Драйв Сервис
Автосервис
3.4
3.4
Александр Кучеренко
Хочу посоветовать этот сервис,ребята очень отзывчевые и приятные отдельное спасибо мастеру, Александру не смотря на время остался после работы и отремонтировал автомобиль и причем при всем взял в поляне разумную цену ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик, мы ценим ваше доверие, будем рады видеть вас снова в нашем автосервисе!
ОС
Олег Степанов
Советую этот автосервис проехать мимо. Приедете с одним вопросом после ремонта появятся еще пять. Скажут так и было.
Виталий К
если вы собираетесь в этот сервис отдавать свою машину, то будьте готовы что ваш салон будет прокурен, бензин исчерпан и будут лежать какие то бумажки с коробкой!!! потому что когда отвозил свою машину на ТО с полным баком, после того уже как сделали, сев в машину я почуял жуткий запах сигарет и этот мерзкий запах до сих пор присутствует даже после обработки салона освежителем и двумя днями проветривания(это раз). во вторых - бензина нет больше половины (примерно 60-65%)!!! в салоне лежали какие то бумажки о покупке запчастей и коробки.. спасибо большое за это всё мастеру Александр. так что 100 раз подумайте стоит ли в этот сервис везти свою машину
Коля Рябоконь
Хочу рассказать про это автосервис очень с огромным удовольствием. Был в отпуске в Новороссийске, по дороге появилась вибрация на кардане. Начал искать сервис, заехал в один, по отзывам вроде бы ничего, сервис как говориться "за стеклом" , поставили диагноз менять кардан, разбита крестовина и подвесной подшипник, и что мой кардан не разборный и только замена😬 а он на минуточку около 70к... стоит на мой авто(хендай гранд старекс), расстроился это мягко сказано, весь отпуск на смарку. Затем остыл, решил поискать кто все таки занимается ремонтом, в 2гисе было второе объявление. Позвонил, пообщались, сказали приезжай без проблем сделаем. В итоге крестовину поменяли, подвесной в порядке, обратно собрали все отлично, доволен как слон, цена вопроса 5к. Спасибо большое ребятам, не дали пропасть отпуску😁. Профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь!
Елена Популиди
Хороший автосервис,без понтов и пафоса,всё объяснили,показали,рассказали.Устранили вибрацию заменой подушки а в других сервисах говорили заменить коробку автомат.Спасибо.
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв. Всегда будем рады Вам помочь, обращайтесь.