Большая лапа
Ветеринарная аптека
Ella Sokolova
Широкий ассортимент, квалифицированный продавец- быстро сориентировала по ассортименту, помогла с выбором.
IK
ILIYA KONSTANTINOVICH
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо администратору Карине, все подсказала, рассказала, привела примеры, одним словом профи своего дела ! С удовольствием буду приходить еще 🫶🏻
Татьяна Ж.
Хороший магазин зоотоваров, есть система скидок. Все медикаменты всегда в наличии. Можно позвонить и уточнить о наличии того или другого. Рекомендую!
Мир🎀
Очень помогло, собака больше не кидается)💋
Елена Копылова
Небольшой уютный магазинчик. Удобное местоположение.
Бл
Большая лапа, ветеринарная аптека
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Заходите и мы будем радовать ваших любимцев :)
Алёна Касатка
Мне нравиться посещать этот магазин. Продавцы всегда помогают, все подсказывают.
Елена Баранова
Хорошее обслуживание. Приветливые квалифицированные продавцы. Большой ассортимент.
ВВ
Владимир Виснер
Вежливый продавец. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены.
Алексей Скворцов
Покупаю корм своим питомцам, почти всегда здесь, за редким исключением. Есть дисконтная система, собакен и коты довольны )
Alissa Salnikova
Для нашей собаки-аллергика подобрали отличный корм!Подсказали как и что проколоть,пропить.Результат - на морду, так сказать))Все объяснят и подскажут,еще и скидка всегда есть. Вкусняшек огромный выбор,приходим частенько)) Рекомендую посетить,останетесь довольны!
Анна Котенко
Брали корм для кошки-приятный продавец посоветовала качественный корм и рассказала как правильно кормить! Также купили полезные вкусняшки для зубов и витаминки. Есть дисконтная система скидок и бесплатная доставка.
Анна Крылова
Только здесь покупаю корм, качество на уровне, скидки делают, очень приятно)))))
Марина Зырянова-Талаева
Очень нравится сеть ветаптек "Мокрый нос" прекрасное обслуживание, внимательные и квалифицированные сотрудники всегда проконсультируют по любому вопросу, подскажут и помогут с выбором. Широкий выбор товаров для животных, качественные корма, не страшно брать даже на развес, всегда свежие. Всем рекомендую, заходите не пожалеете!!!!!