Абрау хутор

ИА
Ирина Атарская2 отзыва
ОС
Ольга С.5 отзывов
Не проживали, заезжали пообедать 05.06.2025. Территория очень красивая и ухоженная, есть детская площадка. В кафе один официант очень молодая девушка. Скорее всего стажер. В зале было занято еще два столика помимо нас (гости уже были с едой). Заказывали окошку, суп лапшу, уху, сет паштетов, цезарь со слабосоленым лососем, капучино и брауни с вишней. Супы подали очень быстро, окрошка норм, суп лапша очень вкусная, уха (как оказалось) была в стиле Том-ям. Не прозрачная, с мидией, креветкой и тд. Хотелось бы обычной ухи, тк все же кафе позиционирует себя как заведение русской кухни. Сет паштетов - великолепный. Цезарь оказался с жареным лососем (хотя в меню написано - слабосоленый). Для меня это был принципиальный момент. Попросила девушку официанта уточнить у повара какой все же лосось должен быть. Она спросила и ушла, ничего нам не сказав))) В итоге я конечно допытала ее и оказалось что повар решил пофиг что там в меню - будет жареный лосось. Справедливости ради скажу что и с жареным было вкусно, но все же хотелось бы получать то что заказываешь. Капучино вкусный, брауни слишком охлажден или даже подморожен, еле расковыряла его. Администратору заведения - обучайте своих сотрудников. Я несколько раз вставала из-за стола, чтобы позвать официанта, муж звал ее через весь зал. Мы уже на момент приема пищи были вообще одни в зале, другие столики ушли. Принесли салфетки только после моих двух просьб об этом. Принесли вторые блюда, а приборы не принесли (просто поставили подставку под приборы без приборов). Ну тут даже логически можно догадаться, что они нужны! Нам до последнего не убирали грязную посуду и салфетки. Еда у вас вкусная, подача красивая, но неспешно двигающиеся официанты, которые лишний раз не могут подойти убрать пустую тарелку - испортили все впечатление.
Dmitry Yakushin23 отзыва
Юлия Осипова17 отзывов
Олег Цыма8 отзывов
Apple User6 отзывов
Оксана Фурника22 отзыва
Мы не жили на этой базе отдыха, но вчера заезжали в кафе после прогулки по озеру… Это было ужасно 😣 Еду нам несли 1 час 10 минут. В заказе был шашлык 300г, жаркое из овощей и свинины, салаты (овощные!!) и пельмени ребенку. Так вот, пельмешки (которые видимо сами лепили с 0) сын мой так и не дождался. После часа ожидания на прохладном воздухе наутро у всех болит горло. Очень неприятные впечатления. К слову говоря, еда не вкусная! Шашлык подгорел, я кое-как сняла корки с горелым мясом и поделилась с ребенком (к счастью, не пострадал))). Жаркое недожаренное и очень жирное. Салат «сет здоровье» - это просто нарезанные огурцы с морковкой и перцем в стаканчике))) но мне переделали его в тарелку с маслом. Из плюсов: хорошая музыка, красивый интерьер территория, бассейн, место у костра, гамаки, всё зеленое и ухоженное. Минусы: очень долго ждать еду, еда невкусная. Если остаётесь в Абрау, то никаких проблем, но нам ещё 1,5ч по темноте ехать надо было до Анапы, так что мы не дождались части своего заказа и уехали.
Мария1 отзыв
хотелось бы улучшить комфорт в домах Понравилось: очень приветливый персонал, красивая территория, очень хорошая парилка в доме Не понравилось: дезинформация насчёт спальных мест: написано дом предназначен на 6-8 человек. Это не совсем так. Если вы с детьми, то да. Но если вы едете парами, то дом предназначен для 2х пар, так как 2 спальни в доме. в каждой спальне по 1 двуспальной кровати и ещё по 1 односпальной. То есть 3 спальных места в спальне. Опять же, для пар с детьми ок, но не для трёх пар. Нам пришлось спать на диване шириной 120см вдвоём на первом этаже в гостиной зоне, это далеко не комфортабельно. Также довольно не комфортная гостевая зона: длинный стол и деревянные лавки, долго не просидишь. Было бы удобнее сделать зону с диванчиками. В доме было много клопов-вонючек, мы выкинули их штук 5. В преддомовой территории дорожки были все в воде, поэтому обувь постоянно грязная.
E
Elena1 отзыв
Нам все очень понравилось. Понравилось: Мы останавливались на 3 дня - выходные в Абрау-Дюрсо. Самолет задерживался, менеджер отзвонила нам и уточнила, когда мы будем. На территории есть парковка для автомобилей. Несмотря на позднее прибытие и закрытие кухни - нас накормили ужином из вкусных пельменей и вареников. Хотела бы отметить очень чистый номер и ухоженную территорию. Вкусные завтраки - предлагается 4 варианта (Мужской, Детский, Диетический и Деревенский) с кашами, блюдами из яиц, блинчиками (очень хороший выбор и все вкусно приготовлено). Также хочется отметить очень доброжелательный персонал. Каждый день меняли полотенца и ставили бутылочки питьевой воды в номер. В ресторане очень вкусная барабулька - жареная в кляре и в приготовленная в томатном соусе. Не понравилось: Единственное, чего нам не хватало - чайничек в номер.
Н
Наталия1 отзыв