Садж
Кафе
ТС
Тарас Случевский
Шашлык – огонь! Мясо сочное, прожарено как надо. Официанты шустрые, долго ждать не пришлось. Цены адекватные.
ГС
Григорий Сабанцев
Шашлык – огонь! Мясо сочное, прожарено как надо. Ценник адекватный, вполне можно себе позволить. Хорошее место, чтобы перекусить.
ЕЧ
Егор Чижиков
Был в этом кафе с девушкой, место хорошее. Выбор большой, все готовят быстро и вкусно. Также порадовали невысокие цены.
НВ
Николай Воронин
Отличное место для семейного или делового перекуса, соотношение вкуса и цены отличные, приятные официанты, а в особенности хочу поблагодарить Александра. Во всем остался доволен, могу рекомендовать! ;)
ВА
Вера Анох
Заходили с подругами в кафе "Садж". Шашлык просто отличный, очень сочный. Нам понравилось, официант Владимир был очень вежлив.
Татьяна Провоторова ( Голубева)
Обожаю их шашлык! Нежный и ароматный. И официанты очень вежливые.
НБ
Никита Бирюков
Приятно провел время в летнем кафе. Шашлык, пицца и хачапури порадовали вкусом, а приветливые официанты создали комфортную атмосферу. Уверен, это удачное место для отдыха.
Sophie Owlet
Пробовала здесь хачапури и шашлык, очень понравилось. Обслуживание на высоте, приятный персонал и демократичные цены радуют. Атмосфера уютная и домашняя, осталась довольна!
МЕ
Михаил Елисеев
Приятно удивили свежие хачапури и нежная пицца. Обслуживание внимательное, чувствуется слаженная работа команды. Осталось тёплое впечатление от вечера.
Анжелика Н
Были с подругами в кафе "Садж", взяли шашлык и пиццу. Все очень вкусное, порции большие. Официантка Ирина обслуживала быстро и вежливо. Приятно провели время.
ВП
Владимир Плотников
Шашлык и хачапури оказались очень вкусными. Убедился в быстром обслуживании и вежливости официантов. Такой качественный обед определенно стоит повторить.
Матвей
Очень понравился шашлык с хачапури, давно такие вкусные не ел, очень сочное мясо
Алексей Ревякин
Норм местечко, ходили с друзьями поесть, брали шашлык, очень вкусный, будто сами мариновали и жарили
ВП
Влад Пафкин
Всегда ценил кавказскую кухню, шашлык и хачапури готовят здесь просто обалденно, порции всегда большие, мясо сочное и вкусное, поварам респект, видно, что заведение дорожит своей репутацией. Удачи и процветания вашему заведению. Рекомендую кафе "Садж"
Матвей Корнилов
Заказ доставили быстро, вежливые сотрудники все объяснили. Адекватные цены за шашлык и хачапури порадовали. Осталось приятное впечатление от посещения.
Алексей Руденко
Шашлык огонь! Персонал вежливый и внимательный, отдельное спасибо официанту Николаю за быстрый и качественный сервис. Атмосфера отличная. Обязательно вернусь за пиццей и хачапури. Рекомендую!
Stepa M
Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд. Часто беру шашлык. Рекомендуем👍
НА
Наташа А
Приходили с подругой в кафе «Садж». Заказывали хачапури — очень вкусный и свежий. Обслуживала нас Арина, всё было быстро. Отличное место, рекомендую!
ГГ
Григорий Гусев
В этом кафе я нашел свой летний рай! Шашлык просто тает во рту, а хачапури - настоящий шедевр. Официанты, особенно Ирина и Максим, очень дружелюбны и внимательны. Обязательно вернусь за новым гастрономическим опытом!
ПВ
Петр Васильев
Шашлык тут вкусный продают, взял себе на дорогу порцию. Цены хорошие тут.
Артём Мазуров
Недавно посетил маленькое, но очень атмосферное кафе "Кофейный уголок", и прямо-таки влюбился в него! ❤️ ☕️ Кофе здесь просто великолепный! Каждый глоток — это нежное объятие. А если добавить к нему вкусный десерт 🍰, то день становится еще ярче! 🛋️ Интерьер: такое место для отдыха. Уютные диванчики и милые картины на стенах делают его идеальным для встреч с друзьями или для чтения книги 📚. 👩🍳 Персонал: улыбчивые и дружелюбные официанты всегда готовы помочь выбрать что-то вкусное. Это создает приятную атмосферу. Единственный минус — маловато мест, так что лучше бронируйте столик заранее! 😉
кш
кумысус ширманов
кофе с красивым интерьером и вкусной едой, а главное удобно местоположение
Сергей Самойлов
хороший сочный шашлык, реально вкусный и порция большая, хачапури тоже неплохая, сыр тянется. Все свежее и горячее, рекомендую
Алиса Голубова
Честно говоря, не ожидала, что шашлык будет настолько сочным! Мясо просто тает во рту, очень вкусно. Буду советовать друзьям.
ДБ
Данил Белоусов
Здравствуйте все очень вкусно хачапури бомба шашлык во рту тает а сотрудники хорошие рекомендую всем сюда сходить 👍 спасибо большое
Глеб Васильевич
Отличное кафе, уютная атмосфера, официанты приветливые , еда на 10 из 10, цены приемлимые. Советую к посещению.
ИН
Ирина Николаева
Заходили недавно с семьей, очень удобное расположено кафе, еда тоже порадовала, вкусный шашлык и пицца на тонком тесте. Цены приличные, сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую.
Катя Сапап
Все было вкусно и обслуживание быстрое и хорошее, цены демократичные, еда свежая и горячая
Ирина Андриевская
Приятное во всех смыслах место. Шашлык жарят профессионально, сочно, не оторвешься. И хачапури - то, что надо. Официанты шустрые и позитивные.
ПБ
Павел Бердников
Шашлык в "Садже" — просто огонь, сочный и ароматный. Хачапури тоже удались. Особенно понравилось общение с Ариной и Максимом — вежливо и с улыбкой.
КР
Кристина Рыженко
Очень классное кафе. Очень вкусные шашлыки, пиццы и хачапури. Вежливые официанты. Всем советую посетить это заведение!!!
всегда в пути
Прекрасное место! Поесть и отдохнуть на свежем воздухе! 😎👍
Кристиан Бейл
Зашли тут недавно как-то с друзьями на обед — остались довольны! Вкусно накормили, выбор блюд приличный и обслужили без задержек. Рекомендую, если хотите спокойно поесть без лишней суеты.
ИV
Илья V.
Рекомендую кафе,мне понравилось
ТР
Тима Родной
Зашёл в кафе на обед. Еда свежая и вкусная, порции нормальные. Обслужили быстро, персонал вежливый. Место чистое и уютное. Всё понравилось.
Роман Кормович
Отличное кафе! Еда очень вкусная и аппетитная, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Михаил
Еда вкусная и свежая приготовленная из качественных продуктов. Персонал подсказывает что лучше всего попробовать. Атмосфера спокойная. Интерьер стильный и красивый.
Артём Ной
Кафе очень даже понравилось, шашлык был вкусный сочный, маринат отличный. Так же пиццу попробовали, тесто как надо начинки много.
Антон Разбирин
Прекрасное место для отдыха, как для семьи, так и для больших компаний. Кухня шикарная. Персонал приятный и шустрый. Красивая и ухоженная зелёная зона
Маришка Волжева
Вкусно и уютно))) что еще нужно для перекуса вне дома 😊 брали пиццу мясную и хачапури, тесто вкусное, начинки много, и соуса не пожалели 👍 топчик)))
Сергей Соломатин
Часто прихожу сюда чтобы перекусить. Меню разнообразное, еда всегда свежая и очень вкусная. Отличное кафе, советую заглянуть.
Надежда Смирнова
Были недавно в этом кафе,отличный шашлык, ещё пробовали хачапури. Еда вкусная, подача достаточно быстрая, официант вежливый. Едой и обслуживанием остались довольны.
ЛК
Леша Костылев
Кафе замечательное! Летние беседки расположены так, что гости отдыхают и не мешают друг другу! Летнее меню обновляется каждый сезон! Мы отмечаем в этом месте летние события ежегодно!
ЕО
Екатерина Осипова
Были с семьёй проездом в Новороссийске и посетили кафе Садж. Очень вкусно и плотно, а главное недорого поели. Вежливые официанты, отмечу особенно Наталью👍🏼. Больше всего понравился шашлык и пицца, даже взяли с собой в дорогу. Само кафе уютное и современное. Всем советую!
Дима Стрельцов
Заходил на завтрак блюда свежие и вкусные. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Хорошее место, рекомендую👍👌
Владимир
Вкусный шашлык и хачапури,всем советую попробовать
ЮК
Юля Костюченко
Кафе понравилось! Обстановка уютная, персонал приветливый. Еда была очень вкусной, особенно пицца.Рекомендую попробовать!
ЕН
Егорыч НВРСК
Вкусно, уютно. Отмечали моё ДР 30.05.2025. Гости ушли сытые, мы довольные!
NN
Non Name
Классное летнее кафе,добрые и отзывчивые официанты Наталья и Владимир.Очень вкусная еда:пицца,хачапури и шашлык.Я доволен
ЮЛ
Юля Лукьянова
Зашла перекусить, выбрала пиццу. Тесто тонкое, начинки достаточно, вкус свежий. Обстановка простая, но сидеть комфортно. Понравилось, что все подали быстро