Прибой

База отдыха
Филиал временно не работает
Ангелина Шумилова10 отзывов
Отдыхали дважды в 2023 и в 2024 году. 2023. Снимали номер «двухместный комфорт» в «вип-зоне». Слышимость ужасная! Расслабиться невозможно, у нас постоянно набиралась вода в душевой, вода просто не уходила, за 7 дней пребывания эту проблему не решили. Мы просили заменить нам ёршик два дня, по итогу сами бегали и его нам выдали, старый не забрали. В этом номере банально нет мест хранения, одна напольная вешалка, два взрослых человека с трудом разместятся в комфорте. Страшно было заглядывать в углы, за уборку - твердая 2! Мы были в сентябре, бассейн никто к этому времени уже не чистил, он часто был просто закрыт, на территории практически невозможно было находиться, воняло канализацией. 2024. «Двухкомнатный комфорт» в той же «вип-зоне». Слышимость ужасная! Разговаривали чуть ли не шепотом. Слив в душевой уже получше, но все равно вода скапливалась (так быть не должно!), тем более номер на втором этаже! Места для двоих уже достаточно, но и для этого мы заплатили х2. За уборку - твердая 2! В углах паутина вместе с пауками, не было ложек для чая, хотя кружки нам все-таки поставили😂. В «основной» комнате нет темных штор и кондиционера, под кровать было страшно заглянуть, честно. Были 5 дней, на 3 день заявлена смена полотенец, но как вы понимаете никто их нам не заменил. Спасибо, что бассейн был чистый. По питанию оба года - ужасно. Завтраки а-ля совдеповская столовка, есть можно, но будто можно лучше. Выбора нет: «ешьте че дали». Обеды уже платные, но за такую цену дешевле сесть на такси и поехать в Новороссийск поесть, так там хоть наешься и насладишься. Очень много свинины (можно было бы почитать нормы санпин и ознакомиться, что свинину в общественных местах не подают!) На въезде действительно не самый приятный мужчина (пахнет перегаром, грубит) Из плюсов только большая зеленая территория, малолюдный пляж. Если вы думаете, что я об этом не говорила руководству, то говорила! Оба раза, и когда выезжали я всегда рассказывала, что было не так, но в ответ «🤷🏻‍♀️»
ИМ
Ирина Михеева10 отзывов
Алексей Дягилев7 отзывов
НЗ
Наталья Зернова1 отзыв
Это территория детского лагеря, дети там отдыхают одновременно с проживающими. При бронировании задала много вопросов, получила подробные ответы, но про лагерь не было ни слова. По факту ничего из обещанного не было. Обещали навес на пляже - там нет ничего, чтобы спрятаться от солнца. Обещали уборку в домике, потом передумали и сказали, что на 4 день сменят полотенца, а на 6й уберутся. По факту была только смена полотенец, и то за ними пришлось побегать. Уборки не было ни разу. Завтрак включен, обещали домашнюю кухню, но это столовая детского лагеря, без выбора, с кашей, которая не падает с тарелки. Днем тоже питание как в школьной столовке, но еще и не дешево. Постоянно проводятся какие-то корпоративны и т.п. - спать невозможно ни днем, ни ночью. При чем после 23 часов шумит сам персонал, на замечания хамит. Просили решить вопрос - с нами перестали даже здороваться, начальство к нам не вышло и нам его контакты не дали. Вот такое отношение к клиентам. Сдали вещи в стрику, обещали стирку с сушкой (из-за влажного климата белье плохо сохнет), вернули стиранное, но даже не пытались его посушить. Еще сутки за ними бегала, чтобы просушили белье. На пляже 6 дней лежит мертвый дельфин, персонал ничего не предпринимает, течение идет от дельфина на купающихся, купаться там опасно для здоровья. В результате мы уехали, а дельфин так и лежал. Да и вообще на пляже мусор не убирают. Хамство, вранье и свинство персонала с попущения владельца. Давно такого не встречали.
Яна Артемова13 отзывов
Евгений Макеенко1 отзыв
По истине классное место ! С доброжелательным и отзывчивым коллективом! Хорошее питание за разумную цену, есть досуг как для детей так и для взрослых , игровые площадки , настольный теннис, бильярд ! Собственный, обустроенный пляж не может не радовать , можно покататься на сабе или просто попить пивка , главное что есть с чего выбрать !) Есть смотровые площадки с просто бомбовыми видами! Уютные домики с разной ценовой категорией, но в не зависимости от ценовой категории, везде уютно и есть всё для комфортного проживания ! Провел на прибое в общей сложности два месяца и могу с уверенностью сказать что это то самое место , куда можно поехать семьей или компанией друзей , и не пожалеть ! Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо администраторам Виолетте и Юлии за отзывчивость и подход к работе , любой вопрос решался незамедлительно и максимально продуктивно! Обязательно приеду снова на базу отдыха Прибой !
ИМ
Инна Михайлева3 отзыва
9 мая 2024г провели корпоратив компании в этом удивительнос месте! Впечатления Супер!Просто бомбяу 💥Прибой - Вы супер! Огромное спасибо администрации Прибоя и Виолетте отдельно за безупречное наше пребывание. Разместили почти 70 чел на обшую тусовку на 5+! Территория волшебная, зелено,вкусно пахнет,птички пели) на территории чистота идеальная! Для детей классная площадка,взрослые наигрались в тенис,столы отличные! Качели всюду💥Номерра в Вип зоне новые🤩, все идеально, продумано, кровати классные. Баня и бассейн на 5+!!! Очень заботливый персонал весь! Приятно,что так любите свое дело и с такой отдачей работаете! Все наши 4 филиала Анапа,Сочи,Геленджик,Новороссийк - Мы в восторге, весь коллектив под впечатлением! Однозначно вернемся еще! Спасибо за душевный прием!!! Наши ребята отметили,что только кроликов руччных не хватает🤣🤣🤣 а так даже местная собака улыбается всем гостям и заботливо присматривает строгим взглядом за детворой,пока родители на кайфах🤣
Александр Корсаков1 отзыв
Вадим А11 отзывов
Наталья Михайлина24 отзыва
Отдыхали в этой базе 2 раза в 2010 и 2022 году, жили в стареньком 2х этажном корпусе с удобствами в номере. Мы приходим в номер только поспать поэтому состояние номера для нас не имеет значения. Для нас важно море и пляж). В 2010 это была пусть и простенькая но уютная база с очень чистым пляжем, шикарными видами и приветливым персоналом. Сейчас появились новые красивые домики и бассейн, на пляже оборудован навес и лежаки (платные для отдыхающих на базе 150 р.) но пляж грязный! Пришлось брать у сотрудников пакеты и убирать на пляже, мусор сжигают прямо на пляже, очень разочаровал этот факт. Сотрудники за всё пытаются взять деньги, нож и разделочная доска на прокат 300 р. решётка на прокат 200 р. хотя при бронировании было оговорено, что это входит в стоимость проживания. Встретила нас очень неприветливая леди, оставляет впечатление, что здесь вам не очень то и рады, комнаты при выезде принимала тоже она с надменным видом, очень неприятно. Был и приветливый персонал отдельное спасибо Екатерине и Стасу. После отдыха 2010 очень хотелось вернуться. После отдыха в 2022 уже больше не приедем, хотя виды здесь потрясающие! Буду надеяться, что в дальнейшем руководство учтёт все нюансы и база будет процветать, потенциал у места огромный.
... Анюта ...6 отзывов
Амирхан Абдулгамидов3 отзыва