Шато Пино
4.2
4.2
DD
Dmitry Doc
Первый опыт дегустации улиток. Очень необычно и вкусно! Раз в жизни точно стоит попробовать! Однозначно рекомендую к посещению данного места!
Смотрите за ценой в чеке. Сегодня обманули . Официанты медленные и вообще всё завышено .
Екатерина Савенко
Обожаю Шато-пино за ваши крутые концерты и мероприятия! Недавно были с коллегами из Мысхако на дегустации - все супер! Очень понравилась, дорога на улиточную ферму и пони просто восторг ! Вина тоже понравились - ароматные и запоминающиеся. Вернемся обязательно! Желаю процветания 😌🥂🫶🏼
Роман Маркизов
Экскурсоводы, безусловно, заслуживают похвалы за свою работу. Они стараются, чтобы информация подавалась в увлекательной и доступной форме. Однако сама экскурсионная программа оставляет желать лучшего. Интерьер ресторана приятно удивляет своей эстетикой и атмосферой, но обслуживание, к сожалению, значительно отстает от ожидаемого уровня. Сравнив свои впечатления с рассказами знакомых, которые посещали данное место в прошлом, не могу не отметить глубокое разочарование. И тогда, и сейчас – зрелище и качество обслуживания явно не соответствуют заявленным амбициям. Выбор вина в меню – явная слабая сторона. Вместо профессиональной консультации или захватывающей истории о каждом сорте гость сталкивается с пренебрежительным «А что вы хотите?» и полным отсутствием визуальной презентации. В ресторанах подобного уровня ожидаешь, как минимум, внимательного и уважительного отношения. Увы, реальность такова: тарелка и бокал бесцеремонно ставятся на стол, а официант молча уходит, даже не утруждая себя простыми словами приветствия или благодарности. Улиточная ферма, которая заявлена как часть программы, – это отдельная история. Для тех, кто еще раздумывает о посещении, сразу предупреждаю: больше удовольствия вы получите от прогулки по огороду у своей бабушки. Сомнительное удовольствие ходить по грязи, особенно за явно завышенную цену. Закрытая часть производства с организованной экскурсией выглядит перспективно на бумаге. Однако на деле это лишь пустые цеха, где единственным запоминающимся моментом остается эхо голоса экскурсовода. Дегустация – еще один пункт разочарования. Как оказалось, предложенные вина относятся к минорной линейке по качеству, что лишь подчеркивает формальность мероприятия. Ни одно из вин не имело тех характеристик, которые бы отличали настоящую производственную дегустацию от дешевых имитаций. Итог: крайне не рекомендую. Разочарование и пустая трата времени.
RR
Rocksy Ramiraz
Переоцененное место. Если бы мы до этого не были в других местах, возможно нам бы и понравилось. Одна звезда за красивую территорию, вторая за город мастеров 1. Экскурсовод - очень странная женщина, которая без умолку говорит по делу и без дела, и очень колхозно выражается, за завышенный ценник такой экскурсии хотелось бы слышать хотя бы грамотную речь. 2. Сама экскурсия тоже ни о чем, в том же Мысхако экскурсия на много лучше и нагляднее показаны все процессы. А экскурсовод даже не разбирается в вопросе. Сама не понимает о чем говорит. 3. Дегустация просто позорище. Улитки очищены не до конца, постоянно что-то хрустит на зубах, даже сколола кусок зуба. Только Соусы вкусные. К улиткам подали какой-то дешевый хлеб нарезанный кубиками, даже в забегаловках приносят чиабатту, а тут за такие деньги настрогали дешевого хлеба. Позорище. О качестве вин я вообще молчу. В Париже за полтора евро и то вино вкуснее. Если вам уже совсем нечем заняться и есть лишние пару десятков тысяч - можно и съездить.
VO
Viki Ogn
Место очень атмосферное: гора, вид на бухту, виноградники, ухоженная территория. Город мастеров-есть что посмотреть и купить, еще вернусь. Цены на шоколад мне не понравились. Парк ретро-автомобилей. Интересная задумка с музеем старины. Из минусов сердитая тетя-работник, встречающая с фразой «ничего руками не трогать». Бистро. Достаточно быстро все принесли, не всем было вкусно, ценник по мне высокий для такого. Экскурсия на улиточную ферму. Мы просто были разочарованы, ну за 900р с человека (и даже ребенок 6лет по полной цене) показали домики улиток, а улитки.. они закопались в землю.. Еще мы пробовали там виноград. Кузнец-это вообще что-то. На заводе ни одной живой души не увидела, это удивило, до конца экскурсии не дошла. Экскурсию однозначно не рекомендую. Картинная галерея-рекомендую. Сейчас там выставка картин А.Ягодиной, мне очень понравилось, вышла под впечатлением. Еще хочу вернуться на музыкальные среды и в бассейн.
Евгений Красильников
Шикарное место,прекрасное вино !
Павел Симонов
Не рекомендую!!! На Абрау в 100 раз лучше. Брали экскурсию 19.08, в которую входило посещение улиточной фермы и винзавода с дегустацией. Цена билета 2300р. 1. Зачем нас возили на улиточную ферму, не понятно. Показали домики улиток, которые похожи на каркасы маленьких теплиц, но ни одной живой улитки мы не видели. Со слов экскурсовода, все улитки под землей 😂. По пути на ферму показали куриц и пару ульев, просто мимо них прошли 😂. 2. Непонятно было и посещение кузницы. Мы рассчитывали, что хоть кузнец увлекательным рассказом компенсирует разочарование на улиточной ферме. Скромняга дал двум человекам по разу стукнуть молотком по наковальне и мы разошлись. 3. На винзаводе было чуточку получше, там хоть тенёк. Дегустация вин не зашла. Вино так себе. Понравился только соус в запеченных улитках, повару пятерка. Цена за билет космическая, а результат совсем не оправдал надежд. На лице экскурсовода мимика: «мне очень жаль вас, но программа так себе».
Anastasia Shein
Очень понравилось все
Ева Киюта
В жару +40 у них нет холодных безалкогольных напитков! В середине дня пить алкоголь чревато последствиями, и альтернативы нет. Заказали еду и даже запить нечем! Все впечатление от блюд испорчено, в горло не лезет.
ОО
Ольга Ольга
Красиво , ухожено, программа посещения расширена до семейного посещения, вино переоценено, петнаты только в летней дегустации. Улитки понравились, оценки ребенка [ лимонад 2; печенье 4] в листе дегустаций
ДД
Дарья Дё
Не тратьте время👎
Adrianov Den
Хороший магазин.
АУ
Антонина У
Очень вкусно готовят! Это праздник вкуса какой-то! Интересное место. И для чревоугодия и для релакса! Есть выставка, можно культурно просветится) Рекомендую
Владимир Колонтаевский
Нам все понравилось Шато пинот просто супер компания! Фестиваль там все в Новороссийске ставим пятёрку с плюсом. Просим продолжать в том же направлении все очень ,вкусно и качественно и классно!
Лёха Гардеробщик
Очень интересные экскурсии. Прекрасный ресторан на территории. Ну и невозможно уйти из фирменного магазина без пары коробочек вина. 🔥
Мария Шенк
Видовая винодельня , приятная территория, с целым комплексом :ресторан, винный бар, магазин, дегустации платные (надо записываться заранее на экскурсию-дегустацию) , отель с бассейном , выставка ретро коллекция авто. Если приехали без записи , можно купить в баре вино. Вино вкусное ( от 1350 руб.), есть и за 600-800 руб.