РакоедовЪ
Магазин доставки раков
Вкусно сварим и доставим!
ИП Симонов Сергей Александрович; ОРГНИП 313230113700043;
Заказать
Валерий Калина
Отличный магазин всё свежее советую всем продавцы вежливые процветания магазину
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤝
ИМ
Инна Михалкина
Сегодня купили 3 форели, это просто ВАУ!!! Все с икрой, примерно по полкило с каждой рыбины, стейки получились супер мясные! Пока не жарили, готовимся к выходным. Рыба свежайшая, 5 баллов! Отдельное спасибо Данилу, специалист в своём деле!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤝
СП
Святослав Прокудин
Купили королевские креветки в данном магазине. Креветки оказались безвкусные, рыхлые( разваливались на волокна при чистке). По моему мнению она просто не свежая .Привез креветку назад в магазин, передал продавцу. Написал в директ в инстаграм для решения вопроса, но особо ничего из этого не вышло. В ответ получил у нас все свежее вы наверное варили не так. Странно только что когда ранее покупали аналогичные креветки на другом магазине этой сети все было отлично. Не рекомендую данный магазин. В случае чего адекватной обратной связи от магазина нет как и клиентоориентированности👎
Брали Раков в Ракоедов остались очень довольны, раки были свежими и вкусными, мясо нежное и сочное, отлично сварены хорошо посолены специи подобраны идеально 😋 до этого брали живых и ребята дали совет по варке я в восторге 👍👍👍 Больше и сочные раки, приятно было есть Быстрая доставка у ребят приятный персонал отличное место для любителей Раков и вкусного пива
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно!
Все просто бомба.и товар и обслуживание , езду только сюда за пивом
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
РК
Руслан Казимир
На днях зашёл в магазин, попробовать вкусное пивко, не мог определиться с выбором, на кассе красивая девушка посоветовала пиво, и оно мне очень понравилось, и вдобавок я ещё купил раков, и рыбку,,,а вообще там большой выбор всего, понравилось окружающая атмосфера пивнушки, советую, )
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Были проездом в городе, заехали в данный магазин. Очень хороший ассортимент товара, начиная от пива заканчивая разной рыбой и замороженной продукции. Очень приветливый персонал. Так как мы не очень сильны в рыбе, нам все подсказали, даже объяснили как и что готовить. Остались очень довольны данным магазином. Очень уютная атмосфера. Советую этот магазин для посещения.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
АЯ
Алёна Якунина
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливай персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова.
АЗ
Анна Зайцева
Очень нравится магазин. Морепродукты всегда свежие! Берем только у вас креветочки , устрицы и пиво на розлив Карачаевское! Персонал замечательный, отзывчивый. Ни разу не сталкивалась с хамством! Респект ребята’
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Тм
Твой мистер Х
Была в данном магазине на днях. Хочу поделиться своими замечательными впечатлениями, чистый и уютный магазин приветливый и отзывчивый персонал Особенно хотела бы поблагодарить девушку с тату Быстро сориентировала по ассортименту и сварила безумно вкусных раков Приду к вам еще раз обязательно!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
в
вячеслав
Быстрое и вежливое обслуживание, подсказали какие живые прелести моря находятся у них в продаже, рассказали про устриц, раков, криветок каких видов и размеров поставляются (профессиональный персонал очень порадовал) информативно показали и подсказали наличие закусок в продаже в том числе из морепродуктов. Я остановился на выборе экзотических морепродуктов а именно щупалец осьминогов в фирменном рассоле, ведра варенных тигровых криветок в остром бульоне. Ткаже хочу отметить разнообразие напитков от местного Новороссийского до Томского и Баварии, довольно разнообразный ассортимент пива как разливного так и бутилированного. В данном заведении отмечу чистоту, а также соблюдение сроков годности и хранения продукции всем советую к посищению данного магазина
3 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
DE
Dmitrii Ermakov
Очень понравился магазин,не смотря ,что с виду не большой.Ассортимент пива большой и есть все к пиву,начиная от снеков до раков и много других морепродуктов . Продавцы молодцы все расскажут,подскажут, приветливые. В общем приятно в такой ходить
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
СН
Сергей Нечупуренко
Лучший магазин! Всегда свежее пиво, вкусные раки, большой выбор закусок, отличные продавцы! рекомендую!👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся!
ЮН
Юлия Нечупуренко
Отличный магазин, широкий выбор, приветливые продавцы! Если хотите раков, то только к ним, уж очень вкусно варят😋
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно 🌸
ЮП
Юлия Павлова
Очень вкусная еда, вежливый персонал, всегда помогут определится с выбором, вся продукция свежая! Если пиво с раками - то только к вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
КМ
Клавдия Малиновская
Приезжали в Новороссийск, в гости к друзьям заехали в ваш магазин. Ассортимент просто огромный, взяли раков и пиво, особенно понравилось Вкус-90х. Продавцы вежливые, подсказали взять всякие вкусняшки, очень понравились. Спасибо большое, приедем обязательно ещё. 😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
30 января,вечером была в магазине «РАКОЕДОВ» тот что напротив «ЛЕНТЫ»,что хочу сказать об этом магазине!? Магазин хороший,но вот персонал УЖАСНЫЙ,а конкретно девушка которая меня считала на кассе,к сожалению бейджик отсутствовал и имени я не знаю(девушка с татуировкой на руке) отношение и обращение с покупателями оставляет желать лучшего!!!!!! Рыбу швырнула так, будто кость собаке,грубит и хамит. В общем ужасное обслуживание и отношение к покупателям! Прошу руководство обратить внимание на сотрудника.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Беседа с сотрудником проведена.
ЛЧ
Лариса Чумакова
Отличный магазин, приветливый персонал, сегодня брали пиво, все свежее, приятно, что есть карта лояльности, спасибо продавцам за помощь в выборе пива и снеков, хорошего дня!!!💥👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
____ _
Место было очень хорошим сейчас оно испортилось. Неделю назад пытались вечером купить сваренных раков, но нам отказали в варке так как кухня не работает, на вопрос почему пожали плечами, хотя на сайтах написано заказы принимают до поздна. Сегодня 25.01, решили посетить снова это заведение и наконец-то заказать варенных раков, но на этот раз нам отказали, сказав что повар ушёл ( хотя днём уточняли на счёт варки) .Был тот же самый персонал, были грубы и не довольны и показывали это всем своим видом. И очень жаль что такое хорошее место портит такой персонал не желанием работать и недовольными лицами и грубым отношением.
29 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Беседу с сотрудниками провели
Nikita Cha
Обычная раковая , раки , рыба . На этом все ..
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тамара Кабанова
Всегда вкусное пиво, большой выбор морепродуктов и снеков. Персонал хороший, без лишней любезности и притворства. Всегда с удовольствием захожу за холодным пивом, что самое забавное, после него у меня нет такой отрыжки, как после пива из других магазинов. Вы лучшие!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Ася Морозова
Хороший магазин, всегда свежая продукция,и клевые раки!Персонал приветливый поможет в выборе.
7 июля 2024, официальный ответ
Ася, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Отличный магазин!!!Ассортимент радует!!! Пиво и закуски огонь!! особенно свинные уши😁. Максимально приятный коллектив.Красивые, улыбчивые девушки всё расскажут, посоветуют. Парни не оставят без пива,всë быстро, чётко и по делу. 😁👍👍👍👍👍
10 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас…
ДУ
Днс Ус
Лучший коллектив юга россии в цемдолине
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах!
Muza Muza
По еде вопросов нет,все вкусно. Но отношение к клиентам… Залетел какой-то парень,начал показывать девушкам продавцам как он покрасил майку,разговаривал ужасно на ломанном дагестанском акценте,девушки мило смеялись,всем было весело,микроклимат у них там конечно жесть,жена стояла в шоке за этим наблюдая,хотелось конечно побыстрее покинуть это место,на клиентов внутри им по барабану,у них там своя атмосфера)
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
ИЗ
Ирина З
Раки, криветки огонь.....
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова!
Артём Владимирович
Вкусные раки собственной варки. Адекватные цены. Широкий выбор закусок. В ассортименте разливное пиво. Повезло купить разливное с тонкой ноткой пердежа и канализационных стоков. Эфект прорыва дна присутствует. Топовое место!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас,будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻
Дмитрий Смит
Отличный приветливый персонал хороший ассортимент рекомендую
24 мая 2023, официальный ответ
Руслан Бурнашев
Позвонил 01.10.2022, не получил никакой консультации, девушка сказала хамским голосом что раков нет и бросила трубку. Отвратительное отношение, думаю такое и качество. Ни ногой больше в ракоедов!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какое примерно время произошла данная ситуация? Отправьте пожа…
Сергей Нечупуренко
Хороший магазин, приветливые поодавцы
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Зинаида Гнолидзе
Частенько покупаем всякие вкусности , продукция всегда свежая , ребята умнички все быстро и четко )) процветайте 😘
5 мая 2022, официальный ответ
Зинаида, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Виталик
Отличный магазин. Пиво всегда свежее, рыбка и раки огонь 🔥 Персонал доброжелательный и улыбчивый. Респект
5 мая 2022, официальный ответ
Виталик, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Моня Тихонова
Самое вкусное пиво, всегда свежее и вкусное , самый лучшие работники, спасают после тяжёлого рабочего дня своим позитивом)
Здравствуйте, Моня, спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ВГ
Вадим Геворкян
Бомбовское пиво как и персонал с кафом захожу каждый день
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ОМ
Оля Михальченко
Отличное место, пиво всегда свежее, очень отличное обслуживание, все быстро и четко😍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НП
Наталья Пугачева
Хороший магазин. Вкусная продукция. Вежливые и отзывчивые продавцы. Раки всегда есть в наличии.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Рады стараться 🌸
Максим Бондарь
Всегда свежие раки. Приятное обслуживание. Единственные в городе, где можно купить «Карачаевское» пиво.
25 апреля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ВБ
Вера Боженкина
Вот так по мнению магазина выглядят раки по 690 р/кг. Положила для сравнения. Или же по акции 1+1=3 третьим килограмом подарочным кладут маленьких рачков? При том, что мы частенько у вас берём креветок и раков. Плюс в заказаном морском коктейле(фото нет) масла было чуть ли не больше, чем самих морепродуктов. Видимо, воспользовались тем, что заказ был на доставку и проверить не смогла бы)
28 октября 2021, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Подскажите пожалуйста обращались в магазин, где покупали раков?
В Ремонте
Кто за криветками к пиву и 🦀 все в наличии свежее и оптовые цены приятно удивили ценами спасибо вам.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Irina Irina
Мы частые посетители этого магазина! Очень нравится богатый ассортимент в магазине,сотрудники отлично помогают в выборе! Креветки оптом дешевле,чем везде! Спасибо! Пиво с хмелем в банке- фаворит мужа!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ирина и ждем Вас снова в наших магазинах :) Рады, что Вашему супругу понравился…
Maxim Budenkov
Вкуснейший рак в Новороссе) Пивасик гуд. Шикарный ассортимент закусок к пиву👍👍👍
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв! Приходите к нам еще :)
Anastasiya V
Все очень вкусное 👍 всегда свежее 🤗
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова :)
Sirota Сиротенко
Хороший ассортимент. Более чем адекватные цены. Очень давно берём раков и креветки в Ракоедовъ. 👍
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова :)
Наталья Сафоновп
10го декабря купил килогоам раков по1700р. по всем правилам сварил,собрался полакомиться. в первом же раке - паразиты. длинные белые черви.... есть ли сертификат на товар, не знаю, да и бумаге верить бесполезно, если все раки из еилограмма,14шт,больны. поеупая раков,проверяйте. рвите одного и проверяйте
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день уважаемая Наталья. Прежде чем писать подобный отзыв, узнайте пожалуйста что же это за че…
Ксения S
Это лучший магазин в городе.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения )