Красное&Белое
3.9
Мария
SM
Sofia Molgasova
Я вроде в магазин прихожу, а не домой к продавцу кассиру, что бы с максимально важно недовольным лицом на меня смотреть, ни здрасьте ни до свидания, обьясните это женщине с короткой стрижкой с чёрными волосами.
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Владимир Баранов
Супер магазин, администратор Леонид самый лучший, персонал вежливый, профессиональный. Всегда есть все нужные товары.
Чеслав Вочгравсковский
Отвратительно находится в магазине. Чей-то ребенок тусуется там каждый вечер. Продавец Екатерина выражалась матом на кассе. На мой вопрос у вас нормально в магазине выражаться матом, ответила да. Екатерина нарушила общественный порядок, проявляла явное неуважение к обществу в общественном месте. Считаю это позор для магазина и для Екатерины. Екатерина видимо не понимает что нарушает закон. Считаю что алкогольный магазин не место для детей и не месте для Екатерины. Фу
Weter W
Была в магазине вечером 25.10.24. Почему у вас на кассе стоит больная кассирша, она кашляла без остановки во все стороны. Как минимум на ней должна быть повязка, чтобы не распространять свои болезненные микробы во все стороны: на продукты, покупателей и работников. Абсолютное не уважение к покупателям. И вообще согласна с предыдущим комментаторов, что в данном магазине постоянно нет продуктов, персонал ведёт себя очень шумно и вызывающе. Руководитель молодой парень видимо не может навести порядок и дисциплину. Когда покупаешь пакет, то кассир никогда не сложит покупки в пакет. Если я беру мороженное и складываются его в пакет, то его на кассе вытряхнут, но никогда обратно не положат.
Виталий
Постоянно пустые полки. Товар не пополняется, даже если нет людей, магазин плохо работает. Очень медленно, постоянно очередь, в данном магазине!!!!
Ю
Юрий
Вежливый персонал.
Владимир
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Андрей Иванов
Хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. нормальный магазин, цены актуальные, поэтому товар всегда свежий.
МЗ
Михаил Зайцев
Часто посещаемый магазин
Ild Xan
Всё отлично. Обслуживание 👍супер.
DD
Dennim Den
Все вроде бы хорошо,но не хорошо! Обращение к начальству! Персонал слишком хорошо выполняет Ваши правила, и забывает о том что клиенту нужно. Подходишь на кассу, уже по обычной схеме говоришь - Пакет черный,сигареты такие то и тот товар что в корзине... Считают товар только тот что в корзине и пакет... При этом укладывают товар сами! А приходишь домой,чего-то не хватает... сигарет например. или другого товара,которого нет в корзине( Пусть сам клиент укладывает товар в пакет, так виднее что есть, а чего нет! И да,только Продавец привык что я беру,уже знает что мне нужно... Он куда-то исчезает((((
Viktoriya Moroz
Хотелось бы больше ассортимента немецкого пива
Жанна Мурлыкина
Случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена ценой на товар и вниманием персонала. Спасибо Роману , очень вежливый и грамотный сотрудник , помог выбрать марку вина ,соорентировал по качеству любезно проводил к кассе .Побольше таких сотрудников ,т.к.,сервис сегодня на первом месте ,всилу изобилия товара и большой конкуренции .Теперь я Ваш постоянный покупатель.
Александр Асеев
Всегда в этом магазине закупаюсь алкоголем. Советую! И качество и цена супер!
Карен Авакьян
отличный магазин, основная специализация алкоголь, цены ниже процентов на 15, чем в др. хороший выбор лёгкого и крепкого алкоголя, также есть сопутствующий товар различных продуктовых групп, радуют также регулярные акции. рекомендую
Анастасия Латтеган
Отличный магазин, большой выбор алкогольной продукции! Но что больше всего удивило, так это то, что там можно купить и продукты повседневного рациона(молочные продукты, соки, шоколад) по очень приятным ценам! Супер!