Планета
Магазин одежды и обуви
2.9
2.9
Vladimir Volvo
Хорошая парковка, удобно в магазин заходить.
СЕ
Светлана Енгалычева
Нормальный магазин, и по качеству товаров, и по стоимости. Сотрудники не навязчивые, но всегда помогают и подсказывают, когда это необходимо. Обувь конечно не Ессо, но можно подобрать удобную колодку, и приятным бонусом ещё и скидка бывает на выбранный товар.
SU
Sberid User
Персонал обслуживания отвратительный,из что специально привезли из стран средней Азии,мало того что по русски плохо говорят еще и умудряются отвечать с сорказмом и хамством просто жесть какая то,магазин с товарами по качеству с завышенными ценами ,,для такого ширпотреба цена не соответствует качеству,,а продавщиц надо гнать метлой за такое обслуживание,хочется ,чтобы руководство обратило внимание на этот колхоз 👎🤮
ГШ
Галина Шост
Сегодня 21.11.23 дочка выбрала себе сапоги( качество соответствует цене), но дело не в этом. Дочь меряла в примерочной свитер и оставила на крючке свою сумочку. Обнаружила пропажу только дома в 17:30, благо недалеко живём от рынка, сходила снова в Планету ,было уже 18"часов и ей отдали сотрудники сумочку,за что большое им СПАСИБО!
Лидия Водопьянова
Весной купили здесь маленький чемодан по отличной цене. Чемодан супер. Летаем с ним часто. Качество отличное. Недавно заходили, чтобы ещё такой прикупить...увы...уже нет чемоданов этого бренда.
Андрей Востриков
Сегодня мне не разрешили примерить трусы! (Не разрешили зайти с ними в примерочную) причём не нахамили, а сказали что "у них в магазине высокий уровень сервиса - нижнее бельё не подлежит примерке"! И это уже заслуживает 5 звёзд. Так же здорово что получилось найти пляжные шлёпки 46(!) размера, и достаточно длинную футболку (чаще всего в магазинах они коротковаты) В общем всё супер, соотношение цена-качество хорошее.
Оксана Красилова
Большой выбор одежды и обуви по адекватной цене
Елена
Магазин аккуратный и большой. Качество и цены не понравились .
Злой Дед
Здравствуйте. ЧУТЬ НЕ ОБОКРАЛИ РАБОТНИКИ МАГАЗИНА ! Пишу обращение к хозяину этого магазина. Наверняка он уважаймый мужчина и не допустил бы такого отношения. Сегодня вечером 11 апреля. Я пришла под закрытие магазина и на кассе собралась толпа работников мужчин кавказской наружности. Я брала нижнее бельё. В магазине уже небыло покупателей, Мало того что они вокруг вились нарушая личное пространство толпой возле кассы , кассир задавал какие-то похабные вопросики из серии "и трусики пробиваем хи хи?" Чтобы отвлечь ,а второй мужчина по зади меня , самый маленький в кепке и с рюбзачком успел сунуть мне руку в карман джинс позади! И в этот момент я сунула руку в карман и почувствовала как он достал пальцы у меня из кармана ! Он хотел украсть мой паспорт в котором лежали деньги и пол моей жизни! Права ,полис,паспорт, снилс! И последние деньги! Благо я успела среагировать. Мы с ним встретились взглядом но я изобразила что не заметила ,побоялась и выскочила из магазина! Стыд и позор вашим работникам !
L
Laoshi
Зашли туда в 19: 40, сказали, что магазин не работает, хотя на вывеске и на 2гис написано, что до 8, после работы специально спешила сюда, а в итоге такое ужасное отношение! Начали махать руками, говорить, что до 8 зал должен быть пустой, сказала , что до 8 нас тут точно не будет, но всё равно не впустили, двери были открыты.
Вика Скоробогатая
Выбор большой, вещи симпатичные. Место где можно недорого одеться.
Mike Mike
Какие товары такие и продавцы такие и покупатели.
Дарья Александровна
Всегда перепроверять их надо, то товар не так пробьют, то ещё что-нибудь . Зачем скидочная карта, если стоишь, показываешь, а потом в чеке без скидки.
луна вау
Где босоножки больших размеров на широкую ногу??? Что за убожество закупщик приобретает.
Эвелина Андросенко
Ну знаете, выбор одежды и обуви большой, но эти, даже не знаю как их правильно назвать "консультанты", это что-то с чем-то, громко орут, обсуждают людей, и им не важно рядом ли эти люди стоят, или же ушли из магазина, разговаривают все на армянском, думая, что другие люди не понимают, сегодня очень громко орали и смеялись на весь магазин, и параллельно спрашивали у друг друга шёпотом "а директор ещё не пришёл?", девушка которая стоит и выдаёт номерки для одежду, когда идёшь в раздевалку, номерки конечно же не давала, потому что базарила на армянском с другими консультантами, а когда выходили из раздевалки люди, она начинала орать и цокать" А ЧО ВЫ НОМЕРОК НЕ ВЗЯЛИ?!" Уважаемый директор этого магазина, смотрите внимательнее, кого берете на работу, а пока будет такой отзыв, если проблемы решиться, я без проблем поставлю 5 звёзд
💖🌟Татьяна🌟💖 Георкова💞(Коровченко)💞
Сегодня, при оплате банковской картой сняли сумму больше,чем по ценникам вышло. Чек не дали, просто отдали пакет с покупками, я с детьми вышла, думала чек в пакете. Стала смотреть, там ничего не было. Тут же подошла к кассе, спрашиваю про чек, мне ответили, что он уже в корзине с мусором. Попросила сделать копию, мне сказал кассир, чтоб я занимала очередь заново, и тогда чек сделают, а очередь состояла примерно из 8-10человек. Я с двумя детьми, одному из которых полтора года. Конечно я развернулась и ушла, а кассир ухмыльнулся мне в спину. Сейчас пишу в роспотребнадзор
Оля Лучинина
Это ужас, продавщица начала оскорблять моего ребёнка из за того ,что та спросила размерный ряд есть ли .
прикол петровский
Добрый день. Заходила в магазин 16.12.19 в 19:00, ужасное отношение продавца, отдела обуви. Не продавец, а не воспитанная девушка. Не умеет разговаривать с людьми. Я даже не простла ее мне помогать, так она ходила рядом и причитала "зачем вы все сегодня приходите в мой отдел, идите в отдел одежды.!" На что я ответила: " что мне нужны ботинки", а продавец, уперлась и говорила: " идите в отдел одежды!. При выборе товара, оторвался магнит....продавец разоралась, что я своими силами сняла магнит. Когда я сказала, что магнит отвалиося сам и этои товар я куплю, она с психами отнесла на кассу. Уважаемая администрация берите пожалуйста на работу, уравновешанных людей. Или научите хотя бы разговаривать с покупателями. Не советую посещать магазин, с таким отношением, могут и свои косяки на Вас повесить. Но тапочки я все равно купила, они не виноваты, что там работают такие невежды!
Оксана Матиенко
Хороший магазин, удобное расположения. Прихожу каждые выходные и всегда нахожу что-нибудь новенькое и не дорогое:)