Авто-Кореец
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
Дарим 500 руб. на покупку запчастей всем новым клиентам!
Позвонить
Владимир Квв
Пришел в данный магазин за расходниками: лампочки, фильтр салонный и что еще по мелочи. Продавец-консультант очень грамотно подобрал запчасти (оригинал и аналоги), на все вопросы ответил. Там реально много запчастей в наличии.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем мага…
Азамат
Часто нексия ломается, то коробкато свечи тобензонасос у ребят всегда все есть в наличии все. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Максим Максимовский
Все необходимые расходники были в наличии.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
МН
Михаил Назарько
Очень коректно приняли заявку на запчасти, быстро сформировали заказ и доставили всё вовремя, уже не первый раз делаю заказ и всё вовремя и по адекватной цене , огромное спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магази…
SG
Sergey Gribennik
Магазин и персонал на высоте и продукция на 100% оригинал
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Сергей Нырков
Отлично, есть почти всё
СЧ
Сергей Чернецков
Крутые парни,оперативные,гибкие к обстоятельствам,бахнул расширительный бачок на жаре,в режиме турбо подобрали по вину все что необходимо,отправили яндекс доставкой в место где встал.Респект😎👍🤝
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Успехов вам.
Константин Багро
Вопрос по любой запчасти и комплектующим,всегда решается.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку!!!
Леон прай
Отличный магазин. Персонал который поможет. И цены не ломят. На своего узбекско-корейскокого монстра беру всегда здесь детали. Много деталей в наличии.
МН
Михаил Нежельский
Очень понравилась оперативность решения проблемы, был проездом в вашем городе, по телефону получил достойную консультацию, цены приемлемые, хоть со своего города за запчастями ехать)))
ВТ
Виктория Таран
Хорошее обслуживание,качественные запчасти,доступные цены,адекватные продавцы
Артем Лосев
Хороший магазин,запчасти, квалифицированные специалисты, низкие цены,рекомендую всем водителям
Виталик Давиденко
Отличный магазин, работают вежливый коллектив, всегда пот скажут и обе снят какие лучше запчасти, если нет запчастей в наличии их можно заказать, это очень хорошая и удобная функция, спасибо ребятам.
ОН
Олег Никифоров
Рекомендую.Хороший персонал ,грамотный подход к клиенту.
6 мая 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за оказанное доверие.
NA
Naumov Anton
Являюсь постоянным клиентом Корея Авто, всегда всë устраивает, всегда подскажут, что нужно и что не нужно! Рекомендую!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Честность и порядочность у нас в приоритете!
Александр Витковский
Хороший магазин и ребята добросовестные, очень приятные цены и грамотный подход, захожу к ним всегда с удовольствием, есть зона комфортного ожидания своей очереди, чай, кофе, всегда уютно. Рекомендую.
6 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за оказанное доверие. Будем и дальше улучшать качество сервиса и обслуживания.
Gavr Chepurin
Хороший магазин. Работают грамотные ребята, много деталей в наличии, если чего-то и нет быстро привозят. В общем рекомендую!
Александр Гром
Отличный магазин,грамотный персонал,цены гораздо ниже чем по городу и всегда есть выбор производителя детали,отличная система скидок,даже если нет в наличии привозят в очень короткие сроки.
Edgar Babinyan
Хороший магазин, всем советую цены соответствуют качеству детали
Юлия Ковальчук
Всегда покупаем там запчасти ,часто есть по наличию ,если нет то очень быстро приходят . Сотрудники очень вежливые ,все качественно и быстро подбирают ! Ценна лучшая в городе ! Очень радует что в нашем городе есть такой магазин ! Всем рекомендую !
Вячеслав Путин
Лучшие цены по городу. Быстро привозят заказ
7 сентября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оказанное доверие.
Нина Павлова
Отличные цены, запчасти в наличии, продавцы грамотно консультируют👍🏻
С К
Отличный магазин, все детали оказались в наличии, цены ниже, чем в остальных магазинах города. Подсказали, показали. Я осталась довольна
Иван Костин
Хороший магазин. Много чего есть в наличии. Отзывчивые продавцы, все расскажут и покажут. Цены самые хорошие. Всем советую.
Владимир Белозеров
Крутой магазин!!! Грамотные продавцы!
Виктор Чёрный
Очень грамотные продавцы. Отличное отношение к покупателю. Запчасти даже на относительно старые автомобили есть в наличии, а даже если заказывать то ждать в пределах двух дней. Отличный магазин
Серёга Сафрыгин
Ребята грамотные хороший подход к клиентам.
Eugene Subbotovich
отличный магазин, с хорошими ценами. Грамотные продавцы, продали что требовалось, ещё и подсказали где искать причину неисправности. Позже ещё и проконсультировали через вотсап. этому городу не хватает таких магазинов, с таким персоналом.