Точка страхования
Федеральное страховое агентство
ИП Грищенко Е.А.
ЭЛ
Эдуард Ларионов
Отличная организация,неоднократно приезжал с Армавира, все делают на высшем уровне
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Милла Маташова
Всё сделали быстро и качественно. Советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
РТ
Рамазан Тлехуч
Не первый раз приезжаю с Адыгеи и обращаюсь за помощью в данную организацию. Радует профессионализм и внимательность персонала в подходе к решению оставленных вопросов.
9 октября 2023, официальный ответ
Рамазан! Спасибо вам большое за доверие, рады стараться!
ЮП
Юрий Попов
Оформил КАСКО, на новую машину, произошла авария, моя страховая быстро решила вопрос выплаты денег, очень доволен, что выбрал данную страховую компанию.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Печорин
Очень понравилось!
16 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НБ
Наталия Богоявленская
Хочу отметить удобный сервис в обслуживании у данной компании, можно написать специалисту и он все подготовит удаленно. Огромное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в оформлении полиса осаго!
7 октября 2022, официальный ответ
Наталья Петровна, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр Соколов
Девчонки супер!!! работу сделали быстро и без всяких головняков, теперь здесь буду страховаться на постоянной основе Всем советую, сам пошёл по отзывам о точке.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие! Всегда рады вам )
Fk
FPOST ketkop
Хочу выразить благодарность страховой компании за оперативность и максимальную простоту процесса оформления! Я пол города обошла в поисках полиса ОСАГО и все страховые компании требуют заявления, которое они рассматривают в течении 30 дней! Но именно там все предельно ясно, быстро и оперативно! СПАСИБО Вам! Советую всем тем, кто устал от отказов и очередей в страховых компаниях!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
DC
Dmitry Chernenko
Объездил весь город в поисках компании, которая сможет сделать ОСАГО на мой авто и только на Григорьева, 1 мне все оформили в кротчайшие сроки безо всяких проволочек. Цены приемлимые, обслуживание на высоте. Рекомендую всем!!!
29 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть на оформлении и других Ваших автомоб…
ПК
Павел Куль
Очень понравилось, ответственно относятся к клиентам, мой вопрос решили! Лишних денег не взяли! Молодцы
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Павел Ильич! Вы с нами уже третий год - для нас это лучший показатель нашей работы!
Владимир Батраков
Третий год у них страхуюсь, никогда не оставлял отзывов, но тут решил. Очень приятно, когда работают одни и те же специалисты, знают всю твою страховую историю. В четверг созвонились, уточнили нюансы, перевел деньги, в пятницу после работы заехал за документами. Огромный плюс, что работают до 8 вечера и по выходным тоже. Советую 100%
3 августа 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Для нас очень важно, что клиенты доверяют нам из года в год. Желаем у…
Светлана Хромченко
Рекомендую однозначно! Работают без выходных, всегда на связи, доходчиво объясняют, если что-то непонятно, одним словом - специалисты своего дела! Рекомендовал нам этот офис тренер со спортклуба "Патриот", оформили спортивную страховку на сына. Потом оформили страховку на ипотеку - оказалось дешевле, чем в банке. А сейчас уже и машины у них страхуем. Очень удобно оформлять всё в одном месте и не нужно бегать по всему городу. Желаю успехов и оставайтесь всегда такими же отзывчивыми и доброжелательными, побольше хороших клиентов!!! Семья Хромченко)
7 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вашу семью за оказанное доверие и теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем…
Роман Вороновский
Я объехал все офисы Новороссийска и Анапы, у меня 2 маршрутки, неделю не мог застраховать, уже ездеть опасно. Везде мягко отказывают или цену лупят КОСМОС. Друг посоветовал, страхует у них свои тягачи с прицепом, кат.С. Уже не надеялся ни на что и был приятно удивлен. Оставил копии документов, предоплату, а вечером забрал готовые страховки, и стоимость нормальная. Хоть один нормальный офис есть в Новороссийске!!! Вобщем, рекомендовать теперь свои буду.
29 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, Роман за отзыв и Ваши рекомендации. А Вам желаем доброжелательных пассажиров)
СВ
Сергей Винс
Быстро, не дорого, есть приятные бонусы! Теперь знаю где страховать! Советую остальным!!!)
26 января 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Сергей Чернов
Менеджер Ирина проявила редкую, по нынешним временам, благожелательность, и настойчивость при решении некоторых моих проблем при оформлении ОСАГО (восстановление КБМ). В процессе оформления страховки, мне были предложены также различные варианты дополнительных опций - очень привлекательных по цене. Спасибо за оперативную работу.
21 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! И Ирине приятно)
Анютка Любимова
Долго искала где выгодно и быстро оформить ОСАГО! И не ошиблась. Действительно очень быстро оформили, а самое не мало важное самая низкая цена в городе! Спасибо Вам "Точка Страхования")))
28 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, доверие клиента для нас в приоритете! Будем рады видеть Вас внов…
Ви Савченко
Оформляла в этой компании полис. Отличный сервис. Быстро. Качественно. Комфортно. Не пришлось даже ехать в сам офис за полисом,девочка все прислала на почту! Очень довольна. Всем советую.
7 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
ИФ
Ирина Фоменко
На днях оформила полис ОСАГО. Все быстро и четко! Рекомендую!
4 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам! Доброжелательным и позитивным людям всегда получается "быстро и четко"))
Рита Котова
Добрый день ! Обратилась первый раз в эту компанию ,но точно не последний ) отправила фото документов по вацапу ,а после работы заехала и забрала готовый полис . Большое спасибо !
Андрей Андреев
Доброго времени суток. Я, как иностранный гражданин, столкнулся с проблемой покупки страхового полиса. Заехав в Ленту обратился в эту точку страхования, где симпатичная барышня, мило улыбаясь в очень короткий срок оформила нужный мне страховой полис. Цена при этом весьма и весьма меня устроила. В дальнейшем буду обращаться только к ним.