Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
РГ
Рушания Гайнуллина
Уютный, чистый супермаркет, доброжелательные кассиры
1 марта 2026, официальный ответ
Алёна Булыгина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Зарина Ахмадеева
Хороший магазин! Вежливый персонал, всегда помогут , подскажут . Лучший в Новороссийске.
29 января 2025, официальный ответ
МЧ
Максим Ч.
Все нравится
Ирина Рог
Новый персонал закатывают свои глаза или цыкают когда им задаешь элементарные вопросы , раньше все были отзывчивые и улыбчивые!!! Стало очень грязно и никогда на входе нет тележек что бы посадить ребенка они все в зале заставленные товаром !
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на регулярн…
Антонина Т.
Всё понравилось, выгодные покупки по карте.
Екатерина К.
Все отлично
Александр Р.
Цены хорошие нравятся очень классно
К А.
Не в первый раз встречаю тараканов в этом магазине! То у стойки с овощами, то возле хлеба! Крайний поход вообще удивил, продавец ходила по магазину и очень громко материлась в трубку, как ей все надоело отборным матом. Ценники тоже не однократно приходилось перепроверять, на полке одна цена-на кассе бьют другую! Ой, не успели поменять! Так это не проблема покупателя . Наведите порядок в магазине! Бардак!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
АФ
Алексей Ф.
Тоже хороший магазин! Но к сожалению в Хабаровске его нет!
ПМ
Павел М.
Хороший семейный магазин. Качество
Marinka A
Ужас все ценники не соответствуют , в итоге обнан вместо 1500 чек вышел 1950. Подошли уточнить почему так говорят не успели убрать , пересчитать отказали и просто сняли ценник . бессовестные детская порешка везде стоит 45р а они по 89 пробили . просто ужас 😰
Сергей К.
Отличный магазин советую
Виктор
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
24 мая 2024, официальный ответ
Андрей Д.
Удобная парковка, хорошие цены. Товары с подтвержденным качеством и сроком годности
ИП
Ирина П.
Любимый магазин
ЕЕ
Елена Е
Многие маркетологи мудрят с ценниками, но в этом магните сверх наглый беспредел! Например, на яйца 1С моя цена, стоит ценник 119 р. А пробивают на кассе 130р. Я заметила, мне перебили на 119, но ценник так и не изменили. И это не единственный случай. Так и обманывают всех!
З
Зоя
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Сомова
Отличный магнит!
10 января 2023, официальный ответ
Алексей Л.
Всегда куча народа на кассах прям бесит очень данный факт и не чего не меняться
ВЛ
Вячеслав Л.
Большой ассортимент товаров с возможностью доставки, доступные ценники
Галина Тимченко
Отдельная благодарность девочкам на кассе. ВСегда приветливые, разговорчивые. Обслуживание быстрое, нет очередей.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Еремеева
Полный магазин скидок, приносишь чек домой - всё по полной цене! Или ценники не меняют или специально "ошибаются"
КУ
Камила У.
Магазин большой, очередь огромная и работает одна касса
НВ
Наталья В.
Частое явление - не соответствуют ценники, бывает, что ценника вообще нет.
Наталья Волошина
Магнит и Магнит-косметик в одном здании, очень удобно. Продавцы приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь советом. Ассортимент хороший, всё нравится.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ИФ
Ирина Ф.
Сама работаю в нем и вам желаю там работать, прекрасный магазин
ВТ
Валентин Т.
Испортился дальше уже не куда. Люди замученные, не улыбаются, на кассах посстоянно очередь. Единственный плюс 24/7 работает. Но ночью лучше не приходить, продавцы разговаривают на матах, устраивают семейныйе разборки в зале. Вечно грязно и ваняет продуктами пропавшими. Зп маленькое у людей
ВБ
Владислав Б.
Магазин множества товаров .
Михаил Б.
Хороший магазин, всегда Свежее, цены хорошие!)
ФБ
Файзулла Б.
Бывает просрочные продукты
ЛС
Лариса С.
Мой любимый магазин
Даниил Бабиенко
Самый лучший магнит. Очень дружелюбный персонал. Свежие продукты.
31 октября 2025, официальный ответ
МВ
Максим Варламов
Сервиса нет, цены космос, продавцы, особенно блондинка в очках на кассе..... 👎👎👎