Капитал

Ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
дангстер амнезийский12 отзывов
Кр
Капитал, ресторан
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Elizaveta L31 отзыв
Долго в городе искали пиццу на очень тонком тесте. Нашли в Капитале. Первый раз заказали - пицца была очень вкусная. Но последующие разы пиццу привозили очень бледную, не хрустящие бортики. Пришлось доводить в духовке, но это уже не то(( Брали мидии в сливочном соусе. Тоже понравились, хотя там кинза, которую я не люблю. Но ее было чуть-чуть и вкус она не портила. Но, когда повторили заказ, нам привезли мидии не со сливочным соусом, а с кинзой! Ее там было столько, что вкус мидий и сливок абсолютно не чувствовался! Одна трава. А она ведь специфическая очень. Последней точкой стал киш с Лососем. Нам всегда клали в подарок его маленькую версию. И он был очень вкусный. Заказали большой……..ну как большой. Заявлен 670 гр, по факту 550 (прикрепляю фото). И он вообще не такой как маленький. Тесто да, такое. Но начинка сухая, помидоры черри кислые жутко. Они портят весь вкус своей кислотой. Еще и лимон положили. Получается ешь кислятину. Повар, вы хотя бы пробуйте, чем кормите людей! В общем, завязали мы с доставкой Капитала.
Кристина Владиславовна100 отзывов
Кр
Капитал, ресторан
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С ууважением, коллектив гостиницы-ресторна "Капитал"