Миледи
4.2
4.2
ЗГ
Зера Георгиади
Прекрасная, теплая атмосфера и лучшие мастера города. Хочется вернуться еще и еще😊
ЕА
Елена Ашихина
ну блиин, 22.09.2025 была на снятии сечки по полотну волос, длину состригли, а посеченые концы-то так и остались. Фото прилагаю. Ещё и терминала для расчёта картой нет. Получилось 900 р. за снятие длины - это не то, с каким запросом я обратилась в салон. Настроение испорчено. Конкретно по этой услуге не рекомендую.
Александр Прохоров
Подстригаемся много лет с маленьким сыном именно здесь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
СБ
Светлана Белим
Приходила к мастеру Ольга на окрашивание волос. Мастер очень внимательный , подобрали оттенок, получилось очень хорошо. Окрашивание прошло достаточно быстро и в приятной атмосфере! Мастера рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова создать Вам наст…
ск
сергей кожухов
Классно 👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ТП
Татьяна Пак
Это ужас за 550 р , нас заплетала девушка парикмахер бесплатно в этом салоне , мы ходили 3 дня с колосками , а это просто позорище …… вот как на фотосессию ехать с этим
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Рассмотрели Ваш отзыв. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Вы писали, что р…
Сп
Сергей попов
Посетил парикмахерскаю Миледи подстригли отлично,мастера знают своё дело,теперь буду ходить только сюда.
Ушла довольная 😀 всё понравилось, лучшие мастера 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛГ
Лиана Гиль
Прекрасная парикмахерская, стригусь, крашу волосы только тут. Как-то делала биозавивку. Всегда результат прекрасный. Зарема - мой лучший мастер в Новороссийске! Записываюсь только к ней, всем рекомендую. Стрижки делает изумительные, расчесал и пошел. Главное в жизни женшины - найти своего парикмахера, я его нашла в этом салоне!)))
24 марта 2025, официальный ответ
Лиана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
ИИ
Ирена Ирена
Ужасно подстригли , просила срезать по моей стрижке 2 см , длину не трогать , но парикмахер решила сделать все по своему, в итоге испортила мне стрижку .Цена без мытья головы и укладки ( волосы до плеч) вышла 800 руб . Парикмахер говорит одну цену(700) , а хозяйка салона другую.(800)
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита. Оценим ситуацию и дадим Вам обратну…
Pvv Pvv
Профессиональ, стильно, недорого
SU
Sberid User
Шикарно покрасили, шикарно подстригли, девочки все приветливые. Обязательно вернусь к вам!
Дарья Гончарь
Всегда стригусь и крашусь только у Заремы!!! У нее золотые руки!!!
НА
Ника Асеева
У мастериц руки золотые, только им могу доверить свои волосы. Всегда чистенько, уютно. Всей семьей ходим в «Миледи», советую!)))
Елена Пляка
Девушка, написавшая предыдущий отзыв про маникюр, по всей видимости ошиблась: по этому же адресу через дверь находится парикмахерская Я с девчонками практикантками, а в Миледи девочки с большим опытом и стажем работают, сделать плохо у них уж точно не получится! Последний раз я делала маникюр у Дашенька, золотые ручки! Фото с маникюром прилагаю. И обязательно рекомендую и Дашу и Надю, девчата делают на 5+!
ОШ
Ольга Шляхова
Маникюр ужасный, больше ни нагой
V
Vladimir
Ужасно постригли, больше никогда туда не пойду
Алена Пляка
Сегодня наводила красоту, кудряшки делала, получила ожидаемый шикарный результат. девчонки угостили чаем. пришла домой в полном восторге и еще пол часа перед зеркалом крутилась. Спасибо вам, мои Миледи!
Elen Yuzenkova
Очень аккуратная коррекция, недорогая с красивым дизайном. Красивый салон
Елена
За стрижку 5, за ноготки, педикюр 5, и вобще, Света, Алла, девушки, спасибо огромное! Творческих успехов и продолжайте нас всегда радовать!
Елена
***** спасибо за подаренное настроение***** Мастер парикмахер Алла***** Я вами восхищаюсь: слепипь конфетку из моих непослушных волос*****сп)