Цветы от Дюймовочки
Магазин цветов
Получить кешбэк 750 ₽
ЯИ
Яна Ившина
Отличный салон,всегда свежие цветы, действительно быстрая доставка
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова! команда "Дюймовочки".
ТЛ
Татьяна Лаврова
Заказывала доставку с Краснодара в Новороссийске. На протяжении заказа менеджер связывался, уточнял, не получилось дозвониться до получателя, набрали мне, я подтверждала, что получатель дома. Привезли композицию, полностью соответствует описанию. Большое спасибо, именинница в восторге.
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна,спасибо Вам за высокую оценку! Очень рады,что Вы и получательница остались довольны. Команда…
Наталья Куликова
❤️ Огромный выбор цветов, свежие букеты, быстрая доставка, внимательное обслуживание. 🌸 Цветы были свежими, ароматными и прекрасно упакованы. Спасибо вам большое за такое удовольствие.
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за теплый отзыв! Будем продолжать вас радовать! Команда "Дюймовочки"
Антон Тельманов
Заказ делал из другого города, скинули фото цветов, выбрал, сделали открытку, оплатил, доставили в течение часа. По мне-так оч.круто и быстро. Спасибо за такой классный сервис, 10 из 10 💪
19 октября 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за такую тёплую обратную связь! Мы всегда стремимся сделать процесс заказа м…
ДТ
Диана Т
Букету 10 дней 🙏🏻 😱спасибо большое 💋😍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.Очень рады ,что букет вас еще радует.!
GR
Galina Ramazanova
Цветы от Дюймовочки, это лучший магазин в который я обращалась, уже 3 год я обращаюсь к ним. Хотя я сама живу очень далеко от России, в Португалии. Персонал никогда не подводил меня, всегда выполнял то, что я заказывала. Я очень довольна их работой и доставкой. С благодарностью Галина…
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
Ли .
Заказывала для бабушки на 8 марта букет, привезли как на фото🤗 Баба довольна, я довольна, все супер!) очень удобно, что располагаются в Раевке и имеется доставка, так как с Новороссийска никто ехать не хочет. Советую 🤩
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!
ВП
Владимир Плешаков
Сегодня 23.08 воспользовался этим замечательным магазином цветов, для жены на день рождения. Выбор огромный, доставка быстрая, букет свежий и шикарный. Жена счастлива👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Пусть наши цветы дарят хорошее настр…
KS
Kate Soloveva
Живу в Челябинске. Заказала букет на день рождения сестре. Букет был успешно доставлен получателю) Большое спасибо!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Пусть наши цветы дарят хорошее настроение Вам и вашим близким! Ждем Вас снова.
ВА
Виктория Анисимова
Цветы может и свежие и выбор хороший,но персонал хамит и разговаривать с клиентами не умеет,грубит и насмехается!
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, просим прощения за неприятную ситуацию,ю что сложилась между вами и флористом.Мы бы хотели…
ЮМ
Юлия Мойсеенко
Вам спасибо большое за красивые цветочки🌹🌹🌹💗💗💗очень приятно, что есть такие профессионалы своего дела. Благодаря вам всегда могу порадовать близких, которые живут далеко. И у вас всегда лучшие цветочки, спасибо вам за ваши ручки и идеи🤝🪻🌹🪻🌹
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Пусть наши цветы дарят хорошее настроени…
ОЦ
Ольга Ц
Потрясающий магазин, большой выбор и самое главное свежесть цветов! Персональный подход к клиенту!!! Доставка, очень удобно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Пусть наши цветы дарят хорошее настроение Вам и вашим близким! Ждем Вас снова.
Заказывал доставку с Камчатки. В течении часа оформили заказ и доставили. Постоянная обратная связь. Прекрасная работа.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Молодцы, услуга оказана, мне все понравилось.
ВЩ
Вероника Щербинина
Замечательный цветочный салон! Всегда заказываю тут букеты, свежие, красивые. Недавно поучаствовала в конкурсе и выиграла замечательную композицию. В общем советую!!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДЕ
Диана Евдокимова
Отличная доставка цветов!!!! Все вовремя и красиво !!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Андрей Криштопин
Обслуживание на высшем уровне. Заказывал букет с доставкой на точное время. Привезли вовремя. Цветы свежие и с любовью сделана композиция. Прислали фотоотчет. Доволен работой коллектива. Молодцы.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🤗! Мы рады, что вам понравился наш цветочный магазин и качество на…
О
Ольга
Замечательный цветочный. Всегда заказываю там цветы. Цветок свежий.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Елена Токарева
Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Всегда красивые букеты и цветы в лучшем виде. Оформила букет дистанционно, живу на Урале, поздравила маму с днем рождения в Новороссийске. Спасибо большое, сотрудники всегда на связи, решают любые вопросы, отчитались о работе фотографией!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятные слова🔥 Мы всегда рады стараться и совершенствоваться чтоб…
СГ
Светлана Гетманова
Помогли удаленно подобрать цветы для мамы, доставка, все быстро. Отлично отработали заказ! Спасибо сотрудникам магазина!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Жуйкова
Спасибо за вашу работу! Красиво! Оперативно! Душевно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена😊 Спасибо вам большое за приятный отзыв🤗. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️.
ОП
Оксана Полковникова
Спасибо большое за консультацию. Проживаем далеко, заказывли букет маме дистанционно на день рождения. Букет шикарный, цветы свежии, доставили оперативно. Всего самого хорошего вам ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работе. Мы рады что смогли порадова…
Спасибо магазину Дюймовочка, это лучший магазин в Станице Раевская, из года в год выручают меня всегда! Живу на севере и заказываю цветы маме и родственникам на все события! Сегодня как и всегда доставили букетик цветов! Цветы всегда свежие и хорошо долго стоят! Магазин идет на встречу и бывает такое что я на вахте и нет возможности зайти на сайт! Скидывают букетики в ватсап! Очень любезный и приятный персонал! Выражаю огромную благодарность вашему магазину и всем кто там работат! Спасибо вы лучшие👍👍👍👍👍👍👍👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и качество наших букет…
Анастасия Сапронова
Хороший выбор, свежие цветы, доставка в любое время и место! Быстро и качественно) спасибо ☺️
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова🤗 Всегда Вам рады☺💐💜
ЛА
Людмила Арзекулова
Отличный магазин, большой выбор цветов. Девочки флористы собрали для меня очень красивый букет. Быстрая доставка и вежливые сотрудники. Рекомендую!
ВА
Вольдемар Александрович
Рекомендую...Недавно обратился в данный магазин, был приятно удивлён качеством цветов и широким ассортиментом.Подобрали очень красивый букет который порадовал мою девушку. Быстрая доставка,вежливый персонал.
Sergey Susanin
Делал заказ удаленно, на доставку. Привезли очень быстро, розы были свежайшие. Сотрудникам огромное спасибо, упаковали и оформили на 5+++ Максимально клиентоориентированы. После исполнения заказа, высылают фотоотчёт в мессенджере.
ЛХ
Лариса Хачатрян
Шикарные букеты,отличные цены, рекомендую 👍
Мой отзыв:
Не покупайте здесь воздушные шары. Купила 19го ноября шары, с обработкой, на пятый день- шары не летают... Когда в Новлроссийске брала, так те около месяца летали, надоедали и сами их лопали.