Крокус
Агентство недвижимости
Екатерина Сергиенко
Хочу выразить огромное спасибо Гульфире за её профессионализм, искреннюю заботу и невероятное умение находить лучшее решение для своих клиентов! Благодаря её стараниям мне удалось найти идеальный объект, который полностью соответствует моим ожиданиям и даже больше — она помогла воплотить мою мечту. 🔑 **Почему выбираю Гульфиру?** - Она глубоко анализирует мои запросы, слушает и учитывает каждую деталь. - Всегда на связи, отвечает на любые вопросы грамотно, чётко и терпеливо. - Имеет широкий кругозор, знает рынок недвижимости до мельчайших подробностей. - Её человеческое участие делает процесс подбора жилья лёгким и приятным. Путь к моему новому дому стал поистине уникальным благодаря её помощи! Если вы ищете надёжного профессионала, который превратит поиск квартиры или дома в незабываемый опыт — Гульфира абсолютно ваш вариант! Рекомендую от души! ❤️ Спасибо ещё раз за вашу поддержку и теплоту! 😊
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
МД
Маргарита Дорохина
В ноябре проводили сделки покупки недвижимости, хотелось выразить благодарность Гульфире, за чуткость, быструю реакцию на запросы, внимание и проведение сделки
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за добрые слова ❤ приятно было работать с вами 🌸
Анна Иванова
Нам очень повезло встретить команду Крокус, Александр как будто предугадывал наши желания, и мы нашли дом нашей мечты очень быстро. Гульфира и Людмила помогли нам оформить все документы на ипотеку, сопровождали нас полностью до последнего момента. Теперь мы счастливые обладатели дома и ипотеки под 6%. Спасибо большое всей команде, с вами комфортно, качественно, надежно!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили. Нам всем было очень приятно работать с вами и Кириллом❤️
Альфина Сагитова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Павленко! Нам нужен был риэлтор, который оперативно и эффективно поможет продать квартиру, и Александр полностью оправдал наши ожидания. Он ответственно и без промедления подошел ко всем этапам работы: от подготовки необходимых документов до организации профессиональной фото- и видеосъемки объекта. Благодаря его опыту и знаниям, сделка была проведена быстро и успешно. Александр всегда был на связи, что было очень важно для нас. Рекомендую его всем, кто ценит свое время и хочет получить отличный результат!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады что вы выбрали нас🤗
Акбарали Рузиев
Выражаю благодарность компании Крокус и как клиент, и как партнёр, Как клиент уже ни раз покупал участки. И мне не просто продали землю, а специалист Александр продумал перспективы, инфраструктуру, логистику, целесообразность застройки. Как партнёр- я застройщик, клиенты приходят к нам уже с доверием к месту, сделки проходят быстро и спокойно. Очень приятное сотрудничество, рекомендую в двух лицах: и как счастливый владелец участков, и как требовательный застройщик!
29 июля 2025, официальный ответ
Акбарали, спасибо, мы ценим наши с вами партнерские отношения. рады вам всегда!
ВВ
Василий Васильев
Очень благодарен данному агенству и в частносте Гульфире, за помощь и организацию покупки квартиры. Покупал новостройку дистанционно, за 2000км от Новороссийска и остался максимально доволен. Гульфира нашла самое выгодное по цене и с отличным расположением квартиру. В общем рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, Василий 🤗 Было приятно с вами работать.
Амиршо Саидов
Искренне благодарю агентство и его замечательную команду за помощь в продаже моих домов. Благодаря им сделки прошли быстро, выгодно и без лишних хлопот! Выражаю особые слова благодарности руководителю Хановой Гульфире за четкую организацию процесса и контроль на каждом этапе, вы создали команду, которой действительно можно доверять, за безупречное юридическое сопровождение, все документы были подготовлены идеально, все вопросы решались мгновенно, за грамотные переговоры и помощь в получении максимально выгодных условий сделки. Вы – настоящие профессионалы, которые работают на результат! Рекомендую ваше агентство всем, кто хочет продать или купить недвижимость быстро и безопасно.
23 июля 2025, официальный ответ
Амиршо, благодарим за отзыв, всегда рады работать с вашими домами 🤝
Анастасия Варганова
Это лучшее агенство недвижимости! Команда профессионалов с большой буквы. Я безмерно благодарна и счастлива, что выбрала вас. Подбор дома и оформление документов проходидо дистанционно, приехала только на сделку. Оформляли семейную ипотеку и с мат.капиталом. Всё прошло замечательно, несмотря на мои переживания. От всей души желаю вашей компании побольше хороших клиентов и профессионального роста.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💝
Андрей Боровой
Рекомендую данное агентство, очень профессионально и грамотно помогли мне купить квартиру по семейной ипотеке!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, ждём вас снова 💛
ТС
Татьяна Сердюкова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Крокус и лично его замечательным специалистам за помощь в покупке дома в Цеидолине .Отдельное спасибо руководителю Хановой Гульфире за внимательное отношение к клиенту. Огромная благодарность юристу Пичужкиной Людмиле. Спасибо агенту Александру Павленко за терпение, отзывчивость и идеально подобранный вариант. Рекомендую это агентство всем, кто ценит профессионализм и ответственность. Спасибо за отличную работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Татьяна Солдатова
Выражаю благодарность агентству " Крокус". Там работаю профессионалы, которые находят выход из всевозможных ситуаций. Особую благодарность выражаю агенту и застройщику Александру . Если бы не его опыт и порядочность, мы так бы и не купили его дом. Рекомендую обращаться к нему как к застройщику. На сегодняшний день более ответственного и честного человека, лично я не знаю. Выполнил все обязательства перед нами. Спасибо огромное всей вашей команде.
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик !🧡очень приятно было работать с вами🧡
ОМ
Ольга Мигачева
Большая благодарность агентству Крокус в частности агенту Алексею, продал в ЖК Босфор нашу квартиру быстро по хорошей цене, справился со всеми банковскими сложностями, квартира была в обременении у банка, в ипотеке, ускорил процесс. В общем спас наши нервы,так уверенно вёл сделку, что мы вообще не переживали. Обращайтесь смело. Рекомендую.
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ДФ
Дмитрий Филин
Покупал и продавал недвижимость с этой компанией.Всё грамотрно,честно и быстро! Рекомендую
Спасибо за приятный отзыв, Дмитрий
Спасибо огромное Гульфире Садыковне и Александру! Совершили не одну сделку через них, продажа дома в с. Борисовка покупка квартиры в ЖК Молодежный и вот теперь продажа квартиры и покупка участка. Советую всем! Специалисты своего дела.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. нам тоже было очень приятно поработать с вами!
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Александр Васильевич Зайцев
Мы уже второй раз обращаемся в агентство Крокус. Успешно совершили две сделки. Покупали квартриру для дочери и дом для себя. Вела сделку ведущий специалист по недвижимости Воронова Альбина Викторовна. Это человек действительно на своем месте. Высоко квалифицированная, грамотная во всех вопросах, компетентна как в подборе квартиры, так и частного дома. Внимательная, отзывчивая, мы очень благодарны ей, а также юристу Людмиле Викторовне, и директору Гульфире. Всем советуем обращаться в эту фирму и непосредственно к риелтору Альбине Викторовне. Очень довольны работой сотрудников агенства
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Александр Васильевич 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НО
Надежда Осинцова
Благодарю Елену за быстрый, качественный подбор квартиры, в течении месяца зарегистрировалась в Новороссийске, всем рекомендую риэлтора, добрый, интеллегентный, отчывчивый человек. Огромное спасибо за Вашу работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лучшее агенство недвижимости, с профессиональными агентами, которые действительно знают толк в своей работе. Мы с семьей долгое время искали квартиру, чтобы соответствовала всем нашим параметрам и предпочтениям. Агент подобрал нам квартиру, показал ее — и я поняла, что это идеальное место для нашей семьи. Без раздумий приобрели. Без этого молодого человека точно ничего бы не нашли!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Тишко
Работники очень внимательные, вежливые, всегда выслушаю пожелания и замечания. Предлагали различные варианты если мне не подходила квартира по какой-то причине. Огромнейшее спасибо всем кто участвовал в подборе. Сейчас уже живу в своей квартире и радуюсь. Однозначно рекомендую обратится сюда!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Уважаемый Человек
Обратился ко мне агент данной... с предложением продавать мой объект недвижимости, поскольку у меня условия для всех одинаковые я согласился с одним только условием, не размещать объявлений на одном из рекламных сайтов. После мониторинга сайта с объявлениями мною был установлен факт нарушения договорённостей и всё же размещён клон существующего объявления. После звонка сотруднику агентства объявление на какое-то время исчезло, но позже появилось снова. Почему это произошло агент ответить не смог. Начал выкручиваться и врать. Итог - полный отказ от общения. Я лично кроме полной профессиональной некомпетентности, лжи не увидел ничего положительного.
Анна Ваулина
Очень благодарю данное агентство недвижимости! Очень помогли мне провести сделку по недвижимости, да ещё и в моей трудной ситуации все легко решили. Я очень благодарна!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ГО
Геннадий Олегович Ануфин
Агентству большое спасибо, работа проделанная на совесть. В частности хочу поблагодарить Елену, отличный специалист своего дела. Девушка грамотная и внимательная к каждой мелочи. Именно благодаря ей удалось продать квартиру в срочном порядке. Спасибо еще раз, к сотрудничеству рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
НП
Наталья Постильная
Хочу выразить огромную благодарность замечательным девушкам, с помощью которых я получила свою Мечту! Благодарю Людмилу за отзывчивое, ответственное и очень душевное отношение к каждому шагу сделки!❤️ Благодарю Гульфиру Садыковну за профессионализм, внимание и улыбку😊! И за подарки!!!!😍 Успехов, процветания и благодарных, адекватных клиентов!!!!! Вы большие умнички!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Светлана Ю
Хочу отставить отзыв о работе с агенством «Крокус»! Остались только самые положительные воспоминания от общения с риэлтором Ириной и юристом Гульфирой. Клиент я «капризный» и дотошный, вопросов и сомнений было очень много. Ирина была всегда на связи. Доброжелательная, милая и приятная в общении, одним словом «человек, которому хочется доверять»! Все мои сомнения развеяла, вопросы быстро решила и помогла. Своим выбором я довольна и хочу сказать Большое спасибо за компетентную помощь! Желаю вашему агенству процветания и всегда оставаться такими же внимательными к своим клиентам💜
3 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе! Рады стараться 💛
Евгения id370627756
Однозначно рекомендую агентство «Крокус». Оценка 10 из 10! Спасибо специалисту Ольге за проделанную работу. Всегда была на связи. Говорила всё как есть. Нашла покупателя. Сделка состоялась! Отдельное спасибо Гульфире за её труд, подход к работе. Сделка была сложной, не простой, но она всё сумела решить! Справилась с любыми вопросами, трудностями, и ситуациями, возникающими на нашем пути! Безупречный профессионал, знающий своё дело! За покупкой и продажей недвижимости только в КРОКУС! Всё супер! Спасибо огромное!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова, Евгения. Очень рады, что помогли вам!
Андрей Третьяков
Планируя продажу квартиры, мы знали, что процесс будет весьма трудным. Непогашенная ипотека, продажа через опеку, сжатые сроки и т.д, все это казалось не просто долгим, но иногда и невозможным. Хочу выразить огромную благодарность агентству! Несмотря на все трудности, тот профессионализм и невозмутимость, с которыми они занимались сделкой, не вселяли ничего кроме уверенности в положительном исходе. Отдельные благодарности риэлтору Елене - специалист высокого класса. Желаю удачи в работе!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, Андрей 💛 Приезжайте ещё.
Светлана Пак
Продавала и покупала квартиру. Мне понравилась работа риелтора и юриста. Сделки были сделаны в течение 2-3 месяцев. Риелтор приятная, профессионал, хорошо со мной общалась.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли помочь вам.
Анна
Работают профессионалы! Подобрали нам недвижимость, мы купили квартиру. Прекрасный юрист Юлия Васильевна, мы воспользовались её сопровождением, остались очень довольны, в будущем обратимся. Получилось всё очень быстро, спонтанно, за один день. Мы пришли на осмотр, риэлтор Ольга показала квартиру, и мы тут же вышли на сделку. Специалисты отлично с нами общались. Агентство мы нашли случайно.
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством наших услуг. Вы вс…
Валерия С
Ирина – самый лучший агент, таких очень мало, как она. Идеальный человек! Больше месяца уделила внимания, но нашла дом, который нам нужен был.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) очень приятно. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
tch1briko
Понравилась юрист, которая даже в МФЦ со мной ходила, договора заключала, присутствовала на всех сделках. Земельный участок быстро купил.
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв) очень приятно, что остались довольны услугами агентства. Будем искренне рады новой встрече!
lavrentmax
Понравилась работа риэлтора Александра. Показывал людям нашу квартиру, помог найти квартиру, в которую переехать. Организовал все хорошо.
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили работу нашего сотрудника, обязательно передади…
Юрий Иванов
Большое спасибо в помощи по покупке недвижимости, риэлтор Елена учла все мои пожелания, юрист Юлия вела сделку до последней инстанции. Очень профессиональная команда.
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, для нас это лучшая похвала. Мы обязательно передадим отдельную благода…
Ира Митина
Выражаю благодарность агентству за помощь в покупке дома.Вся команда нам очень помагала от начала и до процесса завершения покупки. Особая благодарность юристу Юлии , без ее помощи мы бы не справились
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас вид…
Григорий Пластовец
Благодарен агентству Крокус за проделанную работу. Друг посоветовал обратиться именно в это агентство, так как через него покупал свою квартиру. Агент и агентство до сделки проделали много работы.
Ирина Анущенко
Добрый день! Мы обратились в агентство "Крокус" за содействием в покупке дома. Сами мы люди не местные и было сложно справиться без специалистов в этой сфере!! Нам понравилось отношение!!! Мы сами до конца не понимали, что нам нужно. С нами работал Александр, за что ему спасибо. Он подумал обо всем. Даже о том, как наш ребёнок будет добираться до школы!! Мы заключили договор, который агентство отработало на все 100%. Было много вопросов по документам, т.к. мы не граждане РФ. Гульфира Садыковна грамотно и в срок подготовила все документы! Спасибо! Мы стали обладателями отличного дома!! Даже с учётом вознаграждения агентству, цена для нас в итоге была ниже заявленной. За недвижимостью только к ним!!! Они лучшие!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно было с вами работать, Ирина. Всегда рады помочь)
Anna Anna
Рекомендую, отличная работа.
ГШ
Галия Шестакова
Спасибо огромное за Вашу работу , проведённую по продаже нашей 1/2 дома. Очень грамотный и приятный специалист Гульфира Садыковна, вела нашу сделку, на всех этапах продажи грамотно и терпеливо отвечала на все наши, даже самые "глупые" вопросы . Это агентство настоятельно рекомендую всем желающим продать или купить недвижимость. Ещё раз спасибо за Вашу работу.
Лилия Перышкина
Хочу поделиться опытом работы при покупке квартиры с агенством недвижимости Крокус. Квартиру показывала риэлтор Драгунова Инна. Работать с ней было очень комфортно. Специалист доброжелательный, владела информацией об объекте недвижимости. Квартиру полностью документально проверили на все риски. Полное юридическое сопровождение оказывала Ханова Гульфира Садыковна - квалифицированный специалист, настоящий профи в своем деле. Сделка у нас была сложная, были несовершеннолетние собственники. Гульфира подготовила большой пакет документов, разрешений, помогла найти недорогую оценку недвижимости для банка, всех нюансов не описать. Но работы у нее с нами было ОЧЕНЬ много. Вела сделку до конца, на всех этапах сопровождала и присутствовала. Всегда была на связи, в любое время оказывала консультации! Как человек она очень милая, доброжелательная, внимательная! Я благодарна ей за проделанную ею работу!!! Было очень приятно с ней сотрудничать!
Ксюша Кормановская
Покупали квартиру через это агентство. Все прошло замечательно, помогли с оформлением ипотеки, собрали все документы. Всю сделку сопровождали нас с продавцом. Мы остались очень довольны. Девушки очень приветливые и профессионалы своего дела 😊
Андрей Стрембелев
Решили приобрести квартиру и в этом нам помогли девушки из агенства КРОКУС. За что им огромное спасибо) Работать с ними одно удовольствие, они профессионалы своего дела и даже к капризным клиентам нашли подход))))) Подобрав квартиру так же помогли в оформлении ипотеки и всех документов. Рекомендую))))))
Людмила Дмитриева
оформляла в этом агентстве. Работают отлично. Не было никаких проблем. Агентство хорошее!
Алиса Соболева
Агентство рекомендую! Очень не доверяла риэлторам, на то были причины, не буду рассказывать какие, из за этого конечно и к агентству Крокус изначально отношение было настороженное, но работать пришлось начать с ними, так как дом в Крымске, который нам понравился, нашли именно у них. В итоге понравилось работать с ними. Очень порадовал их подход к работе, ответственные, надежные и порядочные. И все долги проверили, и аресты, и продавца выписаться до сделки убедили, и с ячейкой в банке помогли, и клали и забирали вместе, и в юстицию пришли по записи, не сидели 2часа, и деньги отдавали только после оформления. Серьёзный подход к документам. Проверяют все и подробно. Даже доверенность и паспорт на действительность у продавца проверили. Денег отдать было не жалко. Рекомендую.
Игорь Милушкин
В августе мы решили продать свою маленькую квартиру двушку-хрущевку в Новороссийске и в обмен купить новостройку в Краснодаре. Наткнулись совершенно случайно на агентство Крокус. Позвонили. Понравилось, как всё объяснили. Набрали еще раз и договорились о встрече, на следующий день подъехали в офис. Уровень общения сразу очень порадовал, уютный и позитивный офис, агенты с полуслова разобрались, какие именно объекты нас могут заинтересовать. При этом, мы начали с вопросов о вторичном рынке, и агенты очень доступно разъяснили нам и ситуацию на рынке в целом и по конкретным вариантам, потом дошли до обсуждения новостройки. Люди полностью владеют информацией по своей специализации. Поэтому и говорить было очень легко. Оказалось у них были квартиры и от подрядчиков и с разницей в цене от 100 до 200 тыс.руб. Поехали на стройки, посмотрели варианты. Захотели работать с ними, да и то что приятные вроде, вызвали доверие. Заключили с ними договор. В целом проделанная работа их мне очень понравилась. Работники грамотные, все прошло крайне профессионально. Мы и наш покупатель довольны. Оформились быстро, особенно новостройку. Информация нам поступала полная и своевременно. Теперь мы счастливые собственники квартиры в готовой новостройке!