Familia
Офф-прайс магазин
Иван Карелин
Хороший магазин, есть что выбрать и посмотреть от шмоток до продуктов.
6 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ДФ
Денис Ф.
Хороший брендовые вещи рекомендую 👍.
СБ
Света Боровик
Взяла пальто в спокойном цвете, чтобы носить с любой одеждой. Материал плотный, подкладка аккуратная, швы ровные. Вещь универсальная, стильная и практичная. Осталась очень довольна.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
БО
Богдана О.
Любимый магазин
ЮК
Юрий Кесаонов
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИЛ
Ирина Л.
Очень выгодно купила
ТР
Татьяна Р.
Ученье удобно выбрать то что нужно
Александр К.
Классные вещи
Марина С.
Выкладка товара "-", аромат в магазине дешёвых вещей "-"
Ольга К.
Хороший магазин. Всегда нравиться товар.
ЕЛ
Евгений Л.
Хороший магащин! Есть брэндовые веши, по нормалтным ценам! Часто бываем в этой сети, тут даде пиво есть, вкусненткое!!! И цена нормальная!!!
ЛП
Людмила П.
Любимый магазин!!! Куча брендов!! Можно отхватить шикарную вещь за хорошую цену) бонусная программа просто Поражает щедростью
Елена М.
Много товаров, всегда можно подобрать на свой вкус. Хороший отдел с продуктовыми товарами. Вежливые продавцы, помогут и подскажут.
Светлана К.
Всё понравилось.
Андрей
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Б.
Мой любимый магазин!!! Всегда можно накопать такой эксклюзив за смешные деньги! Я люблю провести в нем целый день! Для меня это квест- найти брильянт в стоге сена 🔥🔥🔥
НЯ
Наталья Я.
Новороссийск. Люблю этот магазин за то, что в одном месте можно найти интересные вещи, иногда супер-брендовые. 3 магазина в городе, самый где стараются в Южном районе - и распределение товара, отдельно есть стойки Gold brand, и ассортимент. В центре - над этим не заморачиваются, более скудный ассортимент, хотя магазины везде плюс-минус по территории одинаковые, а директор там - сама на своей волне - хочу приму на возврат товар с другого адреса, хочу нет. При этом следы носки магазинные, на то это и сток, ни коробок, ни упаковки. И товар сдавался со всеми прикрепленными бирками. Дважды так попадала "несите туда, где покупали", поэтому чаще бываю в 2х других. В Приморском районе - персонал обновился, но видно, что стараются, и магазин этот был самый первый в городе, и ассортимент у них зачастую самый большой и разнообразный, хотя отдельных стоек gold brand тоже нет.
Самира Смирнова
Стараемся хотя бы в один из выходных посетить данный магазин с семьей. Кто-то из нас покупает здесь одежду, кто-то берет посуду, а муж и вовсе книги в свою библиотеку приобретает.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Самира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена А.
🌝
КТ
Константин Т.
Нормальный магазин. Выбрать можно что нибудь
Евгения В.
Купила куртку. Всё отлично. Персонал вежливый. Всё чисто.
ИЕ
Иван Е.
Отличный магазин, часто бываю там.
ИС
Игорь С.
Отличный выбор одежды. Да и к продуктовым полкам интересно подойти.
Алексей Р.
Лучший мультибрендовый магазин одежды и прочих товаров.:)
Кристина Бабкина
Администратор которого нет на рабочем месте и идет 15 минут для разрешения ситуации . не может объяснить почему нет ценника магазина а стоит другая цена отказываться продавать по цене которая указана.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
ПС
Полина С.
Столько классных брендовых вещей нашла по доступной цене, адидас, рибук, елис, том Тайлор, даже ньюбэланс, во многих городах есть данный магазин и есть система накопления баллов, там можно купить не только одежду, но и посуду, бытовые принадлежности, еду, средства личной гигиены, там столько всего!!! А с картой Тинькофф и кэшбэком ещё выгоднее))
Евгения В.
Кассы работают все, но очереди большие.
Дмитрий М.
Стало очень дорого
Алексей Ковальчук
Неплохой ассортимент и приемлемные цены даже для центра.
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИС
Ирина С.
Отличный магазин, есть вещи отличного качества, доступные цены на товары
Евгения В.
Ну пойдет. Цены на вещи космос, хоть и лежат сто лет
АЗ
Алексей З.
Огромный выбор товаров, частое обновление, хорошее расположение, доступность. Благодарю.
ЮД
Юрий Д.
Одежда - ширпотреб, конечно. За счет большого выбора, можно откопать что-то стоящее
ЮО
Юлия О.
В декабре много раз была в Фамилии, и подарки там покупала и приправы и новую одежду мужу. Людей было мало, выбор огромный, примерочные чистые. Мы там провели часа 2 пока все перемерили. А до этого заезжала за новогодней скатертью, а купила классный яркий пуховик по акции, да и скатерть нашлась крвсивущая.
ПЕ
Павел Е.
Топ за свои бабки! Всегда найдёшь, что купить из одежды на любой вариант кошелька.
ИД
Ирина Д.
Самый лучший магазин, только в нем находится все что надо. Муж и ребенок тоже всегда уходят с покупками.
Екатерина А.
Отличный магазин! Покупаю соусы, крема, специи, кофе... Порой, можно купить такой хороший товар по достаточно смешной цене
ВШ
Валерия Ш.
Люблю этот магазин и часто покупаю там продукты и вещи онлайн и офлайн. Хорошие сотрудники
ИП
Инна П.
Магазин находка. Большой ассортимент товаров, одежда, обувь, детские товары, всякие штучки для дома и вкусняшки. Что приобретала - всё отличного качество, главное, чтобы время было на набеги и поиски.
Анастасия К.
Прекрасное место. Призодитмя потрудиться, чтоб найти что-то стоящее, но зато оно, это стоящее, точно таммемть. Берем одежду, аксессуары, вещи для жома и иногда продукты.
Наталья С.
Стали очень высокие цены и скидки не большие как раньше.
НТ
Наталья Т.
Посещаю раз пару месяцев. Ассортимент меняется. Можно купить очень качественные вещи по выгодной цене. Просторные примерочные, много обуви и стеллажей с посудой. Магазин расположен рядом с остановкой, что очень удобно.
ГЗ
Генрих З.
Классный магазин с брендовыми товарами по доступным ценам . Рекомендую
ВЕ
Валерий Е.
Купили курточку на вырост сестренке от Манго. Выглядит классно, качество хорошее, цена дешевле, чем в магазине. Сестра покупкой довольна😄
АХ
Артём Х.
Отлично 👍 оплатили баллами сафари подарок сыну, рекомендуем 👌сын доволен
ЕГ
Екатерина Г.
Все супер. Быстро,качественно,очень хорошие вещи и книги. Магазин рекомендуем!
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин. Все вопросы решают быстро. Хороший ассортимент и качество товаров.
Екатерина А.
Специи, соусы, крема, маски для лица можно найти очень классные здесь 👍👍
НГ
Наталья Г.
Большой ассортимент интересных и качественных товаров.
Александра Счастливая
У меня вопрос к администрации магазина, где вентиляция и почему она не работает?чем дышать посетителям? Воздуха нет совсем. Дышать нечем, поняла что падаю в обморок. Так еле нашли оттуда выход! Лифт дождаться нереально, а выход не найти. Ужасный магазин. Вообще бон пассаж неудачный тц.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем…