Aqua Viva
Бутик систем водоочистки
Рустам Мурадов
Опыт и экспертиза сотрудников на высшем уровне! Раньше всегда ездил в Бау-центр, теперь только сюда))
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова.
Андрей Гавриленко
Отличный ассортимент. Компетентная консультация
3 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Черников
Отличный салон, консультант хороший. Все рассказали показали все плюсы минусы. Приятно общаться. Есть и запчасти и сервис! Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝 Ждем Вас еще!
Екатерина Челак
Благодарю сотрудников салона за оперативную помощь и высокий профессионализм. Помогли быстро, чётко и очень доброжелательно! Всем рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и с нетерпением ждём Вас ещё.
Ella Sokolova
Очень квалифицированный и доброжелательный персонал. Спокойно проконсультировали и по телефону, и лично. Помогли подобрать то, что подходит именно мне. Ассортимент шикарный, на любой кошелёк. Не склоняют к выбору дорогих фильтров. Рассказывают достоинства и недостатки всех систем. Установка и доставка максимально быстро и качественно. Очень удобно что есть смс рассылка с напоминанием о времени замены фильтра. Очень понравилось, что при покупке системы очистки её расформировали и продали ту комплектацию, которая нужна была мне. Спасибо за сэкономленные деньги!
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь и с нетерпением ждём Вас ещё.
AP
Andrey Potapov
Привез сюда воду на анализ, что бы в дальнейшем подобрать систему очистки. Неожиданно получил максимально развернутую и доступную для понимания консультацию по системам очистки. Далее рассказав что из элементов фильтрации у меня есть, с помощью сотрудника Николая подобрали оптимальный вариант под мои нужды и возможности. Максимально приятный сервис, объяснения доступны для понимания обычному человеку ( не специалисту в области подготовки воды), наглядность результатов применения систем фильтрации. Очень рекомендую, организация клиенто-орентированная, а не как обычно - "впарили подороже, а дальше сам разбирайся что с этим делать".
21 апреля 2023, официальный ответ
Влада Александровна
Спасибо большое продавцу! Знают своё дело!
13 июня 2022, официальный ответ
Михаил Клюевский
Приветливый персонал, подсказали что устанавливать, большой выбор!
13 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и с нетерпением ждём Вас ещё.
ЕШ
Егор Шумм
Отличный магазин с широким ассортиментом. Консультант хорошо ориентируется в вопросах касающихся водоочистки.
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением ждём Вас ещё и всегда будем рады помочь.
SB
Sergey Bat
Отличный магазин, всем советую! Специалист рассказал все в деталях, что лучше подойдёт мне и что не стоит покупать! Вместо дорогого посоветовал купить дешевле, что доказывает что не преследует цели лишь бы продать!
13 июля 2021, официальный ответ
TR
Tania R
Отличный магазин, большой выбор картриджей, систем очистки воды, так же есть системы защиты от протечек. Подробнейшая консультация по любому вопросу. Всегда доброжелательная атмосфера.
12 мая 2021, официальный ответ
viktoriya viktoriya
Это лучший магазин в городе. Ребята не просто продают оборудование, а отлично понимают, что нужно покупателю - чистая вода. Большой выбор картриджей на любой каприз☺. Очень важно - если возникнет проблема, вас не бросят, разберутся, что пошло не так. И даже можно попробовать чистую воду с разными постфильтрами! Удобно. У меня проблем нет, вода чистейшая, вкусная. Всем рекомендую этот магазин. Парни знают свою работу на ура!
7 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь и ждем Вас ещё.
Владислав Кондраков
Сервис вышка)) помогут решить вашу проблему. Надеюсь скоро начнёте ремонтировать кран буксы любых типов и не дорого 😉
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще.
Ксения Пункина
Качественные системы очистки воды, отличный сервис!
Kostya Svetlov
Отличное место для заказа оборудования для очистки вроде! Рекомендую!
Elena Tretiak
Большой выбор фильтров для воды, есть АТОЛЛ!!!