CDEK

ООО Южный СДЭК
Д
Данила1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы придерживаемся принципа прозрачного сервиса. Сотрудники предла…
ДБ
Диана Бережная3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту офиса и профессиональную работу нашег…
Городской житель1 отзыв
Вадим Стрельцов1 отзыв
Анна Свитская1 отзыв
ГЭ
Грант Элибеков1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу лояльность и высокую оценку работы нашего пункта. Мы ценим, что вы д…
СА
Сергей Анатольевич2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
ИП
Иван Петров2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Nadezhda Novoseltseva2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВЯ
LP
Lucky Play1 отзыв
Артём Осипенко7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ВГ
Вячеслав Гладких1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
od
oleg demasoff1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное Вам спасибо за тёплые слова. Ждём Вас в гости снова!
Артём Семёнов2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ПД
Павел Демкин2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Максим Гречишников13 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
MZ
Matvey Zhukov1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ОС
Оля Семереч2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Ykio Bruno1 отзыв
Михаил Геворкьян3 отзыва
КО
Константин Обертас7 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ИЮ
Игорь Юмашев2 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
КН
Ксения Нартова1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Артемий Садруллин2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Рустам ⚓️7 отзывов
Дата 25.09.2023 18:55. Пришел отправить посылку в данном пункте(Леднёва 5а), заверили что посылка никак не влезет в коробку L и надо брать коробку побольше. Измерили вес, сказали что 9 кг с лишним, но так как еще плюс вес упаковки, то будет 10 и придется платить за коробку «вес до 20» каким то образом вес к оплате оказался в квитанции 16 кг. оплатил не проверив. Когда вышел, посмотрел квитанцию, осознав что столкнулся с мошенниками, потребовал вернуть деньги. Начали говорить, что плачу не за вес, а за объем коробки. Физический вес 10 кг, а объемный 16кг. Вернул деньги и сразу поехал в другой пункт по адресу Ленина 15. Так же самая посылка по весу изменилась. Физический вес стал 7.5 и объемный 5.890 Почему одну и ту же посылку в данном пункте посчитали за 4184 руб, А в другом за 1314 руб. И как в этом пункте вес к оплате 16 кг , а в другом получилось 7,5 кг?
ИП
Иван Пожидаев1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Ситуация неприятная, понимаю Ваше недовольство. Уточните, пожалуйста, номер накла…
Артур Варданян5 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, проверим кон…