Vape point
Магазин
ВЯ
Владимир Янович
Отличный магазин, продавцы приветливые, всегда помогут и подскажут, закупаюсь здесь этак с 2016 года, если память не подводит
Константин Калач
Классный магазин с прикольным дизайном. Сотрудники общительные. Все работают с кайфом - своё дело знают. Брал там икс рос 3 мини - спустя 3 года до сих пор пашет)) ну короче Рекомендасьён
РН
Роман Нечаев
Супермегакруто
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Nova
Энергетики бомба *пт
22 июля 2024, официальный ответ
Nova, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
BX
Место супер.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏼
Евгения Красностанова
Крутой магазин , большой выбор жидкостей для вейпа. Приятный персонал .
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Екатерина Семенюк
Кайфовый магаз, где можно хорошо закупиться. Отдельное спасибо продавцу Валерию, что помог все подобрать 👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Никита
Прекрасный и единственный шоп в городе, где тебе не будут «втюхивать» дорогие жидкости ради чека. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику Павлу - когда прихожу на его смену, то с уверенностью знаю, что меня ожидает не только грамотная консультация, но и приятная беседа. Спасибо, что вы есть!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏼 спасибо за ваш отзыв 🔥
ВГ
Владислав Григорьев
Все понравилось. Ассортимент хороший.
Екатерина Ч
Хороший ассортимент, грамотный и вежливый продавец!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Александр Каверин
Отличный магазин, прекрасные продавцы, хороший товар. После покупки остались только положительные эмоции.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏼 спасибо за ваш отзыв)
Григорий Климов
Очень замечательный и знающий продавец! Очень хорошо помогает с выбором и уделяет время на объяснение!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КЖ
Кирилл Житов
Классный магазин, я у них недавно электронную сигарету купил и доволен ей на все сто. Спасибо продавцу, что уделил время, проконсультировал толково и помог сделать выбор из довольно широкого ассортимента!
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Арнур Амангельды
Лучший магазин электронных сигарет! Как же много здесь жидкостей в ассортименте и я взял себе сразу 5 разных. Доставка была оперативной, могу рекомендовать всем к сотрудничеству.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, за ваш отзыв, очень приятно)
KA
K A
Валера сидит в этом магазине, этот человек своё дело знает !!! Лучшее обслуживание в городе по сравнению с другими магазинами.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и за конфеты) Но тут возникло недопонимание со стороны др…
Крис coreytaylor_8
Здравствуйте! Хороший магазин, полное обслуживание. Приятные цены. Есть скидки и доставка
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за честность 😌
Kashin in the vape
Замечательный шоп, большой выбор разнообразной жидкости, устройств, делают доставку и привозят пол заказ. Пока самый лучший в городе
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👌🏼
Таня Сахар
Это единственный Вейп Шоп где мне человеческим языком объяснили и про устройства и про жидкости, так как в этом совершенно не разбираюсь Спасибо большое ребятам за нормальный подход к новым к клиентам 😊
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь новичкам в это деле!
Олег Шакуров
Все выше перечисленные отзывы явно приукрашены. Теперь расскажу о своём визите в этот подвал. Пришёл за жижкой для вэйпа, дергаю дверь, закрыто, постучал тишина. Собрался уходить приходит пацан. Ладно мы зашли в магазин УРААА. Выбора нет, продают какие то сомнительные жидкости.Выбрал известную мне жижку,по карте оплатить не возможно, терминал не работает. Заплатил наличными. Блин цена капец как завышена Максвелл 30мг за 500₽ !!! Вообщем нечего там делать, не тратье время
4 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, продавец тоже человек и имеет права отлучаться по нуждам природы, бывают такие дни что…
Валера Константинов
Лучшие цены, большой ассортимент и всегда новинки. Отличний фитбэк от персонала и руководителей - нет в продаже чего-то, но тебе хочется - скажи, и в скором времени тебе это предоставят, даже если раньше никогда не продавали
Роман Казанцев
Самый лучший магазин электронных сигарет! Побывал везде и в каждом магазине электронных сигарет города - остановился на этом магазине. Всегда помогут, подскажут и выручат в трудную минуту отсутствия никотина в организме!
Владислав Пирожков
Лучший шоп в городе, огромный выбор жидкости от бюджета до према, по отличным ценам, постоянное обновление ассортимента, можно найти ништяки которых больше нигде нет))