Женская консультация №2
Женские консультации
ГАУЗ Перинатальный центр г. Новороссийска
УВ
Устимова Владислава
На всю жк, всего 2 врача. Одна лечит, другая калечит. И та что лечит не принимает чужой участок, а мне то что делать????И берет к себе на ведение только платных. Как лечить свои вопросы, если у той, что калечит «ВСЁ В НОРМЕ»????????????
Анна Волошина
Очень жаль, но и мой отзыв на одну звезду. Отправили из ЖК на первый скрининг как обязаловка, данные из платной клиники для них недостаточные видимо. Естественно нет ни бахил ни пелёнок. До УЗИ не ела 4 часа, потом прождала почти час. Сначала сказали идти в регистратуру, там никого. Через минут 15 подошли, заполни бумажку и иди во второй кабинет, там никого. Отправили сначала сдать кровь пока врач видимо отошли покурить. Сдала кровь, вернулась полный коридор нагнали. Сидела ждала пока пройдут пять женщин. Всем плевать что запись почти час назад была, что сидишь голодная беременная. Удачное отношение. Я сейчас если часа два не поем меня тошнит, потом голова кружится, а потом на гормонах видимо и эмоциональный фон неустойчивый, могу расплакаться. В общем конечно лучше идти в платное и на учёт вставать платно. Так была расстроена и зла, что не спросила имена сотрудниц 2каб. Ходят курят в рабочее время, плевать что их ждут сидят. Будто все женщины от нищеты и по своему желанию туда идут.
Отвратительное отношение, очень жаль, что 3 скрининга обязательно нужно пройти в этой помойке, а не в частной клинике. Врачи не принимают по записи, если попросите принять вас по записи, примут в последнюю очередь, речь конкретно о враче Пономаревой Анне Анатольевне. Все сидят без бахил, нет простыней одноразовых, презервативов на вагинальные датчики. Просто помойка, а не больница. Посла такого похода можно что-то подцепить
КЛ
Константин Лозован
Ставлю одну звезду! Что за врач в приемном?! Даже просто посмотреть отказался! Отберите лицензию и увольте по статье! 10 июля! Вы не лечите, вы занимаетесь каким-то бредом!
Светлана Чепига
Регистратура желает лучшего. Наблюдаюсь в платной клинике по беременности, но первый скрининг нужно было делать именно в жк. В регистратуре спрашиваю какие документы нужно заполнить, в какой кабинет обратиться - в грубой форме просто футболят , говоря, что ничего не знают, разбирайтесь сами. Проходит 2 недели, звоню, чтобы узнать готовы ли результаты анализов, на что снова дикий ор, чтобы сами приезжали и узнавали 😂При условии, что пару недель назад знакомой говорили еще готовы ли результаты или нет. В общем катастрофа какая-то в данной регистратуре 🤯
Иван Иванов
Жена наблюдается у хорошего молодого врача акушера-гинеколога Хачатрян Жени Овсеповны. Очень грамотная и чуткая медсестра Валентина Антоновна. Вместе ходили на первый скрининг к Иванченко - остались довольны.
ВР
Виктория Рыжкова
Аввакумова самый худший врач! Ждала своей записи неделю, в итоге пришла, а меня выгнали из кабинета даже не посмотрев! Ничем не аргументировано! Не объяснила почему, даже не дослушала мои жалобы. Вообще работать не хотят, отношение оставляет желать лучшего, больше не приду
Анна П.
Ужасное место , медицина на нуле!! Медперсонал не учился вообще ничему. Хамство!!! ДОЙДУ ДО СУДА!! АХРЕМЦОВА ЯНИНА ВАСИЛЬЕВНА -отвратительный врач-гинеколог!! Я Приехала на скорой в приемное гинекологическое отделение с высокой температурой, очень сильными болями в животе. Я знала что беременна, опасалась за жизнь ребёнка! О беременности сообщила врачу при оформлении документов. После осмотра на гинекологическом кресле, врач отказалась делать узи (сказала что его просто нет хотя я прекрасно знаю что есть и аппарат узи и врач узист на 1 этаже больницы) . На мой вопрос что вдруг с плодом что-то не так, я сказала нужно посмотреть хотя бы убедиться -отказала в госпитализации сказала «я тебя не положу-езжай домой»! Сказала «Ниче… походишь так, с замершим плодом, вылечи сначала свои сопли, слюни, потом уже будешь делать узи и посмотришь Че там с твоим ребенком»! Итог: Отказ в госпитализации, моя замершая беременность! Отправила домой как будто я просто в гости приходила! Прикладываю направление на госпитализацию с предварительным диагнозом «Угроза прерывания беременности «! На которое Ахремцова ответила «я тебя не положу иди домой!!»
Olga Shumakova
Хамство, грубость со стороны медперсонала.
EE
Ekaterina Egareva
Старшая мед. Сестра хамка, кровь брать вообще не умеет тыкает до синяков, в регистратуре тоже вечно с недовольным лицом сидит и гуляет где-то. Была с мужем Платно на узи даже не дали сфотографировать или снять видео и показали только мужу. Врачи прекрасные.
Юлия Карпова
Дико расстраивает невнимательность врачей. В первый раз мне сделали справку для ЗАГСа с неправильным отчеством. Ладно, думаю, с кем не бывает. Приезжаю в следующий раз, выдают мне карту беременной и разные направления и ВЕЗДЕ написано не то отчество!!! в 5 документах!!! ну как так? я живу не близко, каждый раз езжу на такси через весь город! почему я должна тратить на все эти исправления своё личное время??? почему так не внимательны к документам??? для чего я принлсила копии паспорта, полиса и т.д???
DG
Dr. Gun
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную организацию. В регистратуре не охотно работают. Смотрят сразу на прописку, Стараются всеми способами отправить в 1 женскую консультацию ,если ваша улица не относится к ним по прописки. сбросить с себя груз так сказать, не учитывая ваше желание на прикрепление к ним... Просят копии документов ( Деньги экономят на бумаге и краске что ле) и если беременная, принести готовое узи, что меня окончательно поразило, когда я сказала, что у меня нет УЗИ, в ответ услышала "у нас запись на месяц вперёд". Подобного в медучереждениях никогда не просили,столкнулась с этим впервые...Людей в коридоре было мало. В общем впечатление из-за регистратуры сложилось отрицательное.
Мария Арсланова
Отличная женская консультация, персонал вежливый, компетентный, всегда ответят на интересующие вопросы, успокоят, приходила на скрининг по подтверждению беременности, Иванченко В.Ю лучший врач УЗИ
Танюшка Захарова
Никогда ранее не писала отзывы, но сегодня прям вынудила ситуация. Сама поликлиника отличная, хороший вежливый персонал, кроме одной, которая сидела сегодня на входе! Я её даже девушкой не назову, хамовитая баба с базара! Никакой культуры воспитания! Я наблюдаюсь в этой поликлинике по беременности и иногда ( по вынужденной мере !!!)прихожу с ребёнком 5 лет, т.к. не скем оставить!!! Всегда надеваю и бахилы и масочку и всегда пускали. Сегодня не пустили! Эта неадекватная женщина орала на всю поликлинику, что не пустит, что это Запрещено! На вопрос, где написано? Соответсьвенно нечего ответить! Я понимаю прекрасно, что там не место детям, но бывают разные ситуации, что ребёнка не скем оставить! Так вести себя нельзя!
С К
Отличная женская консультация! Отзыв ниже необоснованный! Во-первых, вот именно, что там беременны девушки с ослабленным иммунитетам и мужьям и тд там делать нечего! А во-вторых, в связи с вирусами и тд туда мужей не пускают месяцев 8! Отношение врачей отличное, очереди минимальные. Никто не хамит.
Михаил Смирнов
Ужас, на входе сидит хамаоватая сторожиха, которая орет без повода...пришел с женой не пустили ни чем не аргументируя. заставляют покупать бахилы которые должны бесплатно выдавать, дело не в деньгах, а в том что персонал ходит туда сюда с улицы не заботясь о чистоте...так же не соблюдается масочный режим.. при мне привезли им обед, все вышли за ним без масок..водитель доставщик еды без маски и перчаток...а это на секундочку женская консультация куда приходят мамочки с ослабленным иммунитетом..мрак полный..
Клим Трубников
Благодарим с женой доктора,(гинеколога),Романенко Викторию Андреевну .Врач действительно очень грамотный,внимательный,все доходчиво объясняет.поддерживает.теперь отныне и всегда только к ней .
Sunsun
Плохо. Организация на 0. Приехала на скрининг к указанному времени в итоге прождала 2 часа.
Tinka Kartinka
Все норм. Наблюдалась всю беременность и рожала тоже в 1-ой. Начитавшись отзывов переживала, но не так страшен волк как его малюют. И в консультации и в роддоме все было хорошо.
Юлия Баева
Кто был в этой ж/к? Какое отношение?