Рыба и морепродукты
Юрий Юрий
Много лет пользуюсь услугами этих замечательных людей. Всегда есть выбор. Процесс приготовления завораживает. Свежие раки превращаются в невероятно вкусный деликатес высшего качества. Всем любителям и гурманам рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю !
ДБ
Дарья Белопашенцева
Супер, спасибо большое, лучшие раки в Анапе, всем рекомендую. Муж счастлив. Я не любитель раков, но даже мне понравились. Приехали ,при нас тут же сварили, по рассолу и специям идеальное соотношение. Есть доставка.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарю !!!
Виктор Завертаный
Из Тюмени приезжаем каждый год заходим к этим милым людям, как только отпуск - сразу к ним! В северном снежном городе думаю об этом единственном дне: Поесть бы Раков в Анапской!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю !
A
AL3456789.an
Заказывал раки, оказались слишком пересолеными. Расол в целом хоррший , но слишком соленый. Это огромный минус. Предлагаю спрашивать у заказчика насколько соленые нужны раки при варке ( умеренно, сильно соленые ). Кроме этого , продавцы отправляют раки на такси Сатурн. Отвратительное такси ,, которое имеет не четко фиксированную плату , а тариф в зависимости от проеханного километража . Таксисты специально избирают длинные маршруты либо начинают тупить, привозя заказ не на тот адрес, который указан заказчиком . В дальнейшем после звонка заказчику под предлогом уточнения адреса привозят на нужный адрес. В моем случае доставка стоила 230 руб на такси Сатурн. В тоже время , такие такси как к примеру Юбер и Яндекс , предлагают доставку за 150-160 рублей. Руководству компании по продаже раков следует отказаться от сотрудничества с такси Сатурн. Поскольку они больше похожи на мошенников , чем на такси. Ставлю тройку.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обычно нам звонят и говорят соленные или слабо соленные. Ну за такси ничего сказ…
Vladimir Zenov
Очень вкусные раки, варят шикарно, берём уже не один год, всегда все прекрасно)
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Огромное!!!!
Рекомендую, взял на пробу полкило, не пожалел, раки вкусные.
Gold
Пожалуй,тут самые вкусные раки в Анапе.Покупаю у них уже 5 лет.Всегда свежие,содержатся в бассейнах с чистой водой и постоянной фильтрацией. У них и цены самые низкие и выбор большой. Варят бесплатно и ооочень вкусно.