Базы отдыха
Уютные дома на берегу моря. Spa-комплекс, BBQ-зоны, панорамные виды
Алена А7 отзывов
Алена1 отзыв
Недавно отдыхала в этом замечательном месте и осталась в полном восторге! 😍 Начну с того, что территория отеля просто потрясающая — отель находится на скале и вид открывается на море практически с любой точки отеля. Есть арт-объекты и фото зоны. Каждое утро, просыпаясь, наслаждаешься тишиной и свежим морским воздухом. Особенно хочется отметить сотрудников. Все были очень внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что персонал действительно заботится о комфорте гостей. Что меня особенно порадовало, так это то, что теперь завтраки включены в стоимость проживания! Это стало приятным бонусом. Не могу не отметить спа-процедуры — я попробовала массаж, и это было просто волшебно! Огромное спасибо Александру за профессионализм. Массаж был на высшем уровне. В целом, это был идеальный отдых для тех, кто ищет покой, природу, сервис и атмосферу . Обязательно буду рекомендовать это место.
ГР
Гражданин Рф11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы были крайне обеспокоены Вашими замечаниями, так как всегда с большим вниманием о…
Андрей Бакшеев3 отзыва
Георгий Р31 отзыв
Очень неоднозначное впечатление оставил данный кемпинг. Приехали из Анапы, покупаться в чистом море, спойлер мазут есть и здесь, но видимо от кораблей. Во первых дорога через Новороссийск, это ад, ехали 3,5 часа несчастные 80 км. Цены на жилье конские, 18 тыс. за ночь в бунгало. Что за эту цену вы получаете: дешёвый интерьер, пусть и видно, что поработал дизайнер. Нам попалось дырявое полотенце, не работал сутки вай-фай, в след за ним телевизор. Забыли положить третье одеяло. Подушки высокие и жёсткие, с утра болела шея. Единственное окно в номере было без маскитной сетки, а комаров и прочей живности там много. При въезде на парковку яма, если машина низкая, можете чиркануть дно, в чём проблема её засыпать, не ясно. И самый огромный минус, это абсолютно дикий пляж с валунами, в воду заходить, переломаете все ноги. Почему нельзя сделать хотя бы дорожки для нормального спуска в воду. Из плюсов это красивый вид из окна, и пара арт. объектов на территории кемпинга. Понравилось, что персонал довольно приветливый.
25 августа 2025, официальный ответ
Александра Коорт1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
Мн
Ярослав Гаврилов1 отзыв
Оксана Золотова11 отзывов
Александр Козлов1 отзыв
Фарид Исламов2 отзыва
Отдыхали с супругой в этом щикарнрм эко-отеле, всё замечательно 🤩 Посетили и СПА, и ресторан. СПА чудесный, расслабились по полной. Ездили на 3 дня, девочки на ресепшене предложили попробовать завтраки, в итоге мы взяли завтраки на все дни,что мы там были. Всё было вкусно и очень сытно🍹 Домики вообще кайф. Домик нам достался очень классный, уединененый, то что надо, что бы провести время вместе. На территории очень чисто и красиво. Порадовало то,что ночью нет оров и криков под окнами, так как это часто встречается в больших звездных отелях в центре города. Персонал вежливый, ни разу не отказали в помощи, на любой вопрос всегда отвечали, на сообщения отвечали очень оперативно, что было очень приятно☺️🥳 Мы приехали туда, отметить день рождения супруги и было очень приятно, что не озвучивая этого момента, от отеля нам предоставили комплимент, было очень приятно 🍾🥂 Спасибо этому месту и пенсоналу за прекрасный отдых, 100% поедем туда отдыхать ещё неоднократно 🌄😉
Александра Шелковая1 отзыв
Добрый день. Хочу поделиться нашими впечатлениями об этом месте. Так сложилось, что это место было одно из любимых для нашей семьи. Мы живём недалеко, поэтому часто приезжали сюда просто поужинать в ресторане и полюбоваться закатом, сделать красивые фото, приятно провести время… В начале августа с мужем поехали в выходные отдохнуть в Геленджик, и переночевать решили в «отеле» скала, по телефону забронировали номер, был свободный только вигвам (за 5800 за ночь). Не буду говорить про плюсы и минусы, хватает и того и другого. Скажу только одно, что наша «дверь/окошко» была наполовину зашита и в домик приходилось буквально заползать, что лишний раз не хотелось делать. Самое обидное было то, что съехав, я забыла на комоде свои золотые сережки, которые мне дарил муж на НГ будучи на СВО. Спохватилась только вечером, после моря. Позвонили в отель, ответил охранник. Сказал, что «наш» Вигман ещё свободный и в него не заезжали после нас, что передаст информацию на ресепшен и нам позвонят. На след день до 11ти часов нам так никто и не позвонил, пока мы не позвонили сами. Сказали, что уточнят информацию и перезвонят, и так было три раза с промежутками примерно в час, ссылаясь то на новых посетителей которые ушли на море🙈 и они не могут посмотреть, то если бы сережки остались в «номере» горничная по регламенту обязательно бы их вернула! Наверное в этом «отеле» возвращают только забытые зарядки для телефона! И от руководства отеля не поступило даже извинений, молчу про какую-либо компенсацию данного факта. В общем осадок остался неприятный…
Алексей Панчехин5 отзывов
Место красивое но персонал который обманывает отвратительный. Заехали для романтики на одну ночь в бунгало или фигвам не знаю как правильно называется. Супруга оставила серьги золотые на комоде, я сам собирал вещи и оставил их там подумал что оденет их супруга, в итоге она их не одела а я не забирал, пришла уборщица и приняла номер. Мы уехали, приехав домой обнаружили что сережек нету, стали звонить. Охранник пошел смотреть там ничего не было сказал что передаст информацию на ресепшен, в итоге ничего не передал, с утра позвонили девушка сказала что передаст руководителю информацию но так передано и ничего не было. Позвонили ещё раз сказали сходят посмотрят уже прошло более суток как мы выехали и туда заселились другие люди. Объяснили что надо спрашивать с уборщицы но с нее так и ничего никто не спросил. Вот и делайте выводы и честности данных работников и отношению к клиентам.
RH
Ruslan Huramshin25 отзывов