Адвокатский кабинет Перехреста С.Ю.
Услуги адвоката
РА
Роман Аникеенко
Хочется выразить благодарность адвокатскому кабинету С. Ю. Перехрест и особо отметить уровень юридической грамотности и профессионализм практикующих адвокатов. При кажущейся легкости отношения к выполняемому ими делу они прорабатывают любое дело до самой глубины и сути, и находят правильное решение. Отдельное спасибо Юрию Николаевичу. При его участии, в течение нескольких лет были получены положительные решения в различных спорах и при определении границ участка домовладения, и в бракоразводном процессе и последующем разделе имущества и даже при определении места жительства детей. Спасибо ему и его сыну за сопереживание и помощь в решении возникающих вопросов.
МП
Марина Попова
Святослав Юрьевич оказал свои услуги на высшем уровне! Спасибо вам огромное. Очень тактичен, вежлив, профессионал своего дела! Нужного результата мы добились! Спасибо еще раз!
Екатерина Казакова
Лучшие! Просто, и без лишних слов. Они взялись за дело за которое многие говорили "без шансов".. И мы победили! За это отдельный и низкий поклон им! . Обращаюсь к услугам Святослава Юрьевича не первый раз, и каждый раз это профессионально, четко, слаженно. И конечно же положительный исход дела! Очень приятный человек в общении, что тоже не мало важно.
Мария
Внимательный, вдумчивый, компетентный юрист, ответственный адвокат. Обращаюсь к их услугам больше 10 лет и всегда получаю помощь и поддержку. Добросовестные юристы.
OK
Olga Koshelkova
Хочу выразить глубокую благодарность адвокату Святославу Юрьевичу за блестяще проведённую работу. Моё дело изначально оценивалось многими специалистами как «безнадёжное» — и, возможно, именно поэтому так важны для меня не только сам результат, но и путь, которым он был достигнут. Святослав Юрьевич сразу продемонстрировал уверенность, спокойную, обоснованную решимость, основанную на ясной стратегии, глубоком понимании юридических механизмов и умении видеть чуть шире, чем принято в рамках узкой специализации. Для меня также было крайне ценно человеческое отношение: в процессе было много моих эмоций и беспокойств, на все вопросы были даны профессиональные ответы и найдены решения. Мой иск выигран. Настоящий профессионал, которому можно доверять. Спасибо!!!
Наталья Семина
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с адвокатом Перехрестом Святославом Юрьевичем ,который представлял мои интересы в гражданском деле С самого начала нашего сотрудничества я была впечатлена его профессионализмом и вниманием к деталям. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно в сложной ситуации. Он провёл тщательный анализ моего дела и предложил несколько стратегий, которые в конечном итоге привели к успешному результату. Я особенно ценю его способность объяснять юридические термины простым языком, что сделало процесс гораздо более понятным для меня. Святослав Юрьевич всегда действовал в моих лучших интересах. Я чувствовала , что могу доверять ему на каждом этапе процесса. Я с уверенностью рекомендую адвоката Перехреста С.Ю. всем, кто ищет квалифицированного и надежного представителя.
ЮП
Юрий Перехрест
Под ником Варя Березина скрывается Илона Воронина сожительница Станислава Бризицкого. Это соседи адвоката, которые пишут отрицательные отзывы не соответствующие действительности из личных неприязненных отношений. Поэтому их отзывы удаляются. А вот почему под этими отзывами ставит лайк Оксана Адлейба это очень интересно. Это юрист, который ведет дела противоположной стороны. Ей надо быть осмотрительней, не проявлять эмоций от своих поражений в судебных процессах адвокату
Варя Верезина
Странно, почему удаляют отзывы, которые не нравятся этому сутяжнику???? Человек по решению суда осужден, за нанесение побоев. Обманутые Клиенты постоянно караулят их по месту жительства с требованием вернуть деньги, пытались решить с ними вопросы ,, по мужски,, Надо быть идиотом, чтобы пользоваться их услугами
Иван Морохин
Знаю Святослава Юрьевича заочно, по делу № УИД 23RS0037-01-2024-003374-82 рассмотренного Октябрьским районным судом г. Новороссийска 4.09.2024 г., и могу сказать, что несмотря ни на какие выпады злопыхателей (а может быть просто конкурентов), компетенция адвоката Перехрёста С.Ю. в этом деле не вызывает никаких сомнений, а результат говорит сам за себя!
Ак
Адвокатский кабинет Перехреста С.Ю.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝