90-60-90
Центр массажа и SPA
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Самойлова
Настоятельно рекомендую это место к посещению! Сеанс балийского массажа здесь - это путешествие в состояние абсолютного блаженства. После процедуры чувствуешь себя заново рождённым, наполненным силами и гармонией. Приятным завершением становится чаепитие с угощениями. Ощущение, что здесь о вашем комфорте позаботились до мелочей, а сама атмосфера пропитана теплом и заботой🤍
Елена Бердичевская
Лучший салон города, лучшие массажи, отличный персонал🧡
КЗ
Кристина Замойская
Замечательный салон! Чисто , уютно , персонал очень приветливый, мастера великолепные. Отдыхаю душой и телом, когда прихожу сюда. Всегда предложат чай/кофе с десертами. Сегодня угощали мандаринами и шампанским перед Новым годом! Спасибо , что каждый раз поднимаете настроение! 💓
ТО
Татьяна Осмолова
Хожу на антицеллюлитный массаж к Десри,это что то невероятное )))Она делает массаж очень качественно и эффективно и в тоже время ты получаешь какое то расслабление 👍👍👍я на протяжении многих лет хожу в этот салон❤️и побывала у многих мастеров ,есть с чем сравнить)Попробуете раз массаж у Десри и вы обязательно вернетесь еще раз к ней )))Десри просто 🔥🔥🔥
Анастасия Дрюмя
Ходили в этом месяце с подругой на спа, были очень приятно удивленны уровнем сервиса, качеством обслуживания. Вежливый персонал, девочки массажистки просто волшебницы! Очень рекомендую к посещению 👍
Великолепное настроение после великолепного массажа , все на высоком уровне 👍
ВБ
Вера Б
Замечательные мастера массажа , сильные руки , стараются каждый раз . Но есть одно но , администратор … это что то настолько бестактное , не корректное … мне продал абонемент другой администратор , от этой девушки я выслушивала как так и чуть ли не бесплатно я к ним хожу , хотя я заплатила и за свой и ребенку брала абонемент ( и каждый раз сверху чаевые мастеру 300-500₽). записаться через ватцап не реально было , человек отвечал по пол дня , пришлось каждый раз через приложение записываться . Сегодня на входе ( я опоздала на 2 минуты ) девушка заявила давайте давайте быстрее у нас тут после вас большая спа программа , а я тут так скромно со своим часовым массажем …я как бы прихожу на релакс , а не чтобы с порога напрягали и что там после меня слабо волновать должно .отдохнуть не реально ни до ,ни после , администратор требовал отзыв и чтобы она сфотографировала его . Молчу уже про чай и водичку после . Ну и чёрная пятница сегодня , скидка 20% , конечно никакой скидки и массаж по полной стоимости
ЛХ
Людмила Храмкова
Любимый салон. Хожу уже 5 лет. Здесь можно и расслабится, и привести фигуру в порядок. Приветоивый и оченьприятный персонал. Всегда предлагают скидки , есть много акций к праздникам. Всем советую посетить. Чувствую здесь себя, как дома.❤
НА
Надежда Артеменко
Очень рекомендую это место, мастера волшебники. Мастер Ари - вот действительно Мастер, именно с большой буквы. Какое-то обволакивающее действие, но при этом прорабатываются нужные точки. Раньше для меня массаж всегда сопровождался болью, я думала, что так и должно быть. Не должно! После массажа у мастера Ари я стала лучше спать, вообще лучше себя чувствовать. Однозначно рекомендую!
ОП
Ольга Пушко
Самый любимый салон. Хожу только сюда ,уже много лет. Коллектив и обслуживание на высшем уровне😍
Оксана Лобанова
Прошла курс вакуумно-роликового массажа. Результат ждала, но не рассчитывала на то, что он будет таким быстрым и качественным. Очень довольна, спасибо 🙏🏼❤️
Карина Морган
Прекрасное место😍 Полный релакс и восстановление тела. Ари-волшебница. Шикарный массаж
МЭ
Марина Эксузян
Это не просто салон, это настоящий оазис гармонии! Попадаешь сюда и сразу понимаешь: ты в надёжных руках. Меня встретил самый доброжелательный администратор, чья улыбка сразу поднимает настроение. А какая здесь команда! Оксана — это профессионал с большой буквы, которая отдаётся своей работе без остатка, и её советы бесценны. А Дерси — милейшая и внимательная девушка, от общения с которой становится так тепло на душе. Обстановка настолько уютная и расслабляющая, что забываешь о суете и полностью восстанавливаешь силы. Однозначно рекомендую к посещению — вы не пожалеете!
ИП
Иван Петров
Прекрасное место. Отдохнул, как говорится, и душой и телом. 10/10👍🏼
ТМ
Татьяна Малинина
Мой самый любимый салон! Мастера, сервис, атмосфера уюта и тепла. Вкуснейший чай с десертами. Забота и любовь в каждом проявлении🤗❤
НЮ
Николай Юрьевич
Отличный салон Ходим уже не первый год вместе с женой в спа и на ручные массажи. Очень довольны сервисом и мастерами. Всегда предложат чай или кофе. Очень нравится этот салон!
Шм
Шевков максим
Благодарю за прекрасный отдых. Массаж невероятный, астросфера успокаивающая, расслабляющая. Предложили чай/кофе/шампанское на выбор с десертом, медом и сухофруктами. Чудесно😍 Обязательно вернусь вскоре снова
МИ
Маргарита Ивлева
Очень понравился салон. Шикарная спа-программа, чудесные мастера и обстановка
Фрейя Хижняк
Лучший салон в городе! Множество массажей: ручных, аппаратных. Есть гидромассаж и кедровая фитобочка. Spa с балийскими мастерами. Посещаю этот салон уже не первый год и сервис здесь не ослабевает, что очень радует☺️ Всем советую данное заведение!
д
даша
Долгие годы посещаю салон как в целях оздоровительных, так и в целях коррекции фигуры. Довольна результатом всегда. Сегодня посетила первый раз СПА программу парную с мужем😍 Ну что за прелесть эти ваши Ари и Десри. Обязательно повторим ещё ни раз. Спасибо
АЩ
Анна Щукина
Какое шикарное место 🥰 Любовь с первого посещения ❤️🔥 благодарю мастеров и основателей за прекрасный подход к своему делу , очень нравится баллийский массаж , это релакс ! Буду пробовать разные программы . Благодарю ☺️
Alexey D
Ну какая здесь спа-зона😍 Как всё красиво! Все новенькое, чистенькое. Очень приятная атмосфера в целом. Приятный прайс. Ну а факт присутствия в нашем городе балийских мастеров - просто вау. Были у обеих девочек, на парном и по отдельности. Такого кайфа не ощущали ранее никогда!!!
ED
Elena Dorofeeva
Была на лазерной апелляции у мастера Алены результат шикарный кожа гладкая можно забыть что такое станок ❤️сама процедура проходит безболезненно и самое главное комфортно 🥰🥰🥰
Екатерина Андрусова
Лучший массажный центр в городе
Сергей Колоченков
Отличный мастер Дэрси, отличный салон-всё аккуратно, чисто, дружелюбно, вкусно пахнет. После часового массажа плюсом ко всему ванна с шикарной пеной и вкусным чаем. Однозначно рекомендую ценителям прекрасного!
Алиса Токарева
Была у Ари на спортивном массаже. Мастер понравилась очень, вначале визуально, располагает к себе, приветливая, максимально внимательная. Далее сам процесс, промяла,как следует, потом такая приятная лёгкость в теле была. Само место уютное, эстетически приятное, посещаю не первый раз. Но…ложка дёгтя всё же была. После сеанса душ принять не дали, час массажа закончился и всё, освободите помещение. Вот я вся в маслице по жаре почесала домой, держа от себя сумку на расстоянии вытянутой руки. Неприятность.
Светлана
Потрясающий центр! Начиная от интерьера, заканчивая руками массажистки - все замечательно. Приятно, что коридоры и холл просторные, есть ощущение воздуха, стильный дизайн - приятно находиться 🤗 Девочки очень вежливые, помогли определиться с программой (а программ очень много, глаза разбегаются 🙈) - я назвала сумму и под нее уже определялись с программой. Массажистка замечательная - сделала скраб с теплым маслом, обертывание, промяла каждый сантиметр. Массаж головы - отдельный кайф. Спасибо большое! Вернусь к вам еще за массажем)
Сергей К
Очень впечатлен от массажа балийской девушки Ари. Качественно проработала каждую клеточку моей спины. Следующий раз обязательно попрошу массаж всего тела
ГС
Галина Самохина
Классный массаж! Делала ноги у нее, чтобы почувствовать ее руки👍 И вечером этого дня уже записалась на тайский массаж в кимоно без масла! Кайфанула! Всем рекомендую! А дочка следом пошла к ней же на балийский массаж с маслом, осталась в восторге! В общем Дезри отделала нас по полной‼️👏👏👏 такая миниатюрная, а руки очень сильные и цепкие😄
Очень красивое и достойное место😍 Интерьер со вкусом, приятные сотрудники, которые рассказывают подробно о видах массажа для возможности определиться, а сами массажисты просто невероятные🙏🏼 Была у обеих дувушек из Бали. Искренне рекомендую 🫶🏼
ИД
Ирина Демидова
Была в свой день рождения! Это 10 из 10! Спасибо огромное всему коллективу) Окружили меня заботой и вниманием♥️ Массаж классный! К вам хочется возвращаться
СЗ
Светлана Заротиади
Делала общий массаж всего тела у Эльзары. Очень понравился мастер, делала все сильно, как я попросила. Каждую мышцу отлично прорабатывала! Вышла обновленной 🤪 Советую и мастерскую тела и мастера! Постоянно хожу к ним, цена - качество отличные 🙌 Дополню отзыв- еще очень благодарна новым массажисткам балийкам, Диане и Ари 😍 Диана более нежно делает массаж, а Ари посильнее. Я в основном ходила к Ари 🥰она что-то невероятное делает всегда, когда надо- расслабляет, а когда нужно избавить от боли в плече и в ногах (либо мышца забита, либо отлежала неудачно), то два раза после массажа боль уходила 😃 без неё я долго мучалась от ноющей боли. Очень крутые мастера! Однозначно советую!
T
TheStPol
Жена ходит давно на разные виды массажей. Меня записала на мужское спа. Отдохнул всем телом. Рекомендую к посещению
ИЦ
Ирина Цух
Невероятные ощущения от балийского массажа! И телом, и душой отдохнула. Это мой далеко не первый опыт в спа, но здесь сошлось всё от красивого интерьера, мастера с чудесной энергетикой, самого массажа и вкусной чайной церемонии не просто с конфетками/сухофруктами, но и вкуснейшим десертом. Спасибо за ваш подход!
в
варя
Прошла курс массажа массажа спины по показаниям. Была у нескольких разных мастеров. Благодарю за мою новую прямую осанку) Обязательно вернусь спустя время
КХ
Кристина Хорошильцева
Прошла курс массажей аппаратных уже во второй раз за год. Результаты снова радуют. Спасибо, Диана и Лена. Профессионалы!
ЮЗ
Юлия Зюзина
Посетила массаж у балиек. Дважды, то есть была у обеих. Такие умники они, такие движения все плавные, при этом очень хорошо и глубоко прорабатывают. Рекомендую очень-очень! И как красиво в салоне
Маргарита
Люблю посещать этот салон. Уютная атмосфера, каждая комната для массажа оформлена по-разному красиво , всегда чистота и порядок. Внимательный и доброжелательный персонал. Руководитель салона всегда полна идеями и не перестаëт удивлять и привлекать нас чем-то новеньким . Хотелось бы отметить новинку - это балийский массаж , который проходит в необыкновенной атмосфере и в новом для глаз месте
ИИ
Ирина Иванова
Шикарное место, была впервые, в день рождение было подарком.
Виктория Береговая
Супер мастера аппаратных массажей. Результат после 5 посещений ролика и обертываний уже отличный. Очень рекомендую!
ТК
Татьяна Кравец
Понравилось всё от мастеров и массажа до визуала салона. Невероятно приятные мастера Ари и Диан. Ванна, парный массаж , чайная церемония, десерты, шампанское. Вернемся обязательно!🤗
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Администратор внимательный, мастер массажа Ари, с Бали — просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 100% стоит того, чтобы посетить это место и возвращаться туда снова и снова! Атмосфера просто незабываемая! Рекомендую!
Владимир Свистуненко
Как картинки из Пинтерест) Очень понравился массаж, мастер и атмосфера😍
Марина Григорьева
Новая спа зона просто вау 🤩 невероятно атмосферно! Насладилась на всех уровнях восприятия! Визуал, тактильные ощущения, запахи, звуки… Мир блаженства) благодарю ❤️
ЙЛ
Йося Либерман
Спасибо большое этому салону, обязательно сюда вернусь. Цены очень приятные Специалисты очень профессиональные Пожалуй это лучший массажный салон
ДБ
Денис Бессонов
Пришел сравнить балийский массаж на Бали и у нас. Приятно удивлен. Мастера балийки. Рекомендую
Виктория
Отличный сервис, отличный массаж. Приятные и профессиональные мастера. Большое спасибо👍💗
Юлия Филинских
Спасибо за качественный сервис и за профессионализм. И аппаратный массаж на уровне, и спа программы! Побаловать себя только сюда!
Самый широкий набор аппаратных массажей в городе. Прошла курс по коррекции фигуры, комбинацию из разных аппаратов, обертываний и антицеллюлитных массажей. Результат на лицо. Мастера профессионалы и просто приятные люди. Спасибо
СЛ
Соня Левинская
Отличное место. Пришла по рекомендации подруги на массаж. Довольна и самим массажем и атмосферой, обслуживанием. На днях привела дочь на детский массаж. Восторг ребенка - отдельное удовольствие) Спасибо