Lime
Магазин женской и мужской одежды
4.3
4.3
ДА
Диана Арутюнян
Это мой любимый магазин, но сегодня я ушла без покупки и без настроения. Ко мне грубо отнеслись. Девушка консультант была в бордовом костюме и обслуживала клиента в примерочной. В этот момент мне понадобилась помощь (тк я была одна выходить за другим размером мне было проблемно..хотя обычно никогда не напрягаю консультантов тем более я слышала, что в данном магазине сервис не предоставляют.) и я вежливо позвала девушку консультанта как только она сделала паузу в разговоре с клиентом(мне казалось они завершили разговор). Я ни в коем случае не хотела перебить кого-то или неуважительно отнестись. Просто я переживала что она уйдет, а помочь мне никто не сможет. Она проигнорировала меня, затем я ее еще раз позвала и мне грубым тоном ответили Я разговариваю Я занята! Что-то в этом роде. Потом она вернулась спросила с недовольным видом что мне нужно. Я опять же вежливо попросила принести мне другой размер. И когда мне его принесли с психованным тоном -" Девушка вот возьмите!" Так подали грубо..можно в принципе и швырнуть было чего уж там)))). Честно я была в шоке. Просто отвратительное отношение.. И к слову я работала в misssixty знаю что такое работа с людьми. Но разве это нормально? Считаю портить людям отдых не стоит и на работе нужно вести себя адекватно. Клиент всегда прав если чтоо ахахх. Я не поленюсь прийти и пожаловаться на эту девушку.)
6 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Будем благодарны, если с…
КП
Ксения П.
Нравится магазин, но в Новороссийске очень маленький ассортимент, хотелось бы магазин побольше, часто не все вещи из коллекции есть. Мужского и детского отдела вообще нет.
КН
Ксения Н.
Лучший магазин , приятные продавцы, качественная одежда
ИЛ
Инга Л.
Хороший магазин !
ДР
Дмитрий Р.
Хорошая, качественная одежда. Дорого, но наверное это нормально для качества)
МШ
Марина Ш.
Всегда посещаю с удовольствием этот магазин 🙌
Алексей Алексей
Все банально. Оьсчитывают на кассе: ценник один, пробивают иную цену. Прямо за кассой, во время покупки переклеили цену.
Анна Р.
Отличный магазин с огромным ассортиментом . Никогда не уходим без покупок!
АЯ
Алина Я.
лайм мой любимый магазин, именно в этом я смогла приобрести платье, которого нет на сайте, и нет в моем городе! еще и со скидкой! спасибо, я довольна
ЕФ
Екатерина Ф.
Стильные модели. И 4 вещи вышли в 10 000 рублей всего) качество хорошее
МФ
Манэ Ф.
Прекрасное обслуживание
Виктория Семенва
сегодня в который раз стала покупателем в этом магазине, потрясающий персонал, помог с выбором образа, очень вежливый и приятный, очень рада появлению QR на кассе, обязательно вернусь еще раз
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады стараться для вас! Команда L…
Анастасия С.
Обожаю, также очень удобно выбрать ассортимент на сайте и заказ забрать в магазине
Лариса Богданова
Отличный магазин! Хочу поблагодарить Екатерину (12.02.24 помогла мне подобрать одежду и объяснила что с чем носить, замечательный сотрудник. Спасибо!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, информацию передадим руководителям мага…
КН
К Н
Внимательный персонал , подобрали образ на вечер. Спасибо Виктории, приносила размеры и давала советы по уходу за одеждой.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады стараться для вас! С уважением, команда LIME.
аи
алена иванова
ужасные очереди, большие вопросы и претензии к работникам! девочки не опрятные, общаться не умеют, матерятся между собой не стесняясь покупателей, в продажах не заинтересованы. в примерочных грязно, почаще бы уборщице туда заглядывать! раньше было намного лучше, сейчас как бы не любила одежду лайма, заходить не хочется
22 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, приносим сво…
Ольга К.
Вещи хорошего качества, обстановка в магазинах приятная, можно найти настоящий клад)))
Вероника С.
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент товара и качество на высоте! Я фанат этого магазина уже много лет)))
Елена Б.
Качественная одежда,огромный ассортимент и отличное обслуживание. Цены приемлемые
Арина Кудряшова
Здравствуйте, когда появится мужская коллекция?
ЯС
Яна С
Очередь на кассе ,продавцы не торопятся и в продажах не заинтересованы Дождались своей очереди -оплата по QR коду не настроена .. 👍🏻👍🏻👍🏻это магазин с костюмами по 15000,чтоб вы понимали ,а способы оплаты все настроить не можем 🤷🏻♀️
24 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения, будем работать над ул…