RedHouse
3.6
3.6
ТК
Тамара Ковыга
Очень понравилось это место. Да,баня уже требует ремонта. Но несмотря на это очень чисто,вежливый и гостеприимный персонал☺️ если были какие-то просьбы,быстро решали. Обязательно вернемся еще🫶🏽
ЭМ
Эрнест Миллер
Отмечали день рождения, все понравилось, администраторы приветливы, на момент бронирования провели экскурсию, рассказали, показали абсолютно всё. Еще вернемся😁
Миша Балыков
Были в сауне викинг понравилось всё было класс и бассейн и парилка понравилось
КС
Ксения Сергеева
Стоит обратить внимание на ремонт. Тараканы бегают, все тяп ляп починено. Были перед Новым годом еще и двойной тариф 😵💫
Екатерина Матвийчук (Билецкая)
Была неплохая баня но увы... В данной бане были несколько раз все было очень неплохо. Персонал довольно вежливый, все предложат расскажут. Интерьер потрёпанный довольно сильно конечно. Но это не беда. Но в этот раз были шокированны присутствием просто огромного количества тараканов. Брр просто. На втором на полу очень пыльно, и грязно.Было бы не плохо чтоб все таки следили за помещением и вовремя производили ремонт. А он видимо уже капитальный нужен. Посещать данное место больше нет желания.
Елена Котюкова
Отвратительно! Тараканы везде! Грязно, вода мутная, унитаз грязный. Запах сырости и дихлофоса. От услуги отказались.
ДО
Дияр Оспанов
Грубый администратор
Иван Иванов
Отмечали с друзьями день рождения. Не понравилось, что вокруг бассейна скользкий пол, где-то не работает свет, старая сантехника, плесень, спуск в бассейн вот-вот останется у тебя в руках. В целом, как-то грязно, неухоженно, неуютно. Когда у нас закончилось время, свет стали выключать.
Алёна Кузина
Не советую.Грязно,стоит запах плесени ,в бассейне клочки волос ,вода мутная ,хаммам вообще не хаммам ,повсюду листва от веника!Отдых был испорчен,деньги на ветер !Надеюсь администрация прислушается в очередному плохому комментарию ,и примут меры!Больше туда ни ногой ,и вам не советую
ТП
Татьяна Подкорытова
Мы конечно были в шоке, самый дорогой зал, но в нем мало того что ничего не работает, ни фен, ни телевизор, ни холодильник , ни пузырики в бассейне......так ещё и ремонт последний раз не известно когда производили....плитка кафельная во многих местах отвалилась, обои на стенах все от влажности скрутились и т.п. Жаль конечно, отдых был слегка испорчен
И
Иван
Анастасия умничка!!!!!
A
Alexandra
Грязно, кругом плесень, волосы и олдскул ремон. Были в амазонке стоял неприятный запах. Вода в бассейне мутная, с волосами, в хаммаме темная лужа ржавчины и грязи. Риск подхватить инфекцию велик.
Виталий Князев
Посетил это замечательное место 17.10.2024, в зале Восток, вообще не любитель подобных мест, но очень понравилось, приветливый персонал Настя и Илона, уровень на высоте. Хороший ремонт, двухуровневая баня, просторный удобный бассейн. Очень порадовало наличие билбярдного стола на втором этаже. Обязательно вернусь сюда снова.
НБ
Наталья Брикман
отдыхали компанией,всем все понравилось,не могли определиться с выбором бани,так милые девушки Анастасия и Карина со всем помогли хорошее обслуживание,баня на все сто лучшая,всем советую
ПА
Полина Аблаева
Отдыхали компанией, все просто на высоте,в зале чисто, персонал вежливый,Карина и Анастасия большие молодцы, предоставили все, что было нужно для отдыха, будем ещё с удовольствием приходить
Вика
Добрый вечер,хочу написать пару слов о Бане и коллективе,Баня очень изменилась в лучшую сторону,кристальная чистота везде ,а теперь о коллективе.На смене была Карина и Анастасия,очень отзывчивая девушка,приятная и вежливая по общению Всем советую отдых
Амалия Киносян
Прекрасный персонал ! Поименно скажу я , Алина , Илона, Светлана Павловна и Карина ! Девочки супер !! Особенно Алина , наичистейший человек !!! Удачи Вам девочки !!!
БА
Бабек Абдуллаев
Хорошо отдохнули, Карина добрый души человек, приняла гостеприимно, вежливый персонал🙏🏻
Анастасия Аванесян
Для «Лада Лада» Елена Черникова, не надо проводить лингвистической экспертизы, что бы понять, что это ты пишешь негативные отзывы. Смирись со своим увольнением за разведенную тобой грязь, патологическую лень и фантастическую непорядочность!!! Найди работу, займись делом, наконец!!!!
ЛЛ
Лада Лада
собрана вся грязь,девица древней проффесии уже работать начала там,горничной.соответственно никакого контроля.а ходят дети .Бабка полубухая,которая просто гонит.а еще и деньги воруют у клиентов.читая отзывы.руководители.вы хоть знаете что у вас там происходит.тараканий и муравьиный дом.грязь сплошная
Vladimir Volvo
Если все в городе закрыто, то можно и сюда)
Ивлиева Анастасия
Люди , ни ногой в это отвратительное заведение ! Травмоопасная лестница , муж подсколзнулся упал так как лестница ни защищена от скольжения , перелом лопатки , в бане какие то лампы на проводах висят , тетка на ресепшене так себе , ни стаканов чай попить
СЛ
Светлана Лянная
Всё супер цена качество огонь
Олеся Струпко
Два года назад снимали русскую баню, остались в восторге все друзья! В этом году решили опять отдохнуть в русской бане и пожалели.... В самой бане в кабинке отсутствовал свет, предоставили два фонарика. Бассейн мутный, грязный, доставали клочья чёрных волос как будто из канализации, холодный. Туалет грязный, мыла нет. Помещение требует ремонт! Цена за час 2500 не соответствует качеству. Спасибо, больше к вам ни ногой!
AW
Angie Willow
Печально. Вчера приходили с мужем в хаммам. Во первых сразу на входе в здание было накурено очень сильно, и в нашей сауне тоже к сожалению. Мы не курим и было очень неприятно. Второе- везде какие то волосы, грязные полы, грязный душ с кучей волос в сливе Далее в бассейне была вода намного холоднее чем обычно. Раньше ходили сюда, всегда нравилось, отмечали дни рождения. Муж тоже с компанией ходил в викинги частенько, решили менять сауну. А еще неприятный момент - сидели в хамаме, открыли дверь, и как только горячий воздух ушел начало ужасно с пола пахнуть мочой! Я знаю о чем говорю, мы жили в южной Америке где этот запах на улицах, ни с чем не перепутать 😅 вот я офигела. Есть плесень, все грязно, вонюче, холодно, неприятно :( Очень печально!
АФ
Александр Фролов
Были пару недель назад в востоке с семьей. Придя домой обнаружили, что забыли тренажёр. Позвонили сразу в баню нам сказали, что «да, нашли, приходите». Мы предупредили, что сейчас придти не сможем, придём через несколько дней. Пришли через 4-5 дней, на ресепшене был другой администратор, которой ничего не передали про наш тренажёр. Она при нас позвонила горничной, которая нашла тренажёр. Та прислала голосовые сообщения, что моя жена, которая в данный момент стояла рядом со мной, оказывается приходила и все забрала. Позвонили администратору, который был в ту смену, админ тоже не в курсе, что приходили за тренажером. На самом деле никто не приходил, мы пришли с женой и нам наврали. Горничная Алина нас обманула, никому она не отдавала тренажер, моя жена стоит рядом, а она описывает совсем других людей, ни один администратор не в курсе, куда делся тренажёр. Оставили свой номер телефона на ресепшене с требованиями вернуть наш тренажёр. Просим руководство разобраться с этой ситуацией!!!!!!!!!!🤬
Капитан Капитанов
Потеребонькал, отскочил, потом писяо занавеской протер и свалил, рыга-рыга
КГ
Кристина Гуд
Хорошее обслуживание ,чисто и аккуратно .
Ксения Владимировна
Не советую данное заведение, явно для посещения женщин лёгкого поведения, фото с сайта не соответствуют действительности.. Задержались на 10 минут, содрали 1000 как за час.. В хамаме Восток было очень жарко и пахло плесенью. Никаких тапок одноразовых, полотенец или даже мыла нет, я в шоке ничего не сказать, сервис 0...Кстати, мой негативный отзыв на Яндексе отклонили, так что накину одну звезду за честность 2Гис!
Дарья Козлова
Отвратительное заведение. С детьми не рекомендую. Только женщинами лёгкого поведения. Глубоко неприятная женщина на ресепшен. Грязь,плесень..
. .
Дороговато , а внутри достаточно просто
Ольга Погодаева
Хороший комплекс. Были в старом замке семьей с детьми. На 2 часа заказывали. Накупались вдоволь. Полотенца свои и средства гигиены нужно брать.
Виктория Маликова
Были в Амазонках, для большой компании , чисто , уютно , хамам хороший. За Отсутствие полотенец и элементарно туалетной бумаги - минус
Евгения Андреева
Были сначала в Амазонках, потом в Старом замке, и последний раз в Востоке. Обои отваливаются , в какой то племени. Никаких принадлежностей для личной гигиены…. Единственный плюс, что большая вмещаемому помещений 10-15 человек, и бассейн….
Влад Щербаков
Сняли Хамам всего на час.,в номере «Восток». Через 15 минут в самой парной начало вонять пластмассой,ещё через пять пошла копыть из под лежанок.В результате этого чудесного отдыха к нам ни кто не подошёл и даже не извинился за инцидент. Деньги не вернули.
Сергей Бабаян
Цена (2000) нет ни шампуни не тапочек Не полотенце.... только простынь... Спрашиваешь у персонала почему нет элементарных средств гигиены, отвечают такие у нас руководители 🤦♂️ оценка на 3ку... Для среднего класса пойдёт..... Солидным людям не рекомендую!
ЛС
Лана Самохина
Очень хорошо заведения, администратор Елена весёлая, положительная, любит пошутить.советуем посещать это место.баня чистая, бассейн супер.пять звёзд.лучшее заведения в городе.
АЕ
Андреева Евгения
Были в этом месте 4 декабря 2020, замечательное место, все чисто, аккуратно, персонал приветливый и гостеприимный))) Если будем отмечать, то точно приедем снова к ним!!!
Андрей Сотников
Как по мне, лучший банный комплекс в городе! Если баня или хамам, то только здесь. Очень приветливый ресепшен и чистые комплексы. Огромное спасибо.
Гульназ Арсланова
В прошлом году всей семьей посетили этот банный комплекс впервые.Отмечали юбилей папы. Выбирала по фотографиям в интернете и по месторасположению. И к тому же сам комплекс появился недавно, хотели посмотреть что-то новое. Встретили вежливые, общительные администраторы. Номера чистые, уютные. Очень понравился необычный интерьер. Вода в бассейне (с джакузи) теплая, прозрачная.Были в двух номерах в саунах "Амазонки", "Викинги" - это потрясающе! Сразу видно, что при создании банного комплекса отнеслись к этому с душой.Продумано всё до мелочей.За год посетили уже раз 10☺до скорой встречи
s
setan93
Рекомендую! Очень чисто и аккуратно. Приятная женщина на ресепшене!
s
setan93
Отличное место. Очень чисто и аккуратно. Приятная женщина на ресепшене. Однозначно рекомендую!