Старый двор
4.2
4.2
БЗ
Борис Заверталюк
Заехал впервые. Для водителей БТС комплекс 400₽. Удивило. Вкусно, сытно, чисто. Большое спасибо, буду проезжать обязательно зайду👍
Артем Серенко
Всё плохо на клиента не ориентированы еда из микровановки по карте оплату не принимают только нал и перевод
Антон Карпов
Нет телефона для связи, место закрыто, хотя написано что работают, ехали к ним и облом. Ребят, аккуратнее
Татьяна Татьяна
Уютное заведение. Большой ассортимент еды. Еда вкусная, свежая. Вшестером поели на 1400₽. Обслуживающий персонал приветливый, вежливый. Нам все понравилось
РМ
Рамзия Мухаметсадыкова
Заехали в это кафе по пути домой от моря, таааак все вкусно, детям даже все понравилось все доели , и не так дорого, за 5 человек обед вышел всего 1200 рублей, муж афигел 😄Все так чисто красиво аккуратно, очень вежливый приятный персонал, каждому клиенту напоминают что там ступенька, аккуратно. Спасибо ☺️
Виктория Козачук
Вкусно , сытно и все свежее . Рекомендую Так же приятно , что заведение чистое
АМ М
Проголодавшись в дороге, заехали в данное кафе. Хочу сказать, что хорошее заведение - чистый зал и туалет без запаха. Разнообразные вкусные блюда, которые оставят только положительные эмоции от посещения заведения. Можно покушать семьёй с детьми, так и одному. Есть большой выбор первых и вторых блюд, не говоря уже о салатах и о вкусном компоте, который придётся по вкусу каждому. Довольно бюджетно и очень вкусно! Взяла на заметку данное заведение, в последующем, если будем проезжать мимо, то обязательно заедем. Рекомендую к посещению!
ВБ
Виктория Борисова
Вкусно вкусно🤗🤗🤗 зеленый борщ на высоте!!!
EM
Evgeny Martynov
Очень вкусно, недорого, чистенько и уютненько
Мария Климова
Спасибо:) Всё очень вкусно) Доброжелательный персонал!)
Лена Саливон
Очень вкусно и аппетитно, есть из чего выбрать. Персонал очень дружелюбный, душевный. В зале чисто.
EI
Egor Ivachenko
Отличное место , одекватный приветливый персонал , шикарные блюда как дома без всякой изжоги !!! Питаюсь здесь три месяца ни разу не подвели . Советую всем !
Eka Tera
Очень вкусно. Проездом ехали, покушать не успели, нашли это заведение. Очень довольны. На 3 с 1,2 и салатом вышло в 1100 р плюс все свежее, очень вкусное.
Елена Стрельникова
Для придорожного кафе еда достойная. Вкусно, сытно и детям понравилось.
ЖС
Жанна Силаева
Очень вкусно по -домашнему .Борщ,второе ,компот ,все свежее ,порции большие .Рекомендую 👍
Anastasia V
зал непонятный, нужно проходить куда-то дальше, чтобы поесть, поначалу непонятно что это столовая, только если по неприятному запаху, а позже хамскому поведению и отношению не как к клиентам, а друзьям из гаража
Sema Pop
Зашли по отзывам и вышли ! Вонь еды и пота
Лиса Грибенюк
Очень хорошее место. Так вкусно! И цены просто волшебные. На 350 р можно плотно покушать. Персонал сказка - милая женщина, с заботой о клиентах. Чисто. Боже, храни такие места. Теперь будем сюда приезжать!
Эвелина Корниенко
Борщец отменный! Свежак и вкусно как дома.
Екатерина Иванова
Зашли пообедать с детьми. Все наелись. Всё очень вкусное, свежее, но не догретое. Супы были видимо только сварены, поэтому тёплые были, а второе не разогрелось, микроволновка слабенькая или напряжение плохое🤷♀️, поэтому снимаю одну звезду. Надеюсь руководство исправит ситуацию с микроволновкой. Рекомендую это заведение👍
Вадим Запасников
Покушали солянку и мясо с макаронами. В итоге я отравился и рвало всю ночь…
Ксения Гладких
Заезжаем второй раз. Все очень вкусно, недорого,по-домашнему, порции большие. Персонал всегда приветлив. Спасибо сотрудникам и владельцам за вкусный сервис))) На фото полупустые тарелки потому что все быстро съели))) За хлеб отдельное спасибо, домашние пампушки -пальчики оближешь)))
A. F.
Проезжали мимо.. Работают)))) и даже есть ассортимент в меню.
Анна Бонецкая
1. Простая, но вкусная и свежая еда 2. Вежливый персонал 3. Все разогрели нам, было аппетитно и вкусно!
Мария Ковелина
Ехали на машине несколько часов с ребёнком, порядочно устали и проголодались. И тут, по пути, встретился нам Старый двор !!! Наелись досыта, было ОЧЕНЬ вкусно + бюджетно, что не мало важно. Меню класс, есть из чего выбрать, всё свежее, в зале просторно. На самом деле, очень довольны, друзья мотаются мимо вас, в походы, будем рекомендовать остановки им и всем уставшим и проголодавшимся в пути ;)