М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
Ирина Филоненко
Заказала миксер доставкой, привезли неработающий, создала заявку, пока так никто и не связался со мной
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса
Выражаю благодарность за оказание помощи при покупке стиральной машинки руководителю зала Игорю Александровичу и продавцу бытовой техники Наталье за профессионализм, внимание и уделенное время. Спасибо, прийдем еще раз за техникой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Г
Георгий
Хороший магазин, купил клавиатуру, коврик и отпариватель, персонал приятный, подсказали что где находится
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
BЧ
Bumerang Ч
Откуда берёте таких сотрудников? 😄 консультант у вас по телефонам вообще никакой, таких называют «фанатики» в данном случае был «фанатик Самсунга» и втюхивал то, что ему по факту считалось наилучшим товаром ! Абсолютно не компетентный! Хотелось сравнить разные телефоны, по факту данный сотрудник мало того что просто проигнорировал бабушку которая хотела купить телефон , он стоял и усердно занижал характеристики других телефонов, влез в мой выбор со своими я считаю это лучше … хотя я во первых помощи не просила, во вторых научите своих сотрудников здороваться и вести нормальный диалог , а не втюхивание товаров которые они считают лучшими! И еще , если вы нацелены на продажи , надо быть клиентоориентированными! Оценить меня по моему внешнему виду была основной ошибкой вашего сотрудника! А хотелось купить действительно очень дорогую вещь, которую по факту я взяла в днс 😄 и еще детские часы необходимо мерить, ваш сотрудник сказал что у вас нельзя примерять часы ! Это еще одни минус! Смысл приходить в вам за товаром который нельзя потрогать, или посмотреть на детской руке ? И да по поводу телефонов! Был вопрос когда будут айфоны 17 про Макс, ваш сотрудник ответил я не знаю! Хотя по факту существует предзаказ и даты можно сказать примерные! Не рекомендую и больше к вам не зайду! Работайте над обслуживанием! И не ходите там так что вам должны , это вы должны оказывать полноценные консультации если заинтересованы в продажах !
26 сентября 2025, официальный ответ
Еленка Иваненко
Недавно приобретали кофемашину. Такого качественного и профессионального обслуживания ещё не получали ни в одном магазине. Замечательный продавец всё рассказал, показал, терпеливо ответил на все наши вопросы и развеял сомнения! Теперь будем приобретать технику только данном магазине! Спасибо вам огромнейшее!
Диана Шевцова
На днях покупали ноутбуки в офис, менеджер помог с подбором, заказал необходимый товар со склада, все быстро оформил
ВЛ
Валентин Любчик
Хороший магазин,неплохой выбор товара. Хорошие акции на бытовую технику.
Александр Айрапетов
Все понравилось в магазине все супер
Кристина Сайленс
Классный магазин! И профессиональные сотрудники! Всю технику покупаем здесь: айфон, ноутбук, робот-пылесос и много чего ещё) Всё работает исправно! Спасибо ребятам за помощь в выборе ! Обязательно придем ещё 🤩
РН
Роман Наумов
Решил вопрос быстро и с улыбкой! Обратился в магазин по вопросу гарантийного обслуживания. Очень переживал, что процесс затянется на долгое время, но все прошло наилучшим образом, менеджер Даниил быстро оформил документы на обмен техники и мой вопрос был решен. Спасибо за честность и клиентоориентированность. 👍👍👍
Алексей Опанасюк
В сети магазинов М-Видео и эльдорадо в городе Новороссийск, наверно один из лучших магазинов. Во первых удобное расположение. Но главное это персонал. Продавцы консультанты с первого шага в магазине интересуются чем могут помочь и даже на простое я просто посмотреть, готовы рассказать, где какой товар расположен. Если же обращается уже за выбором, чётко пояснят и предложат сделать выбор исходя из поставленных параметров выбора. Мне лично очень понравилось соотношение выбора товара, его стоимости и консультации по характеристикам. Покупал лично и ноутбуки и телефоны и наушники. Рекомендую.
Ю
Юлия
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Маринэ Акопян
Добрый день! Не первый раз прихожу в этот магазин, магазин очень хороший, ребята приветливые. Приду снова, и порекомендую знаком)
Виктория Кубина
Большой выбор товаров , почти все всегда есть у наличии-это очень выручает часто 😁 грамотные консультанты, хорошие акции , особенно по программе лояльности цены получаются в итоге лучше чем в других магазинах . Покупаем только здесь проверенную технику.
ИГ
Ирина Гульковская
Очень квалифицированный персонал , который не навязывает что -то что нужно ИМ , а исходят из твоего бюджета и запроса , очень много техники именно из м . Видео . Радует что сотрудники рассказывают подробно что и как.
Евгений Иванов
Отличные сотрудники и магазин , быстро и качественно подобрали товар, подробно все объяснили, остался доволен
ОБ
Олег Басков
Сергей Краснощеких
Помогли с выбором техники, консультант быстро с ориентировался что мне нужно, выбор был сделан в пользу техники RED.
МТ
Мария Токарева
Купила от фирмы Tefal набор и ножи Tefal. Игорь Александрович руководитель торгового зала мне помог 😊Я в восторге!Спасибо🤍
ПК
Павел Каратаев
Приобрел холодильник в магазине, при оформлении заказа было четко оговарино с продавцами, что необходима доставка, подъем на 3-й этаж и занос холодильника в квартиру. Продавцы-консультанты заверили, что данная услуга будет предоставлена. Однако, когда холодильник был доставлен, курьеры отказались поднимать его на указанный этаж, несмотря на то, что условия подъема были заранее согласованы с сотрудниками М-видео. В результате я оказался в ситуации, когда холодильник был оставлен на первом этаже, и мне чтобы решить эту проблему, пришлось искать и нанимать грузчиков за свой счет. Также пытался связаться с оператором магазина для разрешения возникшей проблемы, однако оператор лишь развела руками и уклонился от решения данной ситуации.
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир Подбуцкий
Отличная работа! Глубоко благодарен работникам М Видео в Новороссийске, Советов 1, - промоутеру Андрею Анабардыеву за профессиональную консультацию и помощь в выборе товара. Просто молодец! Грамотно, содержательно, интеллигентно. Большое спасибо, Андрей! И зам. Директора Игорю - приятно находиться и покупать в магазине с таким персоналом и руководством!
Кристина Июньская
2.06 делала покупку телефона. Помогал консультант Константин. Очень грамотно и доступно рассказал о преимуществах телефона , который меня интересовал. В итоге переориентировал на более хорошую модель, в таком же ценовом сегменте. Очень приятный и отзывчивый сотрудник , без покупки уходить не захотелось. Спасибо ему !)
ян
я нет
Александр
Некачественные товары.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
Владими🪐 Гаспарян
ЛГ
Лариса Горбатенко
Не очень доброжелательный коллектив Пока сама не обратишься, никто не подойдет, отвечают резко, стоят разговаривают между собой
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Данил Скрипка
Очень приятный магазин с большим выбором техники и разного рода периферии. Много раз там подал,. Консультант Матвей очень помог с выбором телевизора, рассказав в мельчайших подробностях о продукте и дополнительных услугах. Ну лайк однозначно.
Антон Морозов
Красивый магазин, вежливые сотрудники на кассе и в торговом зале. Большой выбор телевизоров, стиральных машин, холодильников.
МЯ
Маргарита Яковлева
Отличный магазин. Покупали стиральную машинку, консультанты очень вежливые, помогли с выбором.
Александра Болдинова
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
ГМ
Галина Мазка
Очень вежливый персонал🤝
ВЧ
Вера Черкасова
Отличный магазин. Очень отзывчивые доброжелательные консультанты
РП
Руслан Пашко
Все отлично.
НП
Наталья Пасынкова
Спасибо менеджерам, помогли с моим вопросом, хотела приобрести товар, посоветовали лучше и дешевле, очень довольна
МО
Матвей Огонесян
Хороший магазин,сотрудники молодцы,особенно отмечу Александра,очень помог с выбором товара
Андрей
Отличный магазин. Приходили за холодильником. Быстро оформили.
Роман Южный
Банкротство через 1,2,3……
8 декабря 2024, официальный ответ
Ванна Ивана
Лучший магазин ☄️☄️, обожаю, всё круто, цены норм, ассортимент большой, персонал крутой всегда
Влада Пономарева
Хороший магазин, всегда покупаем здесь технику. Последний раз покупали телефон Xiaomi Redmi Note для ребёнка, он и мы очень довольны. rjHyA#МВМ
О
Ольга
Отличный магазин и сервис. Покупала телефон,очень довольна, ещё и бонусы начислили. xdLVp#МВМ
Алёна Данилова
Магазин нравится. Вежливые консультанты, много товаров в наличии. На выдаче долго не ждёшь. Приехали , выбрали блендер, чайник, утюг и аэрогриль. Всё оказалось в наличии. Будем ездить ещё. zq3KU
ЛР
Лариса Радченко
Магазин очень понравился. Покупали там ноутбук. Консультанты грамотные, помогли с выбором модели. Сейчас выбираем через приложение игровые наушники. Нравится бонусная система. аVNWI
Alena Al
Продавец-консультант убежал домой, сразу после отправки нас в кредитный отдел. Кредитный отдел нагло навязывает страховки (как и сам магазин) . Никто ничего не знает, о комплектации, которая оказалась неполной (обнаружили уже дома). Долго не могли получить товар, бегали по магазину и искали всей толпой. Одно разочарование от долгожданной и желанной покупки. Не советую данный магазин, консультанты некомпетентные, уровень обслуживания на нуле. Единственный консультант, молодой человек, который стоял с нами на кассе, рассказывал о турецких аккаунтах. Спасибо тебе, было очень приятно. В остальном - не советую)
23 августа 2024, официальный ответ
Мамука Бадоев
Все нормально
Иван Лобынцев
Нормальный магазин. Не всегда достаточно персонала. как себя проявляют при возвратах товара или ещё каких проблемах не знаю и надеюсь узнавать не придётся. Как один из вариантов места покупки разного рода техники - вполне себе.. 2WXRK #МВМ
Migel Volos
Большой, просторный магазин. Товар понятно расставлен и рассортирован. Правда иногда случаются непонятки с ценниками, но это легко исправляется с помощью приложения. Персонала маловато, но если начали общаться доводят дело до конца все грамотно показывают и рассказывают. у Мола есть парковка, 30 минут бесплатно. Хватит чтобы забрать заказ. riKQq #МВМ
Андрей Тюрин
Отличный магазин, приятная система бонусов, клиентоориентирован. IfHeI #MBM
МШ
Марина Шаныгина
Покупаю в этом магазине очень давно, тем более находится он недалеко от моего дома, что очень удобно. Нравится большой выбор товаров, консультанты всегда помогут, подскажут. Особенно радует возможность покупать товары со скидкой и бонусами. #МВМ VNyeU.
Ирина Рябкова
Сделали хорошую дорогую покупку, куча бонусов, что ни положу в корзину-ни на что бонусы не списываются. Обман....
20 апреля 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса Ковальчук
Технику покупаю только в Мвидео.Обслуживание в магазине с профессиональным походом. Хэштег #МВМ код uOt4x