Солнцезащитные очки
Ирина Кузнецова7 отзывов
ОЮ
Опытный Юзер12 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁🙏🏼💞
ЕХ
Елена Хохлова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 А мы будем ещё больше стараться…
GS
Galina Solovyeva1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся. Вы для нас очень дороги🙏🏼💞
H
Hito1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Hito! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🙏🏼
Alya Popkova40 отзывов
Друзья посоветовали данный салон оптики. Сказать, что все было шикарно, ничего не сказать. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом всех пожеланий. Нам проверили зрение, уделив более, чем достаточно времени на данную процедуру. Мужу нужно было просто поменять старые линзы на новые, а мне - полная замена старых очков! Подобрали шикарную эксклюзивную оправу. Кстати, хочется добавить, что здесь вам расскажут об истории брендов, кто и где производит и какие технологии используются- сам такую информацию «гуглить» не будешь (имхо), а вот приобретая необходимый аксессуар, всегда приятно узнать немного больше, ведь знания - бесценны! Срок исполнения наших очков - чуть больше недели, учитывая праздники (канун 8 марта). Есть возможность коррекции линзы после недельного использования очков, но у нас - все идеально, глаза привыкли и теперь все отлично! Благодарим за бережное отношение, прекрасный сервис и шикарную скидочную систему! Вам процветания!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Alya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.🙏🏼🤗💞
РИ
Руслан Исмаилов1 отзыв
ЛФ
Люда ФРОЛОВА1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила,за высокую оценку.🔥 Рады были вам помочь.💞💞🌸
ОР
Ольга Романченко4 отзыва
Как я рада что мы обратились в данную оптику . С тем что у дочери резко село зрение прибывала в шоке …схватила рецепт и сломя голову помчалась заказывать , объехав несколько оптик в нашем городе убедилась что каждый кулик хвалит свое болото ,в одной оптике меня вовсе уверяли что моему ребенку не нужны очки которые прописаны в рецепте и их подберут на глаз . Как только мы приехали в данный салон оптики были проведены мунипуляции по проверки зрения на аппаратах и не только . В городе Новороссийске всего несколько оптик которые имеют плавно на проверку детского зрения одна из них это Новая Оптика . Все оперативно подобрали скорректировали , выбрали стильную и качественную оправу . Так же 50%скидка на оправу порадовала несказанно . У нас очень сложные линзы и так как это наш первый опыт было все досконально рассказано и объяснено понятным языком . Заказ сделали сказали прийдет в течении 4 недель , но пришли очки раньше . Так же прозвонили и пригласили забрать заказ но перед этим обязательно повторное тестирование . Спасибо большое за терпение , потому что я задала 100500 вопросов и столько же я получила вразумительных ответов и рекомендаций . Отличный выбор солнцезащитных очков за которыми я направлюсь в ближайшее время
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нателла! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗💞💞💞💞💞
ВЧ
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.💞
ИС
Игорь Слободской2 отзыва
Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам! Очень доброе и любезное отношение к клиентам. Высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому. В первый раз данную оптику посетила моя жена, ей уделили достаточно много времени! Проверили зрение, подобрали линзы и выбрали шикарную оправу! Со временем, у линз проявился заводской дефект, но вопрос очень быстро решили. Оптика за свой счёт поменяла линзы, не дожидаясь экспертизы производителя! В тот же день, когда обратились с дефектом линз, мне подобрали новую оправу и линзы. Выбрали итальянскую оправу и сербские фотохромные линзы. Сделали очень приятную скидку! Очки изготовили раньше ожидаемого срока. Хочу отметить, что в данной оптике работают с очень качественной продукцией. В наличии есть эксклюзивные оправы, которые завозят в ограниченном количестве и в обычных оптиках вы их не найдёте. Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Мы теперь Ваши постоянные клиенты 🙏
11 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Борганова10 отзывов
Андрей Аникин1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Колоколова10 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Ира Харлампиди4 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова. Очень приятно общаться с Вами и с Вашей…
Елена Кравцова1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лозовая5 отзывов
Моя любимая оптика не только в Новороссийске, но и в целом. Куда бы я не обращалась, ранее, только тут я смогла получить по-настоящему высокий уровень подбора линз, очков и оправ, плюс не сравнимо внимательное и приятное общение с руководителями и сотрудниками, всегда профессиональную помощь. Мои родители приезжают из Геленджика специально сюда и так же уже не могут обходиться без этого места и людей. Я очень благодарна и рада , что в Новороссийске есть такое место, где я могу быть спокойна и уверенна в качестве, цене, сроках, профессионализме и подходе к решению своих вопросов по зрению и где может быть спокойна моя семья. Без сомнения рекомендую и гарантирую. Только сегодня забрала из ремонта одни из своих уже внушительного возраста очков , меняли линзы, они стали как новые. Признательна каждый раз как обращаюсь к Елене и всей команде Новой оптики🙏❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за такой приятный отзыв! Вы с нами уже много лет! И мы очень высоко это ценим…
ИГ
Ирина Гридасова3 отзыва