Магнит
Скачай приложение
3.4
Денис Денисович
Совсем не понравилось
Зашел взять фрукты , оказалось что все гниль и это продается ! Везде грязь. Отвратительная обстановка . Везде в проходах стоят боксы и телеги . Невозможно пройти и взять продукты .При этом админ сидит в компьютере время 21:17 . 20.07.24
Дарья Макарова
Было средне
Насчет самого магазина претензий нет, продукты свежие, хорошие. Все чисто. Но поведение продавца очень расстроило. Девушка обращалась ко мне на «ты», что, как мне кажется, неприемлемо. Мало того, чуть ли не сразу же указала, чтобы я складывала товары, хотя больше покупателей на кассе не было и я ждала тяжелые овощи, чтобы сначала уложить их, а после все остальное. Так же, на мою просьбу выдать чек, сказала «не успел распечататься, уже просишь».
S
Stray
Совсем не понравилось
Изменено на 1 звезду, потому что обманывают на счёт карты бонусов, типа сканируют, но в базу не добавляют, из-за этого скидки не действуют и бонусы не начисляются! Замечено неоднократно! Отговариваются, типа технические сбои
Александра Цветкова
В восторге
Постоянно проводятся интересные акции и скидки, очень приятно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Анисимова
В восторге
В магазине представлена широкая гамма напитков - от безалкогольных до алкогольных, что позволяет найти именно то, что нужно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алия Зейналова
В восторге
Чистота и порядок - это основное правило для Магнита, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно. Я это очень ценю. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
В восторге
Магазин предлагает большой выбор продуктов для веганов и вегетарианцев
30 сентября 2023, официальный ответ
Валерий Кафанов
В восторге
Обширные отделы с товарами для дома и кухни - это еще один плюс Магнита
31 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
В восторге
Покупка продуктов в Магните это всегда быстро и удобно - нравится приветливый коллектив и чистота
30 июня 2023, официальный ответ
MJ
Minecraft Java EDISHION Andrei
В восторге
Очень хороший магнит наш любимый магазин
2 апреля 2023, официальный ответ
ЭК
Эдуард Кабанов
Совсем не понравилось
Вес фасованных фруктов на этикетке указан в 2 раза меньше, чем с тебя пытаются содрать на кассе. А продавать по весу с этикетки отказываются. Беспредел!
Ольга Мельник
Понравилось
Чисто, аккуратно. С детской коляской можно без проблем совершать покупки. Сотрудники нормальные, у меня ни разу не было проблем очередью на кассе. Возможно, просто не ожидаю вип обслуживания. Да, с ценниками есть проблемы, но они не критичны, если быть внимательными и не скандалить, то этот вопрос быстро решается в пользу покупателя. Сама была свидетелем ситуации, когда из-за разницы в рубль покупательница вынесла мозг всем сотрудниками и задерживала остальных покупателей. Просто не нужно себя вести как бешеная жаба и будет вам счастье ☺✨.
Алексей Дворников
Совсем не понравилось
За ценики понятно это бич всех магнитов. А вот отношение к покупателям отвратительное на кассах может очередь до 5 человек. А продавцы специально не замечают А начинает говорить не слышат
Дарья Юдина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, цена никогда не соответствует, на требование выполнить закон продавать по цене, которая заявлена, делают возврат.