Курага
Центр паровых коктейлей
ИЛ
Ирина Логинова
Очень понравилось! Адинестратор Валерия очень крутая!!!! Кальян супер! Коктейли вкусные! Все круто!!!!
Илона Орлова
Были с подругой 08.11 и отлично посидели! Классный столик у окна, вкусные коктейли подруге, долгоиграющий кальян мне) Очень приятная и заботливая девушка была на смене, подробно рассказывала состав коктейлей, не забывала менять угли, улыбалась) Спасибо за очень уютный вечерок!
кав емпт
самые вкусные кальяны в городе
Ml
Maria linn
Если бы можно было поставить 0 звёзд. Максимально не приветливый кальянщик(из персонала был только он) в заведении были только мы , он ни разу не подошел не предложил ни новый кальян , ни чай , лимонад , может какую то еду НЕТ от слова совсем. Он сидел на диване и когда мы просили переключить музыку на более какую-то подходящую для кальянной он сказал нет музыку мы будем слушать только эту ( бандитский рэп 🤡) и вообще у вас час прошел после покура кальяна - уходите 🤡 То есть он не озвучил правила заведения, ничего не предложил просто решил по хамски выгнать при том что в там было по мимо нас ноль человек!!!! Так же нет оплаты картой о чем тоже никто не предупреждает! Оплатили наличными , у него не оказалось сдачи, ждали 10 минут пока он кому то позвонит, чтобы перевели на карту.
Ar K
Ужасное обслуживание , раньше была нормальная кальянная , сейчас кальянщик вообще видимо не хочет работать , приходилось постоянно просить подойди , не предоставил ни сахар к чаю , ни ложку . Когда попросили ложку , то принес одну , хотя нас было трое , даже блюдце не дали , пришлось на салфетку . Трубка от кальяна падала постоянно видимо сломан магнит был , чаша кальяна держалась на салфетки , а не как положено на резинке , это адекватно вообще в заведении , считаю абсолютно нет , так как я плачу деньги за это , убогий кальян , забивка ужасная , кальянщик сидел болтал с девушкой постоянно , на протяжении всего вечера , не работал . Плюс ко всему ни поприветствовал и не попрощался , от слова совсем , хотя мы говорили и здравствуйте и до свидания . Так же на протяжении вечера болтал по телефону с приходилось ждать , пока договорит . Терминала нет , переводом пришлось платить . Были постоянными клиентами , всегда были адекватные кальянщики. Но сейчас взяли непонятно кого на работу , это ужасно , ни в одной кальянной города за много лет не встречали подобных кальянщиков. Не советую данное заведение .
ЭС
Эмилия Свиридова
Хороший кальян , приятное место
НЛ
Наталья Литвин
Хорошее место
Посетили данное заведение и нам очень понравилось. Уютно, атмосферно, свежо и вкусно. Кальян зачёт, вкусный чай медово вишневый и класс-ий чизкейк который тает во рту☺️Хорошее и спокойное обслуживание👍 По чеку вышло комфортно🙂
Сочинец
В целом всё очень понравилось. Атмосфера приятная , кальянщик очень доброжелательный и общительный) Большое спасибо за отдых) Из минусов - отсутствие оплаты картой. Советую всё же сделать. Пусть ценник буть чуть выше, но такой вариант оплаты крайне важен. Спасибо.
Юлия Кочергина
Очень рекомендую данное место досуга, являюсь постоянным клиентом заведения, всегда заказываю кальян заранее, персонал всегда идёт навстречу, прихожу и всегда всё готово. Хотелось бы отдельно выделить кальянщика Анатолия, всегда спрашивает вкусовые предпочтения, всё ли нравится, предлагает интересные сочетания вкусов, консультирует по меню и в процессе курения также не остаётся равнодушным. Отличное место досуга, люблю приходить после работы
Arina Simakova
Бывали во многих кальянных, но эта попала в самое сердце. Атмосфера очень уютная и располагает к себе. Анатолий (кальянщик) самый классный в городе, за его работу готовы поставить дополнительную звезду ⭐️этому заведению. Кальяны делает на высшем уровне, очень вежлив, тактичен и общителен. Чай греет душу, а сэндвич желудок 😅 В общем рекомендуем заведение к посещению 🔥
Артём Артём
Очень приятная атмосфера, особенно хотелось отметить высокое качество обслуживания, Анатолий всегда интересовался нашими пожеланиями, ему отдельный респект, с удовольствием придём ещё!)
ВХ
Вова Хорошилов
Топ место .
Женевьева Жарова
Одна из любимых кальянных в городе! Кальяны отличные,чаёчки вкусные! Атмосфера уютная,свет приглушённый. Прям релааакс)
Антон Горынцев
Отличное место. Были проездом из Рязани. Все понравилось. Кальян, атмосфера, музыка. Рекомендуем
МТ
Мария Терзян
Вкусный кальян. Замечательное место, современная музыка, дружелюбная обстановка. Персонал танцует и поёт, а также ставит песни на заказ))) огромное спасибо сотруднику Андрею, поднял настроение)
СБ
Стас Барецкий
Кальянная супер, все понравилось, приду еще
Серж Минасян
Хорошее место ,чтобы посидеть компанией
Александра Вотановская
Кальянная просто бомба, приходишь и наслаждаешься живой музыкой и атмосферой ❤️
ВЮ
Владислава Юсупова
Чудесная атмосфера, Наикрутейшие кальяны, присутствовала в смену кальянщика Андрея, кальян был великолепен🤗ребята, когда вместе, поют, и поют очень классно. А общем, если я отите хорошо и душевно провести время, покуривая вкусный кальянчик, вам сюда. 😏
MN
Michael Novikov
Очень позитивное место. Уютная атмосфера. Отзывчивый персонал. Данилу спасибо за вкусный кальян :) Лере с Димой привет ;)
ТТ
Татьяна Толстых
Прекрасное заведение, очень уютная атмосфера, приятная музыка. Отдельное спасибо Кальянному мастеру Данилу, за прекрасное настроение, качественное обслуживание, учёл все наши пожелания. С такими мастерами хочется возвращаться снова в прекрасное заведение.
Дани Калинин
Большой выбор табака, заботливый персонал, очень понравилась обстановка. Очень крутое заведение, рекомендую!
Гулена Сайфутдинова
Были месяц назад в заведении, понравилось все, начиная от дизайна, заканчивая обслуживанием и обстановкой! Вкусный чай, кальян был сделан, исходя из наших пожеланий, и попав прямо в точку😊спасибо!
DV
Darya Violet
Замечательная команда, индивидуальный подход к клиенту) очень понравилось, буду приходить ещё!
Александра Хаджатьян
Отличное место, доброжелательный персонал, внимательный. Приятно находится, так как атмосфера очень располагает☺️ Вкусные кальяны и лимонады👍🏻
Валерия Макарова
Приятная атмосфера, вкусные лимонады, приедем ещё!
German Klegg
Грубый персонал, звонить не рекомендую
Алексей .
Все было супер, кальян АГОНЬ🔥🔥🔥 Рекомендую, атмосфера и вид из окна завораживает🤪
Екатерина Киселева
Очень приятное и атмосферное место🤍 Вежливый маэстро парового коктейля. Приятно провели время с друзьями. Обязательно зайдём ещё раз)
Артур Карапетьянц
Курага лучшее заведение где я был, заебумба
Дмитрий Лавщенко
Классное место, отлично посидели😉😉😉
ДВ
Дарья Вислргузова
Заведение очень хорошее бомба честно говоря приятная музыка вкусный кальян хороший персонал обстановка очень хорошая
Инна Шумакова
Приятное место))))))
Алексей Морозов
Ужасное заведение, пришли кампанией вечером, отдохнуть и покурить кальян. Сделали заказ, кальян грели 30 минут, а на все вопросы персонал отвечал что кальян греется. После чего принесли перегретый кальян, на что кальяншик ответил что может чего нибудь добавить, НО НЕ ЗАМЕНИТЬ. VIP комната стоит отдельного внимания, мало того что это каморка метр на два, так там по сути нет ни какой вентиляции и находится там больше 20 минут просто физически сложно. В общем не рекомендую данное заведение к посещению
Поля М
Пришли в данное заведение после 12 часов ночи. Сели, заказали кальян. Ждали его более 30 минут, хотя в зале никого кроме нас не было (кроме начальства). Персонал извинился за долгое ожидание. НО. Кальян принесли безвкусный, хотя стоил 850 рублей. Не советую данное заведение, своих денег не стоит. Огорчило, что из настольных игр одна игра и карты
Николай Маркелов
Атмосфера заведения очень приятная и вежливый персонал порадовал. Понравился кальян с фруктами и ягодами, дымный и не терпкий.
Павел Бойко
Дымный и вкусный колямбосик 💪
Maksym Tsygankov
Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Юля Лаптева
Замечательное заведение. Были в первый раз-впечатлило. Будем приходить))
Даниил Пелипенко
Хорошое заведение ☺️☝️
Ростислав Белый
Выбор табака отсутствует. Персонал грубый.
Галина Благородова
Очень хорошее место!Кальян лучший в городе,просто на высоте👍Цены реальные,не космические.Отдельное спасибо кальянщику Илье,который помог выбрать кальян,подсказал и рассказал)!!Были в заведении с супругом, вернёмся однозначно😍😍😍 Спасибо что есть такие душевные заведения😀
lusnikovaira
Отличное место чтобы скоротать вечер ) Уютная обстановка, приятные общительные кальянщики и очень лояльные цены)) Все очень понравилось, зайду еще))
ILIYA KONSTANTINOVICH
Кальян перезабивали 3 раза Время ожидания более 40 минут Вкус отвратительный Сделали не то что заказывали Отсутствует книга жалоб и предложений Оставляет желать лучшего Персонал относится с ехидством и долей хамства
София Кот
Кальян не понравился Обслуживание отвратительное
Аделина Богданова
Кальян ужасный,3 раза переделывали,вкус тоже не понравился Книга жалоб отсутствует
София Саура
Лучший кальян в городе. Доброжелательный, вежливый, персонал, приятная атмосфера, вид на море. Можно заказать еду, есть вип комната, удобная парковка.
Albert Varin
Отличное место. Хороший кальян. Приятная атмосфера. Персонал ведёт себя как близкие друзья ) Очень позитивный настрой и не хочется уходить.
Мирослава mrslavaystinenko
Крутая атмосфера, дымные кальяны и приятный персонал)Советую)