Садж
Кафе
Кирилл Годовиков
В восторге
Заглянул в Садж на шашлык, хачапури порадовал. Александр вежливо обслужил, атмосфера летняя.
МЧ
Милана Ч
В восторге
Заказывала хачапури, тесто мягкое, сыра много. Александра принесла всё горячее. Хорошее место на улице
ИТ
Игнатий Тетерин
В восторге
Отличное летнее кафе! Шашлык и хачапури просто огонь. Спасибо официантам Александре и Николаю за быстрое обслуживание.
ЕН
Ева Носачёва
В восторге
Зашла в летнее кафе. Арина подала шашлык, пиццу и хачапури. Эстетическое наслаждение.
Leva_336redpanda .
Понравилось
Как вы можете оценять? Если оно откроется в мае
ТС
Тарас Случевский
В восторге
Шашлык – огонь! Мясо сочное, прожарено как надо. Официанты шустрые, долго ждать не пришлось. Цены адекватные.
ГС
Григорий Сабанцев
В восторге
Шашлык – огонь! Мясо сочное, прожарено как надо. Ценник адекватный, вполне можно себе позволить. Хорошее место, чтобы перекусить.
ЕЧ
Егор Чижиков
В восторге
Был в этом кафе с девушкой, место хорошее. Выбор большой, все готовят быстро и вкусно. Также порадовали невысокие цены.
НВ
Николай Воронин
В восторге
Отличное место для семейного или делового перекуса, соотношение вкуса и цены отличные, приятные официанты, а в особенности хочу поблагодарить Александра. Во всем остался доволен, могу рекомендовать! ;)
ВА
Вера Анох
В восторге
Заходили с подругами в кафе "Садж". Шашлык просто отличный, очень сочный. Нам понравилось, официант Владимир был очень вежлив.
Татьяна Провоторова ( Голубева)
В восторге
Обожаю их шашлык! Нежный и ароматный. И официанты очень вежливые.
НБ
Никита Бирюков
В восторге
Приятно провел время в летнем кафе. Шашлык, пицца и хачапури порадовали вкусом, а приветливые официанты создали комфортную атмосферу. Уверен, это удачное место для отдыха.
Sophie Owlet
В восторге
Пробовала здесь хачапури и шашлык, очень понравилось. Обслуживание на высоте, приятный персонал и демократичные цены радуют. Атмосфера уютная и домашняя, осталась довольна!
МЕ
Михаил Елисеев
В восторге
Приятно удивили свежие хачапури и нежная пицца. Обслуживание внимательное, чувствуется слаженная работа команды. Осталось тёплое впечатление от вечера.
Анжелика Н
В восторге
Были с подругами в кафе "Садж", взяли шашлык и пиццу. Все очень вкусное, порции большие. Официантка Ирина обслуживала быстро и вежливо. Приятно провели время.
Владимир Плотников
В восторге
Шашлык и хачапури оказались очень вкусными. Убедился в быстром обслуживании и вежливости официантов. Такой качественный обед определенно стоит повторить.
Матвей
В восторге
Очень понравился шашлык с хачапури, давно такие вкусные не ел, очень сочное мясо
Алексей Ревякин
В восторге
Норм местечко, ходили с друзьями поесть, брали шашлык, очень вкусный, будто сами мариновали и жарили
Влад Пафкин
В восторге
Всегда ценил кавказскую кухню, шашлык и хачапури готовят здесь просто обалденно, порции всегда большие, мясо сочное и вкусное, поварам респект, видно, что заведение дорожит своей репутацией. Удачи и процветания вашему заведению. Рекомендую кафе "Садж"
Матвей Корнилов
В восторге
Заказ доставили быстро, вежливые сотрудники все объяснили. Адекватные цены за шашлык и хачапури порадовали. Осталось приятное впечатление от посещения.
Алексей Руденко
В восторге
Шашлык огонь! Персонал вежливый и внимательный, отдельное спасибо официанту Николаю за быстрый и качественный сервис. Атмосфера отличная. Обязательно вернусь за пиццей и хачапури. Рекомендую!
Stepa M
В восторге
Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд. Часто беру шашлык. Рекомендуем👍
ГГ
Григорий Гусев
В восторге
В этом кафе я нашел свой летний рай! Шашлык просто тает во рту, а хачапури - настоящий шедевр. Официанты, особенно Ирина и Максим, очень дружелюбны и внимательны. Обязательно вернусь за новым гастрономическим опытом!
ПВ
Петр Васильев
В восторге
Шашлык тут вкусный продают, взял себе на дорогу порцию. Цены хорошие тут.
Артём Мазуров
В восторге
Недавно посетил маленькое, но очень атмосферное кафе "Кофейный уголок", и прямо-таки влюбился в него! ❤️ ☕️ Кофе здесь просто великолепный! Каждый глоток — это нежное объятие. А если добавить к нему вкусный десерт 🍰, то день становится еще ярче! 🛋️ Интерьер: такое место для отдыха. Уютные диванчики и милые картины на стенах делают его идеальным для встреч с друзьями или для чтения книги 📚. 👩🍳 Персонал: улыбчивые и дружелюбные официанты всегда готовы помочь выбрать что-то вкусное. Это создает приятную атмосферу. Единственный минус — маловато мест, так что лучше бронируйте столик заранее! 😉
кш
кумысус ширманов
В восторге
кофе с красивым интерьером и вкусной едой, а главное удобно местоположение
Сергей Самойлов
В восторге
хороший сочный шашлык, реально вкусный и порция большая, хачапури тоже неплохая, сыр тянется. Все свежее и горячее, рекомендую
ДБ
Данил Белоусов
В восторге
Здравствуйте все очень вкусно хачапури бомба шашлык во рту тает а сотрудники хорошие рекомендую всем сюда сходить 👍 спасибо большое
Глеб Васильевич
В восторге
Отличное кафе, уютная атмосфера, официанты приветливые , еда на 10 из 10, цены приемлимые. Советую к посещению.
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Заходили недавно с семьей, очень удобное расположено кафе, еда тоже порадовала, вкусный шашлык и пицца на тонком тесте. Цены приличные, сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую.
Катя Сапап
В восторге
Все было вкусно и обслуживание быстрое и хорошее, цены демократичные, еда свежая и горячая
Ирина Андриевская
В восторге
Приятное во всех смыслах место. Шашлык жарят профессионально, сочно, не оторвешься. И хачапури - то, что надо. Официанты шустрые и позитивные.
КР
Кристина Рыженко
В восторге
Очень классное кафе. Очень вкусные шашлыки, пиццы и хачапури. Вежливые официанты. Всем советую посетить это заведение!!!
всегда в пути
Прекрасное место! Поесть и отдохнуть на свежем воздухе! 😎👍
Кристиан Бейл
В восторге
Зашли тут недавно как-то с друзьями на обед — остались довольны! Вкусно накормили, выбор блюд приличный и обслужили без задержек. Рекомендую, если хотите спокойно поесть без лишней суеты.
ИV
Илья V.
Рекомендую кафе,мне понравилось
Роман Кормович
В восторге
Отличное кафе! Еда очень вкусная и аппетитная, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Михаил
В восторге
Еда вкусная и свежая приготовленная из качественных продуктов. Персонал подсказывает что лучше всего попробовать. Атмосфера спокойная. Интерьер стильный и красивый.
Артём Ной
В восторге
Кафе очень даже понравилось, шашлык был вкусный сочный, маринат отличный. Так же пиццу попробовали, тесто как надо начинки много.
Антон Разбирин
В восторге
Прекрасное место для отдыха, как для семьи, так и для больших компаний. Кухня шикарная. Персонал приятный и шустрый. Красивая и ухоженная зелёная зона
Маришка Волжева
В восторге
Вкусно и уютно))) что еще нужно для перекуса вне дома 😊 брали пиццу мясную и хачапури, тесто вкусное, начинки много, и соуса не пожалели 👍 топчик)))
Надежда Смирнова
В восторге
Были недавно в этом кафе,отличный шашлык, ещё пробовали хачапури. Еда вкусная, подача достаточно быстрая, официант вежливый. Едой и обслуживанием остались довольны.
ЕО
Екатерина Осипова
В восторге
Были с семьёй проездом в Новороссийске и посетили кафе Садж. Очень вкусно и плотно, а главное недорого поели. Вежливые официанты, отмечу особенно Наталью👍🏼. Больше всего понравился шашлык и пицца, даже взяли с собой в дорогу. Само кафе уютное и современное. Всем советую!
Дима Стрельцов
В восторге
Заходил на завтрак блюда свежие и вкусные. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Хорошее место, рекомендую👍👌
Владимир
В восторге
Вкусный шашлык и хачапури,всем советую попробовать
ЕН
Егорыч НВРСК
В восторге
Вкусно, уютно. Отмечали моё ДР 30.05.2025. Гости ушли сытые, мы довольные!
NN
Non Name
В восторге
Классное летнее кафе,добрые и отзывчивые официанты Наталья и Владимир.Очень вкусная еда:пицца,хачапури и шашлык.Я доволен
ЮЛ
Юля Лукьянова
В восторге
Зашла перекусить, выбрала пиццу. Тесто тонкое, начинки достаточно, вкус свежий. Обстановка простая, но сидеть комфортно. Понравилось, что все подали быстро
Белла К
В восторге
Кафе понравилось, уютное. Меню разнообразное. Приходили семьёй пообедать,мы заказали шашлыки, а дети выбрали пиццу. Все очень вкусно, мы остались довольны, спасибо)
ВД
Вера Дубова
В восторге
Заходила в это кафе перекусить. Шашлык приготовили быстро, мясо было сочное, вкусное. Пицца тоже неплохая, тесто тонкое, начинки достаточно. Цены вышли хорошие. Спасибо.