Агентства недвижимости
ООО Ассоциация застройщиков
ИН
Игорь Недорезов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НД
Николай Дербека1 отзыв
Alexandr Kaydanik3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за теплые слова! ♥️
Александр Кайданик2 отзыва
ЛН
Лилия Насретдинова4 отзыва
ГШ
Галина Шимчик1 отзыв
ОС
Ольга Сворожинская3 отзыва
Я приятно удивлена работой этой компании Ассоциации Застройщиков. Очень благодарна Палкиной Ирине Андреевне! Прекрасная работа! Я подбирала для себя квартиру в новостройке по семейной ипотеке, сроки поджимали, условия ипотеки под конец 24 года постоянно менялись, я мягко говоря волновалась. Это моя первая сделка с недвижимостью. Пока искала информацию, наткнулась на сайт, заказала обратный звонок. Мне позвонила Ирина, выслушала мой запрос и мы сразу договорились о встрече, съездили на объекты, посчитали самый лучший для меня вариант. Ирина меня очень поддержала, сделала всё необходимое для успешной сделки, всегда была на связи, помогала решать вопросы с документами. Очень ответственная, и приятная девушка в общении! Всё сделала быстро! Я очень рада, что вышла на Ирину, и что есть в нашем городе такие хорошие специалисты! Процветания компании и вашим сотрудникам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Профиль 2гис6 отзывов
Евгений Корнев1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SK
Sora Koudou5 отзывов
Хочу выразить свою сердечную благодарность за отлично выполненную работу Ольге Борисовне Журбиной. Приобрела новостройку дистанционно в Новороссийске, сдача дома намечена на начало 2025 года. Покупка была в ипотеку. Успели оформить гос. поддержку 👍 Ольга показала мне подробные материалы по поводу ЖК. Проявила ко мне внимание. Всегда на связи. Вместе подбирали квартиру. Ольга отлично знает непосредственно местность, расположение дома. Смотрели разные планировки, пока не нашли мою) Ольга присылала видео, учла мои пожелания 👍 В дальнейшем одобрение объекта, взаимодействие с застройщиком, полный сбор пакета документов, заказ услуг в дом-клике, чат-переписка, работа с ипотекой и т. д. Всё делала Ольга. Всё грамотно и на высшем уровне. Она просто говорила мне поэтапно что и где нужно. От меня требовалось только предоставить свои документы. Сама сделка прошла отлично. Потому что все документы были в полном порядке. Ещё немаловажный момент. С Ольгой было очень приятно общаться. Она юморная, приветливая, доходчиво объясняет, отзывчивый и хороший человек. Профи своего дела. Советую Ольгу Журбину и компанию "Ассоциация застройщиков" ☺ Также хочу отдельно отметить работу нашего юриста Павловой Дианы, представителя застройщика ООО"Новостройки-Регион", город Новороссийск. Она тоже была в нашей команде. Отличная работа. Я очень ей благодарна 👍👍 С уважением, Ирина.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Александр Маморцев1 отзыв
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ТУ
Татьяна Устьянцева1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Анжелика Ловская2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Оксана Хафизова3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алла Чебыкина2 отзыва
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ТК
Татьяна К1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь.
Владимир Палонский2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
IG
Irene Gokai2 отзыва
Впервые пришлось столкнуться с покупкой квартиры и взятием ипотечного кредита, поэтому для меня весь процесс был непонятным и весьма сложным. Я рада, что обратилась в Ассоциацию Застройщиков, а конкретно, к Евгению Кокорину. Он помог не только подобрать подходящую мне квартиру, но и получить одобрения на ипотеку в нескольких банках с посильной для меня процентной ставкой. Евгений всегда был на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы, в том числе и на самые глупые. Что особенно понравилось - это то, что никто меня не торопил с принятием решений, человек понимает насколько важен для другого такой ответственный шаг, а не просто пытается быстрее продать недвижимость. Ещё один момент - все происходило в режиме онлайн, от подбора квартиры до подписания договора с застройщиком и получения ипотечного кредита. Это очень удобно, если ты работаешь в будний день и нет возможности покинуть рабочее место. Я осталась полностью довольна проделанной работой Евгения. Кстати, сейчас моя подруга тоже покупает квартиру через Ассоциацию Застройщиков и непосредственно Евгений ведёт её сделку. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Стуков1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.