iDoc Сервис
Центр по ремонту телефонов, смартфонов, ноутбуков
Продажа, ремонт смартфонов. Диагностика бесплатно, гарантия
Узнать стоимость
МЧ
Марьяна Чекалова
Выбран компанией
Отдавали в ремонт телефон, не работал аудио модуль, мастер Михаил, все доступно объяснил, и пока ходили по магазинам, наш айфончик уже был готов, и цены приятно удивили 👍🏼 Спасибо! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
4 июля 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь !) берегите себя и свои гаджеты 🙏🏽☀️
Анатолий Вашурин
Починили телефон, упавший с трёхметровой высоты. Выровняли корпус и поставили ударопрочное стекло техника как новая!
26 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Мы рады, что ваш телефон после такого серьезного падения снова как но…
Леся Алесова
Восстановили микрофон — клиенты теперь чётко слышат меня при записи. Даже посоветовали гарнитуру для шумного салона!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли улучшить качество звука и что ваши клиенты это оценили. Будем рады видеть вас снова!
Володя Егоров
Починил игровой телефон после падения с велосипеда. Оптимизировали настройки — теперь игры грузятся на секунды быстрее! 🎮
22 июня 2025, официальный ответ
Володя, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом вашего телефона. Опти…
ЮК
Юлия Костенко
Спасли планшет от липких пальчиков малышей. Очистили от сиропа, заменили сенсор и подарили защитную плёнку! Дети снова рисуют пальчиками
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили наш комплексный подход: не прос…
Александр Журавлев
Заменили экран на айфоне прямо при мне. Пока ждал — провёл Zoom-совещание в уютной зоне ожидания. Удобно и быстро! 👌
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось быстрое обслуживание и удобная зона…
Тимур Толмазов
Отремонтировали MacBook с заменой клавиатуры. Использовали оригинальные запчасти печатать стало даже удобнее! 🔧
18 июня 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество ремонта вашего MacBook и но…
Дарья Юхиева
Починили планшет с учебными программами для уроков. Подобрали аналоги деталей, чтобы сэкономить бюджет школы. Дети в восторге от обновлений! ✨
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим доверие iDocСервис и рады, что ремонт планшета был выполнен…
Матвей Павлихин
Заменили разъём зарядки быстрее, чем обещали. Пока ждал выпил кофе и проверил новые заказы. Теперь работаю без перебоев! 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро решить проблему с разъемом зарядки и вернут…
Алёна Баландина
Поменяли динамик и показали, как звонить внукам по видео. Объясняли три раза, пока я всё не записала в блокнотик. Очень терпеливые!
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь не только с заменой динамик…
Кирилл Хабибуллин
Восстановили данные с ноутбука после чайного потопа. Специалисты работали всю ночь спасли годовой проект! Теперь только сюда!
14 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Мы понимаем, насколько важен может быть каждый проект, особенно годовой…
Ирина Борисова
Разбила стекло на Сяоми, очень переживала из-за денег. Сделали скидку как студентке и подарили защитное стекло! Качество работы на пять с плюсом 💕
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выбрали iDocСервис. Наши специалисты всегда старают…
Рустем Никитин
Реанимировали телефон после купания в море за пару часов. Подробно рассказали, как избежать поломок в будущем. Техника не подводит на рыбалке!
14 июня 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом телефона. Наши специалисты им…
Катя Газизова
Быстро поменяли экран на iPhone 12, пока гуляла с ребёнком в торговом центре. Очень вежливо всё объяснили и дали советы по уходу за дисплеем! 😊 Теперь телефон как новенький, спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ремонт iPhone 12 прошел так быстро и удобно для вас…
ЮЕ
Юлия Ермошина
Сделали все быстро и на первый взгляд качекачественно. Пока поверхностная оценка. Так все понравилось. Мастер супер
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Никита Смирнов
Требовалось оперативно установить Windows 11 на ноутбук, специалист сделал всё качественно и быстро, остался от сервиса в восторге, спасибо!!)
11 марта 2025, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что вам понравилось, как оперативно и качественно наш специалист установил Wi…
Андрей Карпенко
Обратился с проблемой, была разбита задняя крышка на телефоне. Диагностика бесплатная, это приятно, по времени быстро, а по стоимости немного дороговато.
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
СА
Сергей Асцатрян
Все классно помогли с проблемой!
6 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
ИХ
Ирина Харламова
Сервис замечательный, телефон быстро и качественно отремонтировали. Объяснили, показали причину неисправности. Вежливое общение, 5+
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Слендермен 228
Классный мастер быстро и не дорого сделал все
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Давид Симонян
Спасибо большое ребятам что они работают такой ночное время и помогают перекинуть песни с флешки на новую приобретенную флешку. Флешка кстати бомба. Во время перекидки песен, даже настроение подняли!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Иван Ситников
Приятный персонал, помогают быстро и качественно. Цены не кусаются. Второй раз чиню здесь смартфон - всем доволен.
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉 всего Вам хорошего 🙏🏽🌞
Александр Петров
Вместо озвученного времени в 1-1.5 часа, ремонт занял 6 часов. Замена оригинального дисплея(по умолчанию, как мне казалось), должна быть с установкой микросхемы на новый дисплей. Об этом мне не сообщили и как оказывается за это надо заплатить дополнительно 2000 рублей. Старые запчасти мне по итогу не отдали.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер!! Можете пожалуйста написать номер заказа и чек, чтобы мы максимально смогли разобратьс…
Екатерина .
Спасибо Милане огромное за помощь , профессионал своего дела и очень милая девушка
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Здесь Был
Спасибо Марату, делают ключи быстро и качественно. Цена ниже по городу, чем у других
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Юлия Каспрук
Замечательный сервис, очень грамотные специалисты Спасибо за помощь
23 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались! Всего Вам хорошего 🙌🏽🙏🏽🌞
Вероника Мельникова
Очень довольна работой инженера Марата Помог идеально, спас бедную девушку от нервного перенапряжения🙏🏻 Уберёг мое здоровье. Всем рекомендую от души! Камеру отремонтировали на отлично, обращайтесь только к Марату!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤ рады были помочь…
ЮС
Юлия Садовская
Обратилась в данный сервис не в первый к инженеру Марату. Он мне максимально быстро решил проблему, дал хорошую рекомендацию по эксплуатации. Теперь работают два наушника. Приятно обращаться в такой сервис.
ГА
Грацин Арустамян
Спасибо ребятам большое! По любому вопросу помогут. Очень отзывчивые, очень умные, добрые. Огромное спасибо ещё раз!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Грацин. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Niki Nagata
Нет мастера по изготовлению ключей, для чего указывать в карточке объекта изготовления ключей, если у вас нет на это персонала? 15.03.2023 время 12:15
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, данная услуга выполняется на мира 1 iDoc Сервис можно конкретнее объяснить ситуацию номер чека или квитанцию ?
Александр Круткин
Спасибо за консультацию, чуть позже приду к вам ещё раз за ремонтом, очень быстро и толково объяснили.
ТМ
Тамила Манако
Обратилась на Мира для замены разбитой матрицы, специалист Матвей сделал всё быстро и качественно. Теперь знаю куда обращаться в подобных ситуациях. Благодарю за доброжелательность и Проффессионализм!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тамила, за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не первый и не последний раз ( зная себя ) :)) обращаюсь в данный островок idoc , в магните . Михаил мастер своего дела ! И ключи делал неоднократно , и экран на телефоне , и ноутбук починил ! Цены для меня вполне 👌 приемлимые , успеха вам !
19 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤝
Ам
Александр маслов
Зделали из двух частей собрали целый 🔑 за 10 минут. Рекомендую! Пацаны красавчики!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Маргарита Кожемяко
очень быстро, качественно и очень приятный в общении мастер. огромное спасибо ☺️☺️☺️
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Солод
Спасибо большое, все быстро и оперативно починили!!! Рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
ОТ
Ольга Таран
Хочу поблагодарить данный сервис за высокий уровень знания своего дела и умение оказать помощь оперативно! И самое главное по доступной цене ; ) Михаил вам отдельная благодарность, человек с руками и головой !!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
EP
Eugene Punk
Не давно починил Айфон 7, все понравилось. И сроки и цена, меня полностью устроили. Буквально за день решили мою двухлетнюю головную боль: микрофон, батарея, дисплей! В итоге все в поряде! Рад и доволен! Рекомендую! 😎
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рад…
ОД
Ольга Дмитриевна
Отличный сервис, делают быстро, качественно и не дорого👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Александр Тертычный
Приятный молодой человек , все грамотно рассказал , отремонтировал телефон , рекомендую
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за теплые слова. Мы старались ❤
Rika Kawakami
быстро и качественно,довольны!
U
User
Рекомендую этот сервис. Обращался с разными проблемами ремонта, всегда помогли, объяснили, не отказали.
М.
Марина .
Отличная работа!!! Обслуживание супер👍🏼
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Николай Зюзин
Спасибо большое за помощь, дружелюбный и отзывчивые люди!
Николай, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ИП
Игорь Пантелеев
Здраствуйте, спасибо вам, за защиту экрана на телефон самсунг, как телефон тока не падал а защита реально работает, уже год а оно еще как новый.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
АK
Алексей Khabarov
Быстро и качественно сделали часы, спасибо огромное Михаилу. Рекомендую
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Андрей Баранов
Огромное спасибо Михаилу!!! Классный мастер! Приятное общение!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Саша Селезнев
Сделан хороший ремонт телефона, парень с бородкой)оказался хорошим мастером
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 🤝
ЛБ
Леонид Беляев
Замели батарейку на часах и настроили их, очень быстро и качественно ( спасибо большое Михаилу)!
Марина К
Очень крутой полезный отдел ремонта! Пришла сделать ключи, а заодно и телефон почистили динамик👍🏼 Однозначно советую! Сотрудник Михаил спасибо вам отдельно!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗