Family dent
Стоматологическая клиника
Мавиле Аметова
Хорошая стоматология Внимательные и приятные врачи работают
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Екатерина Крючкова
Были с ребенком на приеме у Саркисова А.Р. , специалист который умеет и любит работать с детьми , уговорить любого ребенка, все тщательно и подробно рассказывает! Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Рейхан Михайлова
В Femily Dent к Погосу Сергеевичу Записала ребенка еще в 2022 году , консультация , лечение , все было профессионально, безболезненно , ребенок не боялся ( всегда подарочки детям и хорошее настроение🫶) позже записалась сама на лечение и установку брекет системы , все визиты проходят безболезненно, информативно . Выражаю благодарность доктору Погосу Сергеевичу и всему коллективу Femily Dent !
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв)
ЕГ
Елена Горлова
Хорошие специалисты. Ребенок ходит с удовольствием.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Елизавета Клиновицкая
Приветливый администратор , приятный врач , хорошее впечатление после посещения. Не навязывают ненужные услуги . Вызывают доверие , буду обращаться ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитр Кhan
Ребёнок только тут дал полечить зуб ! Артём Робертович Саркисов спокойно поговорил с сыном и полечил зубик .
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитр, здравствуйте, спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
I
I_risha
Не советую. Только думают о том, как побольше содрать с пациента. Пришла на приём к Дубровиной А. В. банально поставить пломбу, ничего сложного. Заранее спросила об оплате. Было заявлено 6000. Но спустя несколько минут уже сказано, что зуб сложный, у вас пульпит, нужно приходить раза три, расписала лечение: удаление нервов, чистка каналов и т.д... от 20 000 т. поставили временную пломбу и дали 5 дней подумать, и мне найти деньги. К счастью, я обратилась другую клинику, где выяснилось что у меня нет никаких намёков на пульпит, диагноз поставлен не верно. Мне чуть не угробили зуб.
ВВ
Владимир Вощинин
Очень понравилась клиника. Общая атмосфера очень комфортная и приятная. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал и не только девушка администратор на рицепшн, но и все работники клиники очень доброжелательны - встречают тебя с улыбкой и добрым приветствием, что весьма приятно. Постоянно лечусь у доктора Дубровиной Алены Вячеславовны - отличный врач и прекрасный профессионал. А еще она очень чуткий и добрый человек, который слушает и слышит пациента. Однозначно рекомендую и клинику и врачей.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Вожу в эту клинику сына. Очень нравится врач Саркисов. Это не просто врач, это удивительный человек! Внимательный и аккуратный! Ассистенты и администраторы клиники грамотные, внимательные и отзывчивые! Спасибо огромное руководству и коллективу клиники за такую организацию работы! Сын ходит абсолютно без страха и с удовольствием!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Виктория Васетских
Пошла по рекомендации от знакомой, беспокоили два зубы. В другой клинике насчитали в три раза дороже. В Фэмели Дент оч приятная цена за лечение. Но это не самое главное. Дубровина А.В.оч вежливый и внимательный врач. Я очень переживала и боялась , но она со мной разговаривала, даже сюсюкалась, если так можно сказать, это очень ценно. Страх пропадает и полностью доверяешь специалисту. В планах и дальше лечить зубы в этой клинике. Буду рекомендовать знакомым
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SU
Sberid User
Лечение прошло нормально, но ожидал более внимательного подхода со стороны врача.
22 апреля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Малышева
Отличный выжливый пеисонал Услуга оказанна на высшем вровне
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!!
Маргарита Сергеева
Ходили к ортодонту после переезда из другого города. В общем, тут я наконец поняла, про что говорят, упоминая про не очень высокую квалификацию врачей в Новороссийске. Доктор посоветовал снять дочери несъёмный аппарат, якобы больше некуда увеличивать челюсть. С тех пор 4 месяца дочь носит его, место появляется, ряд выравнивается. А я ношу брекеты, меня посмотрел врач, сказал, что подумает и перезвонит. Перезвонили через полторы недели. Я уже естественно попала к другому ортодонту, у которого продолжаю лечение. Кстати говоря, моя нынешняя врач тоже приезжая. Что говорить: нет медицинского вуза в городе - нет хороших специалистов. Так что советую выбирать из тех, кто получил образование в большом городе и престижном медицинском университете.
7 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Однако, в квалификации своих врачей мы уверены.
Елизавета С.
Замечательная детская стоматологическая Клиника и замечательные врачи! Вожу детей только сюда ❤️ все быстро, четко, и главное у детей нет страхов перед стоматологами 🙏
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Антон Дувалин
Клиника, в которую детям не страшно ходить! Прекрасный персонал, великолепный доктор Саркисов Артем Робертович !Более «детского», более внимательного, более аккуратного зубного доктора я не знаю! От всей души рекомендую всем, у кого детишки, лечить зубки в этой клинике, у этого волшебного доктора !!!
17 октября 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Леонидовна
Лечим зубы ребёнку. Терпит и слушает доктора. За её старания дают подарки. Нам нравится.
17 октября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макарова
Мы с мужем долго искали идеального детского стоматолога для нашего сына, который испытывал трудности с зубами. После рекомендаций мы решили обратиться к Саркисову Артёму Робертовичу. С самого начала было видно, что Артём Робертович – профессионал своего дела, и мы были приятно удивлены, насколько он понимает детские страхи. В клинике уютная атмосфера, есть игровая комната, где дети могут отдохнуть и отвлечься от неприятных процедур. Мы очень рады, что обратились именно сюда и рекомендуем эту стоматологию "Family Dent" всем своим знакомым. Если нужно быть уверенным, что твое здоровье и твоей семьи в надежных руках, то это в "Family Dent". Желающие сэкономить могут экспериментировать с походом в другие места, но я со здоровьем проводить эксперименты не хочу! Поэтому только сюда. Очень профессиональный детский стоматолог с правильным подходом к детям. Лечение прошло хорошо. Профессионализм Артёма Робертовича заметен сразу. Доктора рекомендую и советую, очень понравился! Отличная детская стоматология, где работают настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок идёт на приём без страха и капризов, а после лечения всегда улыбается. Еще он провел беседу с сыном о необходимости ухаживать за зубами и как правильно это делать. Сделал это в игровой форме, чтобы было интересно и понятно. Самое главное - он теперь не боится посещать стоматолога! Хорошо, что есть такие чуткие специалисты, жаль в моё время таких не было, страх лечения у меня до сих пор есть. Вся моя история о том, как важно при первом посещении малышом стоматологии не ошибиться в клинике и сделать правильным выбор в пользу комфорта и безопасности для ребенка, нежели дешевизны и сомнительности. Всем мамам рекомендуем Клинику "Family Dent" и замечательного доктора Саркисова Артёма Робертовича.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Nastasya Kas
Лечим дочке зубы у Саркисова А. Р. Очень внимательный врач! Советую!
7 октября 2024, официальный ответ
valentinaoreshkina .
Отличная клиника! Саркисов Артём Робертович очень внимательный и чуткий врач! Помог и дал надежду ребёнку в сложной ситуации после травмы. Приятные и вежливые администраторы. Рекомендую однозначно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОЯ
Ольга Яковлева
Удобное расположение стоматологии. Видно, что грамотные доктора. Вожу детей только сюда. Цены конечно дороговато.
30 августа 2024, официальный ответ
Анжела Сосновская
Спасибо за вежливое обслуживание)) Артем Робертович вылечил сыну 4 зуба, ребенку 3 года а он и не всплакнул, сказал очень понравился врач 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь! Благодарим за отзыв!
ЮН
Юлия Некращук
У сына появились проблемы с зубами. Это был наш первый опыт лечения зубов. Очень переживали. Спасибо большое Артему Робертовичу и всей команде за то, что все прошло быстро, эффективно и с положительными эмоциями у ребенка!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своим мнением!
Юлия Андреева
Замечательная стоматология, всегда вежливый и приветливый персонал. Хочу выразить большую благодарность Алёне Вячеславовне. Она помогла мне побороть страх и вылечить все зубы без страха и боли. Это первый стоматолог которому я доверилась от и до.
30 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Alina S
Обратилась на профессиональную гигиену рта - чистку зубов, записали к врачу Татьяне Владимировне, я осталась довольна. Далее вылечила у неё же в этой клинике 10 кариесных зубов, всё хорошо, осталась довольна. Также неоднократно приходила с трёхлетним ребёнком, его занимали вежливые администраторы раскрасками и мультиками в детском уголке. В общем, только приятные впечатления. Благодарю за внимательность, лечение и приятное отношение. Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Юлия Баева
А я хочу наоборот порекомендовать Саркисова Артёма Робертовича, отличный врач , дочке с 2х лет лечим зубы у него .
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Julia Ivanova
Все таки я напишу отзыв ,чтоб знали ,что к Саркисову А.Р.не водили детей на лечение без снимков ,врач который лечил пульпиты 2 пломбы просто выпали и не прошло и года !!!Другой зуб начался переодонтит спустя месяц после лечения ,т.к.врач опять же не сделал снимок ,а просто налепил пломбу за 10 минут .Сейчас приходится все исправлять в другой клинике у более компетентных и грамотных врачей ,который просто в шоке от того ,как нас лечили ,мы зря выкинули не маленькие деньги на ветер и ребенка подвергли стрессу т.к .врач лечит без анестезии 🙀в вашей клинике Фемили Дент .Естественно всем знакомым рассказали эту ситуацию,чтобы впредь не посещали этого некомпетентного врача !!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим свои искренни…
Екатерина Белова
Самая лучшая клиника 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Сорокина
Свои зубы я лечу только в этой клинике у Артема Робертовича. Он настоящий профессионал своего дела.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Вера Булыгина
Раскрошился верхний моляр в момент приема пищи. Записалась в эту клинику на удаление. К счастью, удалять-то и не пришлось. Просто сделали реставрацию. Посещением довольна!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ТА
Татьяна Абдрахманова
Не могу сказать за всех врачей клиники Family dent, но к Саркисову Артему Робертовичу точно ни кому не посоветую водить своего ребенка. Началось наше лечение сразу с 2 зубов. Предварительно я у доктора спросила, выдержит ли ребенок лечение сразу 2х зубиков, на что мне был дан ответ что она даже не заметит. Был поставлен диагноз пульпит, никаких снимков перед лечение сделано не было. Поставили лекарство и отправили домой. В следующий прием выяснилось что воспалился другой зуб который лечил тоже Артем Робертович, на фоне этого, в виду плохого самочувствия ребенок не дал лечить зубы в которых стояло лекарство. Вот тут началось самое интересное. Доктор если его можно так назвать, начал закатывать глазки, психовать, говорить что он так работать не может, устроился моим личным психологом, говорил как мне надо разговаривать со своим ребенком (оказывается если ребенок заплакал, нужно дословно «пендаля дать» чтоб в следующий раз боялась). За то что убрал свою же пломбу с больного зуба- 2000 руб. В итоге на выходе с клиники мы получили сразу три открытых зуба. Обратились в другую , врач замечательный, наладила контакт с ребенком, сделала снимок, зуб лечила 40 минут а не 10 как у Саркисова. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
OB
Oksana Bulygina
Крайне не рекомендую ходить в эту клинику к детскому доктору Артёму Робертовичу. Из за не профессионального лечения пульпита у моего ребёнка через две недели после лечения вылезли гнойные свищи над зубом и в последствии зуб пришлось удалить. Этот доктор даже рентген не делает перед лечением! Конечно он все отрицал, а про свищи сказал что она пальчиком наковыряла и грязь занесла. В других клиниках нам однозначно сказали, что это из за некачественного лечения образовались свищи.
Елена Калита
Очень приятный медперсонал, врач молодчинка🤗 быстро и качественно вылечил сыну зубки. Нам 3 года всего.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас!
ElenaPR Mel
Самая лучшая стоматология, как для детей так и для взрослых. Квалифицированные специалисты, мастера своего дела. К ним и только к ним. Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ElenaPR! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Lida Baghdasaryan
Очень хорошие врачи,сделали хорошую работу. Всё чисто,аккуратно, хорошее отношение с пациентами. Всей семьёй ходим в эту стоматологию
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lida. Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы 🌸
Анжелика .
Хотела записаться на консультацию. Записали. Потом позвонили попросили перенести. Потом забыли, что переносили и ещё раз перенесли. В итоге пришла к назначенному, а моей записи нет. Отношение к клиентам👍🏻
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому адресу Вас записывали и к какому доктору, вашу фамилию. Мы проведё…
Виктория Пластовец
Диагноз был поставлен на глаз, воспаление Десны, сказали что нужно распламбировать зуб начали сверлить ребёнку без обезболивающего, ребёнок начал ооочень сильно нервничать и орать, доктор отправил нас домой, сказал провести беседу с ребёнком. В этот же день записались в другую клинику, где нам сделали снимок, и там просто нужно было промыть десну и всё. А тут нам планировали расписать лечение в четыре этапа и с антибиотиками🤦🏻♀️ Больше ни ногой
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату визита и ФИО пациента.
Владислав Демаков
Поход к зубному не может быть приятным это очевидно, но хочу отметить, что персонал крайне вежливый и общительный, сама работа проделана добротно, ребята молодцы)
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили нашу работу.🙏👌💛
ЮБ
Юлия Быта
Зарабатывание денег поставлено на поток. Маленький кариес, малюсенькую дырочку называют пульпитом, и лечат за 5000₽ . Наигранная вежливость и неискренние улыбки. Ощущение, что обманывают. Зуб вылечили в другой стоматологии за 1000₽ , никакого пульпита . Никому не посоветую обратиться в эту клинику
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. 1 Не знаю на основание чего Вы ставите диагноз сами себе. 2 Консультация у нас бесплат…
Настасья Павловна
Обратились с травмой зуба у маленького ребенка. Это оказалась единственная стоматология, где приняли "срочно" без записи, между пациентами. Спасибо, за человеческое отношение! Бесплатно проконсультировали. Огромная благодарность за быструю работу Артëму Робертовичу! Буду всем вас рекомендовать! 🙏
Спасибо что нам доверяете,
Александра Курасова
Хочу поблагодарить Артёма Робертовича за отличный подход к детям. Дочка у меня очень своенравная и рот открыть уговорить стоит больших усилий. Нас уже отправляли лечить зуб под седацией, но нам посоветовали Артема Робкртовича, как отличного врача и мы сходили на консультацию и выяснили, что нам нужно лечить не 6 зубов, как нам говорили в другой клинике, а всего два. За два похода мы вылечили один зуб, а другой будем наблюдать. Я довольна!
Спасибо за Ваш отзыв.
Marina Istomina
Записалась в 16ч,на 18 уже приняли.Профессионально поставили пломбу,большое спасибо.Всем рекомендую.
Благодарим за отзыв.
ЛМ
Лена Михайлюта
Спасибо большое персоналу Фэмили Дэнт , за внимательность и индивидуальный подход к детишкам, приехали с острой зубной болью у дочки, сразу оказали помощь, и к большому удивлению лечение прошло без слез, ещё и порадовали подарками)
Спасибо за отзыв.
Диана Некрасова
23.10.2019 в 15:00 Обращались с зубной болью у пятилетней девочки к «детскому стоматологу» Саркисову Артёму Робертовичу. Не сделал снимок, поставил пломбу на другой зуб. Приходили с болью ещё раз, оба доктора сказали болит место укола. На третье обращение, определили в чем дело. Прописали двойную дозу антибиотиков. Дело закончилось операцией и нахождением в течение недели в челюстно-лицевой хирургии. Ребёнок испытал просто адские мучения. В этой стоматологии только зарабатывают деньги!
Zhanna Olyva
Супер стоматология! Адекватные цены, внимательное отношение и отличные специалисты. Впервые в моей жизни стоматолог после приема потратила 10 минут, чтобы рассказать, как в моем случае надо ухаживать за зубами и ответила на все вопросы.
Спасибо за отзыв.
Сергей Лыков
Обратился в вашу стоматологию и остался доволен качеством оказываемых услуг, грамотным и вежливым персоналом. Огромное спасибо вам за профессиональный подход и внимательное отношение.
Спасибо за Ваш отзыв.
Евгения Даниленко
самая самая лучшая стоматология))) отвела к ним всю семью. зубки у всех теперь в отличном состоянии и сеяют! делают нам приятности своими скидками и вниманием. очень бережное отношение к маленьким пациентам!!
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие. Будем и дальше стараться Вас радовать))
Евгения Даниленко
Бэлла, она чудо из чудес! И со мной и с мужем как с ребенком. Зуб подарила нам новый. Ну очень крутая! Профессионал💪🙏
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо. После таких слов, понимаешь что не зря работаешь.)))