Familia
Офф-прайс магазин
СБ
Света Боровик
Взяла пальто в спокойном цвете, чтобы носить с любой одеждой. Материал плотный, подкладка аккуратная, швы ровные. Вещь универсальная, стильная и практичная. Осталась очень довольна.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
ЮК
Юрий Кесаонов
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
25 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей
Приемлемые цены.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Самира Смирнова
Стараемся хотя бы в один из выходных посетить данный магазин с семьей. Кто-то из нас покупает здесь одежду, кто-то берет посуду, а муж и вовсе книги в свою библиотеку приобретает.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Самира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Бабкина
Администратор которого нет на рабочем месте и идет 15 минут для разрешения ситуации . не может объяснить почему нет ценника магазина а стоит другая цена отказываться продавать по цене которая указана.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Алексей Ковальчук
Неплохой ассортимент и приемлемные цены даже для центра.
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александра Счастливая
У меня вопрос к администрации магазина, где вентиляция и почему она не работает?чем дышать посетителям? Воздуха нет совсем. Дышать нечем, поняла что падаю в обморок. Так еле нашли оттуда выход! Лифт дождаться нереально, а выход не найти. Ужасный магазин. Вообще бон пассаж неудачный тц.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем…
ВБ
Вадим Белов
Хороший магазин. Жаль только "голдбренды" отдельно не висят. Приходится искать. Но на возврат вещи принимают без вопросов, а это огромный плюс.
19 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
АО
Алиса Омарова
Быстрое обслуживание. Доступно, быстрое обслуживание
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Alex Z
Магаз норм, для новороссса хороший ассортимент
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
В3
Виктор 32
Подскажите ,вещи вакуумно можно упаковать ?Покомпактнее
20 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Лиля Велеверт
Фамилия как фамилия, кто ищет тот найдёт
10 мая 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Наталья Штефан
Огромный выбор всего по отличным ценам, всегда есть, что купить. Отдельная благодарность коллективу, кто работал 12.04.2021, честные порядочные люди, огромное человеческое спасибо за мой найденный Айфон 11. Успехов вам
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы р…
Eugenie Gainsbourg
Классный магазин с огроменным ассортиментом одежды и обуви на все сезоны.Цены разные, можно купить недорого брендовые вещи. Много оригинальных моделей. На днях купила демисезонные сапоги испанского бренда со скидкой 80%! Продавцы приветливые. Дополнительно к постоянным скидкам есть по дисконтной карте. Интересно, что в пн она даёт -7%, в остальные будни -5%, а в выходные не действует. Пакеты бесплатно выдают.