Гарантия Пласт
Компания
СN
Светик😇 N
Заказывала пластиковое окно в компании «Гарантия Пласт» для кухни. Выбрали профиль Veka WNS , темный дуб. С самого начала все понравилось: Диана подробно все объяснила, замерщик приехал вовремя, сделал очень точный замер и подсказал с выбором конструкции. Окно привезли даже раньше предполагаемого срока. Приехала монтажная бригада из двух человек. Работали профессионально, быстро и очень чисто! Все щели запенили, после установки аккуратно все убрали за собой. Ни пыли, ни мусора. Окном очень довольна: в квартире стало идеально тихо и значительно теплее. Спасибо! Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
ИС
Ирина Сергеева
Спасибо огромное вам за вашу работу за ваше отношение к заказчику за терпение выдержать нас всех Мы все разные и вы с нами находите компромиссы Уже не первый заказ у вас я оформляю и возвращаюсь и буду возвращаться и обращаться к вам Вы настоящие и честные Сейчас таких мало Желаю процветания вашей фирме
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Анна Паскарь
Перестеклили 2 балкона. Приехали, сдели все замеры, доставили окна без задержки. Работу сделали чисто и аккуратно . Стекла выбрали с напылением, очень рекомендую. Хорошие специалисты, все время были на связи, помогли со всеми вопросами
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Андрей Курочкин
Потрясающие ребята.Делали комплекс остекление балконов их утепление и отделка. Всё на высшем уровне, по срокам даже раньше чем по договору.Очень порядочные ,аккуратные ,профессионалы своего дела.Спасибо вам ещё раз.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
СТ
Светлана Трущина
Профессионально и качественно отремонтирован балкон. Смотрится очень красиво и внутри. и снаружи. Уложились в сроки. Благодарим Диану и Андрея! Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Александр
Сделали балкон отлично дизайн хороший , негде не сквозит окна установили качественно , вобщем идеальная работа спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
GJ
Grt Jh
Недавно сделали обшивку балкона, и остались в полном восторге! Работы были выполнены быстро и качественно. Теперь наш балкон стал уютным и комфортным местом для отдыха. Использовали качественные материалы, которые отлично подходят для нашего климата. Рекомендую всем, кто хочет обновить свое пространство!"
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Рады что вам понравилось!
ДА
Дима Андреевич
Сделали всё быстро а главное качественно , цены приятные , материалы качественные , соми работники очень вежливые и доброжелательные рекомендую всем 🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!
Александр Мишков
Сделали остекление балкона быстро а главное качественно , хотел бы также поблагодарить мастера Андрея за работу он профессионал своего дела , балкон сам стал очень тёплым и негде не продувает , цены приятные , рекомендую тем кто хочет сделать свой балкон лутьше для проживания
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень рада что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Н
Никита
Спасибо огромное за работу всё выглядит шикарно , будем советовать вас 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Никита! Мы очень рады,что Вам все понравилось! Очень приятно было с вами работать!
ЯЦ
Ярослав Царегородцев
Всегда закрыты, к ним не попасть
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый День! Возможно менеджер была на выезде ,и вы попали именно в этот момент! Но мы всегда на связи,и можем решить ваши вопросы по телефону 24/7
Diana Chernyshova
Не рекомендую. Не приезжают на замеры во время. Прождали 4 дня, а в итоге услышали "ну, хотите - отказывайтесь!"
16 июня 2023, официальный ответ
Простите но вы не записывались к нам на замер! Мы всегда приезжаем во время,вы нас с кем то путаете!
Андрей Бурьян
Быстро качествено всё ок