Взлёт
Авиастудия
НМ
Надежда Матвиенко
Прекрасная студия. Сын ходит с удовольствием. Ждёт с нетерпением каждого занятия. Спасибо Ивану Алексеевичу за его труд!
РХ
Роман Хлызов
Мне очень нравится ходить в авиастудию Взлёт. Я уже занимаюсь здесь 4 месяца и уже строю свой первый радиоуправляемая самолёт.
ОП
Олег Пастухов
Сын занимается в этой авиастудии несколько лет, всегда ходит с удовольствием, прям бежит на занятия, очень увлечен процессом! Спасибо Ивану Алексеевичу за его труд!
Sberid User
Хожу 2 года, отзыв положительный. 👍
ВР
Вова Р.
Самолiтик
ЮР
Юлия Р
Отличная студия, сын занимается тут уже третий год, очень довольны! Стал усидчивее, внимательнее, успеваемость в школе тоже повысилась. Под руководством прекрасного тренера Ивана Алексеевича научился делать самолёты от простых до моторных. Рекомендую детям к посещению👍
Andrei Koligaev
Очень хорошая студия🔥 Мне всё нравится!
Б
Берсерк
Классно самолётики =]
тГ
тамал Гофман
Крутые самолёты,добрые руководители , часто полёты
Д
Димариус
Мне нравится заниматься на Взлёте. Новая система наклеек.
Моя любимая студия!
мм
мамай мезенцев
Я хожу на взлёт 5 лет мне очень нравется строить модели самалётов ешё здесь лучшие преподаватели которых я видел
Анастасия Мезенцевa
Мой сын занимается здесь уже 5 лет. С каждым годом набирается опыта и возрастает интерес. Также преподаватели водят наших детей в походы, это очень объединяет. Преподавателям и всем организаторам отдельная благодарность. Будем продолжать.
Б
Богдан
Всё очень понравилось. Делал симулятор 4 занятия и сделал.
Людмила Миланова
Здравствуйте! Мы приезжие, но ходим в МКЦ всё лето. Девочка в полном восторге! Впечатлений хватает на весь год. Во дворе дома запускает самолёты. :) Научилась работать с новыми предметами, много узнала теории. Отцу начала рассказывать - отец удивился и обрадовался, что ребёнок столько знает о самолётах в деталях (отец в детстве тоже ходил на авиационный кружок). В этом году пошли в поход в горы с инструктором Владимиром Николаевичем. Девочке так понравилось, что теперь просится каждое воскресенье! Спасибо, Владимиру Николаевичу, Ивану Алексеевичу и всей команде "Взлётчиков"!
la
li adam
Отличный кружок, моему сыну 8 лет, сам просится на занятия, для меня это лучший показатель 🔥
Ирина Михайлова
Замечательная студия, отличные преподаватели,дети с удовольствием ходят и ждут занятия!!!Много положительных эмоций 👍
Алёна А
Такое чудесное место творчества. Спасибо создателю. Видно, что все с душой и любовью к детям. Причём программа продумана до мелочей и дети в конце строят свой квадрокоптер. Это и инженерное мышление, и творчество и работа с материалами, сами все рисуют, режут, паяют и убирают за собой 🤗
Миша Буровихин
Тут очень классно. Хорошая обстановка. Сильные преподаватели.
Тим Глебов
Очень классное место! Научился много новому и ещё я научилс летать !!!!!! Очень классно 😁
NN
Natalya Nizhegorodova
Всем рекомендую Авиастудию Взлет! Наш ребенок ходит уже 2 года. Очень нравится. Всегда занят полезными и интересными делами. В городе 3 таких студии- это очень удобно, так как можно выбрать поближе к дому. Взлет оснашен всем необходимым инструментом и материаломи. У ребенка есть своя полочка где он может хранить свои заготовки для самолетов. Готовые приносит домой. Так же взлет это не только хобби, но и полезные знания: тут задействовано и рисование, и черчение, и математика, и физика, и конструирование, и электроника. Очень много интересного и познавательного. Так же хочется отметить подход учителей: они для ребят не просто учителя, а в первую очередь друзья. Мой сын очень любит общаться с преподавателяли и учиться у них чем-то новому. Спасибо коллективу студии!
ЛС
Любовь Спиридонова
Отличная студия 👍 Интересно и мальчикам и девочкам. Сыну 7 лет, ходит на авиамоделирование два месяца, доволен. Планируем записать дочь.
Ва
Взлёт, авиастудия
29 января 2022, официальный ответ
😊👍
ЕЮ
Елена Юнак
Очень довольна наша семья этой секцией! Сын только поднимается с постели и сразу вопрос "сегодня идём на авиа)?" он постоянно рассказывает о технических характеристиках самолёта, как управлял им пока на компьютере, как овладел новыми инструментами, как скоро уже сможет как взрослые ребята делать. Этот большой интерес и желание - бесценны для родителей!! Благодарим за труд и желание работать с нашими детками!
Ольга Шутилина
Замечательные педагоги, спасибо за познавательные уроки, на каждом занятии сын узнаёт что-то. Учится терпению и точности. Посещаем третий год. Особенно нравятся полёты.
Екатерина Бабич-Волонсевич
Сын занимается уже второй год. Прекрасный, заинтересованный педагог, который может привить любому ребенку любовь к труду, самолётам и небу! Дети учатся точности, аккуратности в выполнении моделей самолётов, которые потом можно запустить в небо и участвовать с ними в соревнованиях. Хорошая перспектива для тех, кто хочет связать свою будущее с техническим направлением!
Ирина Пилюгина
На днях услышала от сына: «Я осознал, что моё призвание строить самолёты! Радиоуправляемые!» Во Взлёте ребёнок два года. Начинал с простейших, но всегда летающих моделей) Сейчас гоняет на «пирожке»😄 Глаза горят, строит самолёты не только в студии, но и дома, учит папу. Преподаватели 🔥 Шикарная система мотивации в процессе обучения, полёты, соревнования, походы - это всё про Взлёт 🙌
Ва
Взлёт, авиастудия
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся ☺
Антонина Блонская
Очень радует, что в нашем городе есть авиастудия "Взлёт". Сын занимается 4 года, получил знания в области аэродинамики, электроники, авиамоделировании. Уже сам конструрирует модели самолётов и его модели уже принимают участие в соревнованиях и одиночных полётпх. Ему очень нравятся заниматься и меня это радует. Огромное спасибо Владимиру Николаевичу за его труд.
AP
Alena Pominova
Очень интересная студия для детей у которых тяга что-нибудь смастерить, в данном случаи самолеты (хотя бывают свободные занятия, где дети конструируют все что захотят). Отдельное слово про преподавателей, найдут подход к любому сорванцу, объяснят физику так, что поймет 6-летний ребенок. Переодически устраиваются полеты-запуск сделанных собственноручно моделей самолетов.