Дверъторг
Магазин
Качество должно быть доступным! Скидки на межкомнатные и входные двери
Позвонить
НП
Нина Пузыревич
Отличный магазин с профессиональным обслуживанием! Быстро,качественно выполнили свою работу! Это команда профессионалов! Очень рекомендую! Спасибо вашей команде за столь слаженную и качественную работу!
КВ
Кристина Волгина
Сломался замок ,без проблем нашли детали, вовремя приехали ,быстро починили, качественно. Мастера хорошие ,компанию рекомендую.
Alex Bazuev
Купили дверь в этом магазине. Продавец-консультант рассказывал очень подробно о каждой двери при выборе. Во всех мелочах рассказал о разной фурнитуре. И мне показалось, что рассказывать о дверях он мог бы часами. Дверь доставили перед установкой. Мастер пришел на следующий день. Все этапы: доставка, установка сопровождались четкой информацией по времени и имени ответственного человека. С момента заказа и установки двери прошло две недели. Мастер заслуживает отдельной похвалы. Работал во дворе, чтобы не намусорить дома. Все детали качественно подогнал. Зазоры на стыках коробки минимальные. Петли запилены (заглублены) на обоих сторонах. Установка двери на 5 ! Вообщем нам повезло, что мы обратились в этот магазин. Очень надежные люди и мастера своего дела! Всем советую!
Анна В
Спасибо огромное команде магазина, все четко, все грамотно, не возникло никаких проблем, а наоборот все подсказывали и выручали! Константин помог сделать правильный выбор подходящих для нас дверей и фурнитуры, а Арик безукоризненно все установил! Цена меня тоже, более чем устроила, я ожидала худшего))) Спасибо вам, ребята, за вашу работу!
ЮА
Юлия А.
Покупаем двери здесь в четвертый раз! Всегда все идеально! Обслуживание, доставка , установка. Рекомендую этот магазин!
ЮБ
Юлия Богер
Хороший магазин! Достаточно большой выбор, хорошие ребята работают: все подробно рассказали, посоветовали, предложили несколько вариантов решения нестандартной ситуации с дверными проёмами. Всё быстро привезли и установили в краткие сроки. Присутствует ориентированность на пожелания клиента, что приятно радует! Я довольна, советую!
НН
Наталья Напольских
Отличный магазин!!! Большой ассортимент входных и межкомнатных дверей. Ценовой диапазон тоже различен. Заказали входную и межкомнатные двери в дом. Особую благодарность хочется выразить двум Константинам: продавцу и мастеру по установке. Это настоящие профессионалы своего дела: первый Константин помог подобрать двери в соответствии с нашими пожеланиями , а второй Константин установил их без единого замечания. Большое спасибо!!!
ОЧ
Оксана Чубенко
Очень довольны магазином и выбором дверей . Замечательный персонал, с грамотным подходом к пожеланиям клиента. Быстрая и качественная работа оставила только хорошие впечатления . Огромное вам спасибо! Процветание вашему магазину!
Отличный магазин! Лучший ! Пришли по рекомендации и очень довольны! Сервис,качество,ассортимент,цены : всё супер! Подобрали цвет именно такой,как нам нужно было, установили быстро во всем доме. От души благодарим и рекомендуем всем!
Александр Бершак
Отличный магазин,большой выбор, разные ценовые категории. Продавцы работают от возможности покупателя: помогли с выбором, подобрать по цвету, по качеству нашли оптимальное решение для меня. Мастер, плотник установил все качественно, при установке все инструменты (фрезы, угловые стусла, циркулярка, пылесос), все четко, без брака. Сумел поставить ровно на неровные стены все пожелания учел, ничего не скрипит. Хорошая работа, молодцы!
Андрей Т
Огромное спасибо персоналу магазина "Дверъторг" за проделанную работу!!! Оперативно провели замеры объекта, предоставили подробные расчёты и доставили двери в оговорённые сроки. Предоставили специалиста по установке дверей. Специалисту по установке дверей отдельное СПАСИБО!!! Качественно и в кратчайшие сроки установил двери. Однозначно Мастер своего дела. Однозначно рекомендую"Дверъторг"в данном магазине присутствует соотношение Цены и Качества.
АУ
Арина Уланцева
Хорошый магазин, качественные двери, чёткие консультации от профессионалов. Двери можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Однозначно советую
Анастасия Блохинцова
Отличный магазин,выбор дверей на любой вкус и цвет. Подобрали двери на весь дом, консультация на высшем уровне, быстро и качественно установили. Очень рада, что обратилась в данный магазин.
Светлана Корж (Кончаковская)
Хотим выразить огромную благодарностью профессионалам своего дела! Константин на высшем уровне проводит консультацию и подбор дверей,аргументируя все моменты. До того как мы нашли магазин "дверъторг", было несколько попыток приобрести в других подобных магазинах двери,но уровень сервиса огорчал,т.к. желание получить консультацию не оправдывалось неопытностью консультантов. А Константин умеет и знает свое дело. Отдельное спасибо установщику Арику, добросовестный,аккуратный, установка на высшем уровне! Процветания вашему делу и новых возможностей! Семья Корж
Алла Морозова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде магазина "Дверъторг". Константин очень быстро помог подобрать нужные двери (межкомнатные и входную) по цене и по качеству! 👍А также определились с доборами. Юрий оперативно приехал на замер, потом установил дверь. Все ребята были на связи постоянно, отвечали на все вопросы!!!Василий установил доборы без сучков и зодоринок! Ребятам больше спасибо за работу!!! 🤝Отдельное спасибо Константину за понимание!)) Определённо магазин буду рекомендовать своим знакомым.
Диана Сопина
В магазине "Дверъторг" работают настоящие профессионалы. Константин, опираясь на наши пожелания, подобрал нужную нам дверь. Очень приятный и доброжелательный человек. Много подсказал и посоветовал, подобрал по цвету доборы, за что ему огромное спасибо. Установщику Юрию и Василию Викторовичу (который обшил дверь доборами) тоже большущее спасибо за отлично проделаную работу. Буквально за несколько дней дверь была установлена. С радостью рекомендую этот магазин.
ИТ
Инна Тарасова
Магазин, где работают ответственные, порядочные люди! Обнаружив дефект дверей, сотрудники сами мне звонили и писали... назначали встречи и дни демонтажа и монтажа новых дверей....НО...я уехала на год! А когда вернулась от меня не отмахнулись, а продолжили общение! И вот я жду свои новые двери!! Ребята, спасибо за порядочность! Удачи вам во всем!!!
ИТ
Ирина Ткаченко
В магазине работают профессионалы.Редкое сочетание компетентности(по-моему Константин влюблен в свое дело, если его не остановить будет давать очень много , причем нужной,информации о каждой двери :)) и добросовестности. По моим замерам дистанционно подобрали дверь для не стандартного проема. Предложили несколько вариантов из различных материалов . И это все ради одной единственной двери. Посоветовали вариант , который позволил нам сэкономить средства. Сделали приятную скидку. Уже при установке обнаружили , что отсутствует комплект фурнитуры. Эту досадную оплошность исправили в течении двух часов. Доставили по адресу, не смотря на выходной день и очень приличную удаленность нашего дома от магазина. Очень приятно иметь дело . Обратимся безусловно в Дверьторг еще.
Евгений Бушмакин
Вежливый и компетентный Константин помог выбрать именно те двери, которые мы и хотели. Оформили рассрочку. Быстро привезли. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Евгений, что остановили свой выбор на нас. Всегда делаем акцент на качество наших услуг. Всего хорошего!
ИВ
Ирина Вершняк
Очень профессиональные менеджеры . Нам помогли с выбором дверей и оперативно предоставили установщика дверей. За, что большое спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александра Белобабова (Кныр)
Хороший магазин, широкий ассортимент и очень отзывчивые и внимательные продавцы!!
Александра, спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шеина
Все очень понравилось. У нас нестандартный проем, подсказали, посоветовали, предложили варианты. Спасибо большое установщику Василию, видно что опытный специалист. Очень аккуратно, красиво получилось. Мы очень довольны!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
К3
К 3
Отличный магазин, подход супер, выполнили все мои требования по установке дверей. Неоднократно обращался в этот магазин. Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Абрамова
Хочу выразить благодарность всей команде специалистов магазина. Консультант внимательно выслушал все мои пожелания (а у меня две рядом стоящие двери разные по ширине, расположены в узком коридоре в котором нет возможности повесить зеркало) в результате грамотной работе специалиста у меня шикарные двери, зеркало, красивый добор к дверям. Константин так же выехал на место, дал продуктивные советы, а Василий воплотил их в реальность. При этом я была в разных магазинах и такого отношения к клиенту, ценовая политика, выбор полотен, фурнитуры нет нигде.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Sasha Bratchuk
Уже 8 дверей купили и установили. Почти, как вторая семья😄 в других магазинах вообще двери не смотрю, потому что тут ребята молодцы. Делают все быстро, чисто, профессионально. Константин и его возможность удалено проконсультировать, помочь выбрать и оплатить- для людей-кротов- вообще идеальный подход. В общем, ценю, уважаю, советую. Ребята, молодцы. Могут, делают. В доме двери уже 3 года стоят без нареканий.
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей М.
Спасибо ребятам, особенно Константину за помощь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Калерия Каракай
Большое спасибо мастерам из магазина Дверьторг. Помогли выбрать двери, наличники, всю фурнитуру. Приехали на замеры, нашли нужное решение по наличникам и их определенному размеру. В назначенное время приехали и всё поставили. Работа сделана на высшем уровне. За собой убрали весь мусор. Мастер по монтажу очень аккуратен и вежлив. Как и ребята в магазине. Двери – шикарные. Всем рекомендую данный магазин.
18 сентября 2024, официальный ответ
Калерия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Любовь Любовь
Всем привет! хочу выразить огромную благодарность Константину который работает в магазине "дверьторг"! С первой минуты как человек выслушал, что необходимо заказчику, он всё понял! показал то что надо! порекомендовал👍 помог с выбором дверной ручки и цветовую палитру, установщик был у нас шикарный мужчина Василий👌 всё сделал чётко Грамотно без нареканий в срок и вовремя ! цены очень демократичные профессиональный подход порадовал!!! поэтому рекомендуем именно этот магазин и именно этого продавца!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
NK
Nataly Kuznetsova
Отличная работа всей команды. Быстро и точно измерили (приезжал мастер в согласованное с нами время), подобрали дверь и фурнитуру ту, что нам подходит, без навязывания. Вовремя доставили. А потом замечательный мастер Василий поставил аккуратно и качественно. Я очень довольна!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Андрей Осташевич
Очень профессиональный персонал. Готовы помочь решить любые сложности с установкой. Удивительно высокая клиенто ориентированность. Рекомендую эту компанию, буду к ним обращаться повторно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
Максим К.
Хороший подход к клиенту. Подобрали дверь под мои запросы и под мои сроки. Шли навстречу. Менеджер всегда был на связи. На витрине дверей не очень много, поэтому подбирали из каталога со множеством вариантов. Доставили дверь сначала в магазин на проверку качества, а только после ко мне. Благодарен менеджерам за качественно выполненную услугу
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вам помочь!
Elena Panfilova
Двери супер, компании спасибо, все четко посчитали -вовремя привезли, установщик был со стороны , сказал что очень легко с ними работать
18 ноября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !Всегда рады помочь!
Антон Клещуков
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!По городу были во многих магазинах но тут консультант быстро и в наш бюджет подобрал нам двери .Доставка быстро и всегда были на связи .
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Andrey Balyshev
Спасибо коллективу магазина за профессиональный подход к своему делу Подрбрали входную дверь из бюджетного варианта с отличным качеством Мы остались довольны от общения с дружной командой и покупкой в целом Ещё раз спасибо ) Рекомендуем всем этот магазин
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
A
Andrey
Подбирали двери, к сожалению ничего не купили, не нашли подходящее для себя. Но хочу отметить подход к покупателю со стороны продавца. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Жаль, что не смогли найти нужный Вам вариант. К сожалению, магазин не большой…
Евгения Кухальская
Очень хороший магазин. Заказывали и межкомнатные и входные двери. Сотрудники магазина помогают выбрать, рассказывают чем отличаются, как правильно подобрать. Мы остались довольны сервисом и качеством дверей. И обратимся в "Дверъторг" снова.
ИУ
Илья Усанов
Грамотные вежливые парни. Подскажут, покажут, объяснят что да как.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо вам за хороший отзыв👍, очень приятно🙂
Кристина Комарова
Обратилась в Дверъторг по рекомендации знакомого и ни капли не пожалела. Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет.Констанин помог подобрать качественные двери по дизайну, размеру и типу установки, а также хорошую фурнитуру к ним.Стоят с прошлого года и радуют по сей день,никаких деформаций. Только приятные впечатления от сотрудничества. Большое спасибо!
аа
александра ахмедова
Отличный магазин. Доставка дверей быстрая, большой выбор. Помогли найти, то что мы действительно искали, так же есть свой установщик дверей, что очень удобно.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елена Бабоян-Серобян
Хорошие двери , приятные продавцы, и самое главное объясняют хорошо и помогают при выборе 💪🏻 мы очень довольны и еще приедем к вам 💯
Стефания Махт-Михайловская
Привет, друзья 🌴 Хочу оставить отзыв для магазина дверей: отличная компания😊 комплексный и профессиональный подход к работе. Заказывала дверь, привезли товар чётко в срок, хорошо установили . Уже больше года все работает супер. Когда я передумала устанавливать доборы вокруг двери, то в тот же день за них вернули деньги на карту. Благодарю ❤️ рекомендую.
Владимир Черников
Хороший коллектив, грамотные менеджеры, установка тоже на высоте.Цены оказалась ниже чем в других магазинах. Все просьбы и замечания отработаны. В разговорах в фабрикой магазин на нашей стороне пиво всем помогает. Довольны и магазином и установкой и дверями. Всем рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Зарицкая
Отличный магазин! Большой выбор моделей и цветов! Сотрудники магазина помогли определиться с выбором. Отличное качество 👍 Адекватные цены! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Николай Дымов
Отличный магазин, цены очень приятные, много по городу сравнивал стоимость одних и тех же позиций межкомнатных дверей и остановил свой выбор именно на этом магазине дверей, так как ко мне отнеслись с пониманием с первых же минут. Подобрали нужные для меня заказные позиции, всё привезли и установили на высшем уровне. Огромное спасибо за хоть и не большую, но скидку 🤗
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
Хороший магазин! Заказывал две двери. Помогли с выбором определиться. К работе пунктуально относятся, что очень редко в наше время. На замер сами выезжали. С момента обращения до установки неделя! Спасибо!
ID
Irina Drannikova
Отличный магазин, ребята помогли определиться с выбором, подобрали все, что нужно. Цена приятно удивила в конце расчёта, качество тоже. Плюс , отдельное спасибо установщику, Василию, таких редко встречаешь , аккуратный , все очень точно рассчитал, поставил и убрал за собой. Очень довольна! Рекомендую.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ВН
Виолетта Новикова
Не первый раз заказываем двери себе, так как сначала установили бежевые, потом решили поменять на белые годик спустя. Так вот, качество хорошее, цеге соответствует, мы довольны! на фото с магазина дверьторг дверь с фурнитурой, портал и ламинат.
2 августа 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Victoria Popova
Отличного качества двери, хороший выбор моделей и цветов👍🏻 ребята работают четко, всё рассказывают, приезжают, делают замеры, приятно иметь дело! Все пришло в сроки, с установкой не было никаких проблем. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Victoria, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
ВШ
Вячеслав Шутинин
Качество дверей на ура. Не пожалел, что заказал тут.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо, что выбираете нас!
Ксюша Шалуха
Спасибо, за мои прекрасные двери, отличное качество как ручек так и самих дверей, у меня гости живут неделю они уже всю неделю ими восхищаются🥰 рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛