Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Хорошая аптека, низкие цены, сотрудники всегда проконсультируют на высшем уровне
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ОШ
Ольга Шахматова
Обслуживание на высшем уровне, всегда сотрудники подскажут что приобрести по приемлемыми ценам
4 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ю
Юлия
Просторная аптека. Цены дешевле,чем в других. Удобно, что можно сделать интернет-заказ,через 2 дня забрать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв❤️ Приходите ещё!
____ _
Самая неудачная аптека с хамским обслуживанием. Если не хотите работать сидите дома и не портите другим настроение.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашей аптеке. Уже переда…
ТД
Татьяна Дегтярева
Хорошая аптека. Все нужные лекарства есть нелорого. Аптекарь посоветовала что лучше
10 ноября 2024, официальный ответ
НП
Наталья П
Отличная аптека ,внимательные фармацевты и хороший выбор.
Елена Пименова
Грамотные фармацевты и всегда с положительными эмоциями . Нужные лекарства всегда есть и можно заказать ! Здоровья Вам ! И самых хороших клиентов
ЕГ
Елена Голубова
Спасибо, ассортимент товаров полный, всегда приветливые фармацевты. Удобно, что в Магните, сразу все купишь и заодно в аптеку забежишь. И баллы Магнит можно списать и получить.
ТЛ
Татьяна Лобова
Лучшая аптека
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Черняк
Замечательная аптека! Вежливый персонал, приятная обстановка, отличный ассортимент, адекватные цены! Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке и хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Стамбровская
Очень хорошая аптека.цены приятно низкие,девочки всегда приветливы.грамотно обьяснят и предложат замену по лучшей цене .если таковая есть.рекомендую всем своим знакомым.спасибо за ваш труд! Фармацевты и провизоры!
19 июня 2024, официальный ответ
ВН
Вера Никитина
Отличная аптека, удобно расположена, чисто и уютно. сотрудники вежливые, грамотные. Могут предложить препарат более выгодный, расскажут как принимать. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Федченко
Расположение удобное, фармацевты опытные, всегда помогают с выбором нужного препарата, дружелюбные. Цены адекватные, на многие препараты идут скидки!
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Аксёнов
20:55 а аптека уже закрыта!
Тороидальный Дифрактор
Хамло на фармацевте Невменяемая бабуля очень агрессивно навязывала своë мнение (хоть еë никто и не спрашивал) 🤡 P. S. + балл за наличие заслонки, хотя бы слюнями не забрызгала
Павел Л
Если вспомнить что это "магнит" то все в порядке, не стоит удивляться, в этой сети бардак везде. 16.02. хотел купить лекарство, в 15-30 дня, отказалась вообще что либо продавать, все та же не понятного образования "особа", сославшись на грядущую инкассацию. А я стоял один у кассы. С таким подходом к клиентам инкассировать будет нечего. ИМХО.
Viktoriya Khaleeva
Непонятно как выбирали формацевтов, каждый раз когда попадаю на смену одной женщине, постоянно натыкаюсь на грубость и никакого содействия в помощи при выборе лекарства. Сегодня попросила почитать инструкцию к двум лекарствам, чтобы выбрать подходящее на что мне ответили: у нас тут аптека а не читальня. В итоге ушла из аптеки без лекарства. Спасибо за "помощь"
Александр Салмин
купили детский нурофен со вкусом клубники,и бедный наш сынок ,мучались с температурой 39,5которая ни как не сбивалась ни при дозе 2,5 ни 5 в течении 6часов, потом нашли в аптечке и дали старый нурофен ,которого был остаток, температура спала через 15минут до37.днём сного поднялась температура, дали опять этот свежий нурофен т.к.старого уже не было,температура не спала,а продолжила повышаться. вывод нурофен подделка т.к.такое у нас в первый раз.