Автомойка
Автомойки
2.4
2.4
Евгения Даниленко
Теперь понимаю откуда такой рейтинг у мойки.....каждый раз, разная цена. То 1300 то 2000.. В прошлый раз оставила им машину, пришла оплатила 1300 все норм, хотя дороговато. Вчера 2000. За машиной слежу. Спросила откуда такая цена, сказали значит грязная была. Ну я на мойку приезжаю мыть грязную конечно машину, но не на столько, меня обычно пыль в ней беспокоит не более. Комплекс у них отличается)) есть комплекс с багажником а есть без. Такое я в первый раз слышу. И иногда моют комплекс с багажником 1300 а иногда 1500. Цены короче не понятные Качество мойки на 3+ не рекомендую
Olga Dzhanumova
Отвратительно,да ещё и за свои же деньги! И я бы не писала отзыв,если бы сама регулярно не мыла свою машину своими руками... Мыла машину у этих людей на протяжении полу года, по необходимости, давая им надежду на улучшения качества ....и пока цена была 1200, но ребята цена 1700 и такой результат !!!! Шутите ??? Как можно мыть машину и оставлять такое в салоне, так это ещё то, что я заметила сразу ,что бросилось в глаза.....лобовое стекло увы на фото не получилось....там вообще шедевр Пикассо... На мое замечание касаемо мойки,мне сказали,что это уже химчистка салона ....серьезно?! Протереть сидения салона не просто грязной тряпкой смоченной водой это химчистка ????? Исходя из своего печального опыта крайне не рекомендую данную автомойку, сохраните свои средства!
ЮП
Юлия Паламарчук
Просто ужас, повторяется история из прочитанных мною отзывов об этой мойке. Та же песня, записалась на мойку, приехала на 10 минут раньше - никого. Стучу, звоню - никого. Через какое-то время подходит человек и говорит, что мойщик не захотел мыть машину и уехал🤦🏻♀️🤣 Спрашиваю «как так? Я же записывалась, почему вы даже меня не оповестили об этом?». Говорят, что не нашли мой номер, хотя я звонила им вчера, неужели в журнале вызовов так сложно увидеть номер 🤦🏻♀️ в общем - наплевательское отношение к своей работе и отвратительное отношение к людям.
ЮВ
Юрий Вальтер
Записался на мойку, приехал раньше на 10 минут. В итоге прождал 40 минут , а мойщик так и не приехал к записанному времени. Нету никакой организованности и остальные работники тоже хамы.
ЛС
Людмила Сидоренко
Месяц назад брали 1 000₽, сегодня уже 1 500₽. Капли от бетона не отмыли. Предложили нам самим вручную это делать. По моему мнению, недостойно так себя вести.
Олег Богданов
Моют чисто, качественно, но потом выяснилось,, что за грязную машину у них другая цена на 40℅ выше
Егор Мышкин
Нормально моют и ценник адекватный. В соседней Мойке намного дороже
ГГ
Глаз Глаз
Мойщики работают без маек,садятся в салон(
Ольга Клишина
Заезжаю на мойку 2 день подряд, работник 2-ой день нагло отказывает в мойке машины. Всегда мыла машину здесь, и супруг мыл, все было ok (моют ребята хорошо), оставляли чаевые. *Но что-то пошло не так.... 🤔 Так нервно, и в грубой форме со мной еще не разговаривали. Такого хамства в ответ, услышать не ожидала.... ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО....
ЮС
Юлия Сёмина
Отличная мойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Шарафиева
Заехали мы на автомойку помыть машину хетчбек. Нам назвали ценник: комплексная мойка без багажника - 900 руб, если салон грязный - ещё плюс 500 руб. На моё недоумение "Почему ещё 500 рублей, если я беру комплекс, конечно, же мне нужно помыть грязный салон", очень грубо и агрессивно ответил работник, что если грязный салон, ему придется долго мыть. Может, там и хорошо моют, я не знаю, но очень странное ценообразование и отсутствует культура общения с клиентами. Была бы оценка -1, поставила бы её.
Вячеслав Плотников
Идеально моют автомобиль, советую
Анастасия Шкарупелова
Отвратительно помыли, в салон песок, багажник вообще не тронули, сказали, что это дополнительная плата. Мойщик хам
Феликс Грузинский
Помыли хорошо, конечно не без отгрехов. Вытерли тоже не идеально. В целом мыть машину можно
Надежда Куприкова
Вполне нормально помыли. Есть пара замечаний, если уж сильно придираться ( плохо протерты торцы порогов, крепление бокса и задние брызговики ), но это если прям приглядываться. Не так ужасно, как написано в некоторых отзывах. Вытерли насухо, без разводов. Запись была, в это время и начали мыть. Интересно сделана комната ожидания.
Александр Тимохин
Парни отлично и быстро работают, соответствуют цена/качество, без нареканий.
IB
Igor B.
Записался на 11.00, приехал в 11.00, прождал 20 мин, уехал.
Egor Semeiko
Отличная мойка, все время у них, моют машину как свою. Можно оставить авто, очистят и припаркуют для ожидания владельца. Мужики добрые и информативные. Все нравиться, по душе
Михаил Адначев
Отвратительно! Общение никакое! По русски еле-еле!
Ринат А.
На русском очень плохо разговаривают. По несколько раз приходится переспрашивать.
Егор Владимирович
Пустые боксы, один запускает, другой говорит у нас по записи лексусы)))) видимо vip мойка смертным здесь не место....
VS $
Мойщики сами решают мыть машину или нет. Просто кузов они Вам не помоют! Слова мойщика: "Или полная мойка или это мой бокс и я мыть кузов не буду. Мне это не выгодно! " Это не смотря на то, что до этого часто приезжали на эту мойку! Вобщем не стоит ездить на эту мойку, сервис нулевой! Это не мойка, а аптека!
Максим Андриянов
Здравствуйте, мне очень понравилась эта Мойка тем,что ребята очень моют машины хорошо .Нет никаких нареканий .И она находится рядом с моим домом.можно позвонить по телефону .это очень удобно.можно просто оставить машину и уйти ,а тебе позвонят и сообщат ,что твоя машина готова .я всегда к ним буду ездить на мойку.