Супсехском шоссе. Выбрали диван Матэо и два кресла. Девочки консультанты молодцы! Все подробно рассказали, помогли выбрать ткань под дизайн дома. Через 3 недели родители встречали покупку, ровно в назначенный день. Мебель занесли, собрали и поставили куда надо! Девчатам консультантам и ребятам с доставки огромное СПАСИБО от родителей, они довольны.
1 апреля 2022, официальный ответ
Артемий Бутовски
Цены очень демократичные, выбор достойный, все сюда за покупкой мебели. Удачи Вам💪🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
Ольга Ольга
К продавцам вопросов нет, отлично консультируют,поэтому и кажется, что организация нормальная. Но увы, сама отгрузка товара, как оказывается,их не касается.Отдав им 100 процентную предоплату ты ждешь мебель 3 недели и потом сам же вызваниваешь их, будет доставка или нет...а по телефону тебе еще и говорят, мы не знаем, это логисты должны знать. В общем, такого "сервиса" я еще не встречала. Один раз кровать мы так и не дождались, ее просто не привезли и все это время мы вызванивали их сами. Второй раз диван купили, тоже самое, по доставке сами их вызваниваем. Больше желания покупать тут мебель нет. По качеству мебели пока ничего сказать не могу