Эллада
Аквапарк
4.2
4.2
Юлия Владимировна
Не первый год в кабардинке и всегда посещаем аквапарк. Хоть он и не большой, всегда есть места и нет получасовых очередей на горки, как в Геленджике
GL
G. L.
Были в июле, очень понравилось! Всё необходимое для "водного счастья" есть) Единственный минус - платная и маленькая парковка для посетителей...
Ольга Панарина
Нам понравилось.Для любителей горок и бассейна.
Irina D
В данном аквапарке были 27 июля , персонал где детская зона совсем не знают меру общения,и правила разные -у одной можно на детскую горку ,у другой нельзя тк вес ребенка не позволяет.Но потом одна девушка разрешила ,дети конечно остались довольны .Но как то нужно быть покультурней ,мы к вам приходим отдыхать и платим 🫰🏽.
ВШ
Владислав Штейгер
Посетили данный аквапарк. Обслуживающий персонал нагло врет что у них есть подогрев, а если и есть, то его точно не включают (говорю как человек который 5лет проектировал бассейны). Не работает подогрев, дубак в бассейне при том что на улице температура днем не менее 25. Купаться детям нереально. Плитка покрытия вся ходит ходуном, на горках лестницы ничем не покрыты того и гляди кто нибудь убъется. Персонал хамит посетителям не стесняясь (молодые, типо спасатели)!!! Не советую от слова СОВСЕМ!!!
Анна Буракова
Посетили данный аквапарк сегодня 24 августа Один большой минус это грубость инструктора на горке Возомнил из себя царя великого Хамское поведение сотрудников испортило все впечатление о данном аквапарке Нас хватило ровно на час В пустую потраченные деньги Еще отдыхать неделю но в данный аквапарк не пойдем Аквапарк на одно посещение
МВ
Мария Вячеславовна
Были вчера в этом аквапарке с ребенком 8 лет. Все здорово! Территория не большая, но это плюс, я могла отдыхать/загорать на лежаке и ребенок всегда на виду. Лежаков, кстати, достаточно много. Теневых мест тоже. Есть зона для маленьких детей. Есть для детей постарше, на ней горок не очень много, но для нашего возраста оказалось достаточно, ребенок на катался со всех. Есть бассейн с гидромассажем. Людей не очень много, толкотни и очередей нет. Из минусов: запах в туалете и не очень разнообразное меню в кафе. Но они не смогли нам испортить отдых! Обязательно приедем ещё!
серя елеш
Посетили всей семьёй данный аквапарк остался довольный только младший ребёнок лягушатником и пеной.молодой не квалифицированный,наглый спасатель в кавычках,сделал замечание моему сыну что из бассейна вышел не правильно,и ему не понравилось как сын отреагировал на замечания(не знал как отреагировать испугался и отмахнулся рукой),после запретил пользоваться горками,после разговора с администратором сказали извиниться перед ними чуть ли не на коленях.больше туда ни ногой,не рекомендую.сберегите свой кошелёк.не приятный осадок остался на долго.
И
Ирина
Цена слишком завышена! Взрослые 1700, дети 1500, камера хранения, которая везде входит в стоимость билета, тут 200р. Вода везде холодная и в детском бассейне, и в душевой, ребенка не помыть после купания. В туалете кошмар, уборки нет, всюду вода, душевая грязная, лейки страшно брать в руки, грибок, волос, и т.д. и т.п. Девушка (надзиратель) у детского бассейна , вышла из туалета и прополаскала свои ноги, вместе с тапками в детском бассейне, где резвились дети, я в шоке была.Фотографируют детей, магнит 1000 фото в рамке, чуть больше размера-1500, люди, Вы в своём уме????? Из плюсов пенная игра, которая порадовала детей.
АЧ
Александра Чуйко
Отдыхаем тут сейчас. Прежде чем зайти на территорию вы можете все увидеть через забор. При покупке билетов предупреждают что вода прохладная. Она правда холодная, часто достаем ребенка погреться. Еда в кафе очень вкусная, цены как на пляже. Пицца восхитительная! Так что ожидание/реальность у посетителей должны сходится, вы владеете информацией заранее. Но сотрудник (возрастной мужчина на проходной) и правда грубиян. Возникла спорная ситуация, работник кассы помог ее благополучно решить, спасибо!
ДЗ
Диана Загидуллина
очень грубые сотрудники
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будут приняты меры.
Валентина Семенова
Аквапарк 🔥🔥🔥 для малышей отдельный бассейн с горками, а для подростков и взрослых отдельный с зонированием глубины. Самый большой минус - это кафе… обслуживание отвраьительное… девушка хамка, вторая не моя руки режет фрукты параллельно обслуживая других посетителей трогая предметы не отвечающих гигиеническим стандартам. За такие деньги обслуживание клиентов должна быть на высшем уровне. Предлагаю открыть два конкурирующих кафе, чтобы у посетителей было право выбора.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С сотрудниками кафе проведена соответствующая беседа.
Алена Бородина
На лестницах на подъем к горкам скользко и грязно . В душевой так же грязно , волосы , запах из туалета . Единственный плюс это маленькая территория , ребёнок всегда на виду . Какого-то хрена фоткают детей без разрешения родителей, после на входе продают готовые магниты и фотки . Фото формата а4 в виде коллажа и в дешевой рамке 2500. Очнитесь 🤦🏼♀️! Лучше наведите чистоту на территории .
Антон Чехов
Посетили данное заведение, осталось двоякое впечатление, с одной стороны были заплачены не маленькие деньги, а с другой стороны везде мусор, грибки, грязь и антисанитария, в туалете висит график с уборкой, но никто не убирается вообще и даже ответок не делает, плитка на территории гуляет под ногами и давно требует ремонта, на лестнице на горку всё закидано листьями и уборкой не пахло. Свинарник с горками, где нужны розовые очки! Не советую данное место, хотя с учетом того - что это действительно единственный аквапарк в данной локации - выбирать не приходится. Из положительного - много спасателей, не утоните, на каждый бассейн от 2-х до 4-х, которые сидят и следят) Итог такой - за эту стоимость могли бы и сделать качество без грибка в раковине и мусора на территории в виде остатков от прошлых гостей, а антисанитарию вообще не понимаю
Рай Хостел
Ездили в прошлом году очень всё понравилось) Были с утра и до самого вечера, очередей на горки нет, вода чистая и теплая можно отдохнуть и расслабиться всей семьей👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рай! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Gf
Game force Play
Хороший аквапарк , есть горки для взрослых , детская зона , парковка , душ , туалет , все что нужно для отдыха , на территории имеется кафе - бар с большим ассортиментом и приемлемыми ценами , вкусные закуски , на каждой зоне отдыха присутствуют спасатели , внимательные , проводят инструктаж и следят за порядком , отдельно так же хотелось поблагодарить спасателя Джамала , замечательный мужчина 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Game, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Был Здесь
Очень маленький, это чисто для тех, кто с детьми приехал отдыхать, чтоб попалькались, а ехать даже в Геленджик в полноценный аквапарк не хочется, дети и тут найдут чем заняться, а взрослым как бы и не понырять как следует. Зато работницы-фотографки норм, две Анны одна рыжая, другая блонди, вот они задают настрой))
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Хороший, небольшой аквапарк. Чистенько, аккуратно)))
15 октября 2024, официальный ответ
Yaroslava159. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Pavel Serb
Все цивильно. На выходе отличные фотографии предлагают. Для, малышей отличный бассейн. Для, взрослых просто ополоснуться и позагорать. Есть еще горки, не плохие . на них все и завязано
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
МХ
Марат Ханипов
Решили порадовать детишек и пошли в этот аквапарк, в целом нормально, дети наигрались, накатались, накупались, вода была тёплая, но в туалетах конечно полный бардак, очень грязно, при чём туда некоторые забегают босиком, потом этими грязными ногами лезут обратно в бассейн, в итоге после посещения аквапарка, мы всей семьёй два дня пролежали с ротавирусной инфекцией, пишу отзыв ещё не до конца выздоровев, думаю больше туда не пойдём уже, были в аквапарках и получше.
Александр Петров
только на один раз. Не хотелось туда идти за 1500р, но пришлось по просьбе детей. Цена не соответствует. Платные жилеты для детей 😱раздевалка общаковская и душевая тоже, как в городской бане блин. Неужели нельзя сделать кабинки отдельные? В туалете кабинки с дверями, но можно без проблем увидеть то, что там происходит. Туалет грязный очень.
Станислав Коршунов
Замечательное место для отдыха от повседневной суеты. Релаксация и радость гарантированы, спасибо))
6 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Герман Богомолов
Множество зон для отдыха и фотографирования, отличные места для запоминающихся снимков. Все организовано тут отлично, спасибо вам
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Елизавета Ковалевская
Замечательный аквапарк! Сколько тут всего есть, я даже не ожидала. Спасибо вам, буду обязательно к вам еще приходить!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Марк Хромов
Советую всем семьям провести выходной здесь. Мои дети в восторге, а я смог отдохнуть и забыть о работе. Большое разнообразие горок, каждый найдет что-то по душе.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Ярослав Киселев
Очень понравилась горка тут! Необычные ощущения и веселье гарантированы. С детьми сюда классно ходить
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ульяна Екимова
Здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха: веселые горки, расслабляющие бассейны и вкусное питание. Спасибо вам!
Ефим Казанцев
Отличное соотношение цены и качества услуг, получили массу удовольствия за разумные деньги. Очень порадовала чистота и ухоженность территории.
Роман Яковлев
Понравилась организация очередей, не пришлось долго ждать своей очереди на горки. Большая территория аквапарка, всегда есть место для отдыха и развлечений
AP
Alenа Park
Были в аквапарке с детьми ) пять и 9 лет) горки подходят для деток разного возраста! Можно посидеть в тени и позагорать! Горки, музыка и вкусная пицца ! Очень довольны
Ренат Юдин
Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Аквапарк классный, цены адекватные
Марк Смирнов
Бассейны чистые, вода комфортной температуры, отлично провели время на плавании. Большое вам спасибо, буду еще приходить
Ярослав Богданов
Это место - идеальное решение для жаркого летнего дня. Вода освежает, горки классные, мне аквапарк понравился!
Егор Ермолаев
Большое спасибо за бассейны с подогревом! Мы приезжали в прохладное время, и вода была комфортной температуры
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Иван Дорофеев
Водные горки увлекательные и безопасные, подходят для всей семьи. Везде чисто, вода приятной температуры. Спасибо
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Руслан Князев
Отдельное внимание к безопасности - это здорово. Во время катания на горках, я чувствовал себя безопасно, тут за этим следят
Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Диана Новикова
Посещали аквапарк с детьми. Много разнообразных аттракционов, дети были в восторге. Спасибо вам большое
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Алина Градова
Ооочень классное место,особенно в жару. Здесь прекрасно организовано питание, можно вкусно поесть и не тратить время на поиск кафе.
Алина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Алексей Демин
Я не фанат аттракционов, но это место зацепило меня. Водные горки - это нечто! Обязательно вернусь снова!
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия П
Горки безопасные,без стыков,гладкие. Спуск спокойный . Для любителей экстрима не подойдут. Сама территория чистая. Есть детская зона. Шезлонги имеются. Бассейн чистый,покрытие не скользкое. Аккуратные бунгало. Везде наблюдают за порядком. Музыку бы по веселее включали,а то эти звуки саксофона и минусы в миноре клонят в сон. Туалет и душевая это просто ужас!!! Переодеваешься в тамбуре между душем и туалетом. Туалет хуже чем на заправках. Грязь,вонь,это ещё мягко сказано . Были там целый день и ситуация не поменялась ни до ,ни после обеденного /технического перерыва. Кто-то умудряется там даже без тапок ходить. Надеюсь в будущем добавят детских горок. И экстрим для взрослых.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Екатерина Ковальчук
Начиталась отзывов, страшно было идти в аквапарк, но ребёнок очень хотел) и сходили не зря, ребёнок и я хорошо провели время, хамства со стороны работников не заметила, да, делают замечания, просят быстрее выходить из воды после скатывания с горки, следят за исполнением правил безопасности, сотрудница у детского бассейна девушка очень приятная и отзывчивая, в общем нам понравилось) за пенную "вечеринку" отдельное спасибо! было весело!)
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Васюкова
Отдыхали в аквапарке "Эллада", остались не давольно обслуживанием персонала, с детьми разговаривать не умеют, считают что если меньше ребенок то можно грубить и орать( хотя рядом сидел папа ребенка), а все по тому, что ребенок не смог моментально вылезти из воды когда съехал с горки, на замечание в свою сторону отреагировал крайне негативно, начал орать, разговор администратора закончился тем, что он открыто заявил Вас таких много, не вы деньги оставите, так кто-то другой. Ещё один ньюанс, что в большом бассейне мальчик начал тонуть, работники даже не помогли ребенку, даже не предложили мед помощь, и что самое интересное, что когда этот ребенок вышел с воды, от того что наглотался воды его начало рвать прям в бассейн, на этот момент тоже не обратили внимания!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Дарья Титова
Очень понравилось! Ребёнок 3 лет была в восторге! Детям до 3 лет бесплатно, взрослый билет 1200. Есть туалеты, раздевалки, душ. Так же устраивают пенное шоу, от которого в восторге все-и взрослые и дети. Вода в бассейне тёплая и чистая. Кайф!
Алевтина Алевтина
Очень дорого, для взрослых тоже вход и ничего нет вода ледяная , горки с 8 лет боле менее а для малышей 3 горки и все.
Алина Хочуева
В аквапарке мало горок, в кафе невозможно кушать. Взяли 3 разных блюда, все 3 не доели. Для такого аквапарка цены на билеты слишком завышены.
ОС
О С
Оооочень дорого за 4 часа 1000 руб взрослый и 800 ребёнок. В кафе абсолютно ничего нет доя детей, да и для взрослых. И считаю что хотя бы в одном из бассейнов должна быть вода с подогревом, так как очень много годовалых и младше детей
lil_win
Россия, Краснодарский край, муниципальное образование Город Геленджик, село Кабардинка, улица Мира, 13И. Аквапарк нормальный, но кафе на территории отвратительное. Взял там две сосиски и хачапури с сыром. Результатом стала бессонная ночь для меня и детей(не расставались с тазиком). Ничего там не берите.
MuXa_c_OcKoJIa
всё круто, дети были в восторге! не зря пошли
Виктория Авакьян
Были там недавно с двумя детьми, нам очень понравилось! Для мленьких деток есть 2 бассейна глубиной по пояс деткам и всякие горки, фонтанчики игровые зоны. Для детей постарше горки покруче - несколько больших, закрученных горок. Много лежаков,есть навесы в тени. На территории парка имеется кафе,цены нормальные, все очень доступно. Вход взрослый 1000 руб. Детский 800 руб., детям до 5 лет бесплатно. Будем ещё приезжать! 👍