Aqua Viva

Бутик систем водоочистки
Рустам Мурадов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова.
Андрей Гавриленко6 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Черников3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝 Ждем Вас еще!
Екатерина Челак3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и с нетерпением ждём Вас ещё.
AP
Andrey Potapov1 отзыв
Влада Александровна2 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Михаил Клюевский1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и с нетерпением ждём Вас ещё.
ЕШ
Егор Шумм2 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением ждём Вас ещё и всегда будем рады помочь.
SB
Sergey Bat3 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
TR
Tania R15 отзывов
12 мая 2021, официальный ответ
Владислав Кондраков7 отзывов
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще.