Оптовик
Магазин по продаже дверей и напольных покрытий
4.1
4.1
НБ
Николай Белов
Грамотный менеджер, быстрая и аккуратная доставка.
SW
Solid Wolf
Абсолютно непрофессиональный подход к работе и полное неуважение к клиенту. 1. **Несоблюдение договоренностей по срокам** – после полной предоплаты (21.02) установка двери была назначена на 03.03, но затем **односторонне перенесена на 14.03**, причем без каких-либо нормальных объяснений. 2. **Навязывание неудобных условий** – 02.03 -за день до установки, мне сообщили, что установка возможна **только в 08:30 утра**, без альтернатив, а после отказа **перенесли аж на 12 дней вперед**. 3. **Игнорирование пожеланий клиента** – вечером 12.03 звонит монтажник и **ставит перед фактом**, что установка будет **утром 13.03**, хотя ранее подтверждали **14.03**. То есть все мои планы пришлось менять из-за хаоса в организации работы компании. 4. **Полное отсутствие обратной связи** – даже после завершения установки **ни один представитель компании не удосужился связаться**, хотя они читали мои сообщения. 5. Респект установщику, произвел установку качественно, быстро. Хотя пришлось прибегать к нестандартным решениям, но все равно вышло на отлично. Отдельно хочется отметить его чистоплотность, все убрал за собой и в подьезде + пропылесосил. Такая организация работы показывает **наплевательское отношение к клиентам** и неспособность выполнять обязательства. Если бы я заранее знал о подобном сервисе, выбрал бы другую компанию. **Не рекомендую!**
ИЛ
Ирина Лягушина
Отличный магазин с огромным выбором и приятными ценами. Приветливые и профессиональные менеджеры. Брала межкомнатные двери, получила прекрасную консультацию от менеджера Олега. Привезли и установили все быстро и качественно. Рекомендую.
РВ
Роман Волков
Недавно покупала комплект межкомнатных дверей, осталась довольна. Особенное внимание заслуживает менеджер - Лягушина Ирина! Прекрасно владеет информацией, очень дружелюбна и приветлива.
ПЛ
Полина Легкоступ
Отличный магазин, продавцы все доброжелательные помогли сделать правильный выбор. Много чего можно найти для ремонта.
ЛА
Ляля Ахмадуллина
Покупала у вас ламинат на весь дом. Огромное спасибо за внимательное отношение и кропотливую работу менеджеров. Служба сервиса отработала четко и быстро: привезли все вовремя. Мастер суперский сделал укладку. Рекомендую. 👍
ОУ
Ольга Устюгова
Благодарю сотрудников магазина за отличную работу. Внимательное отношение менеджеров, богатый выбор продукции. Покупала межкомнатные двери. Персонал правильно подобрал двери под мой интерьер. Спасибо за высокий профессионализм. Приду еще за входной дверью и посоветую вас всем знакомым.
И
Ирина
Спасибо большое за оперативность и профессионализм всему персоналу. Быстро решили всё мои потребности и хотелки, посоветовали, просчитали всё до мелочей, учли все нюансы. Сами просчитали, замерили, доставили, установили. Приятно удивлена такой работой и отличным выбором материалов и всё в одном месте. Буду и дальше пользоваться услугами и рекомендовать.
ТЛ
Татьяна Лисовская
Во первых удобно, что магазин в центре города. Широкий ассортимент дверей. Внимательный и профессиональный менеджер Ирина помогла сориентироваться и подобрала оптимальные для меня образцы. Магазин рекомендую
Юлия Мигун
Отличный салон, удобное месторасположение, нашла сразу, есть парковка, вежливые сотрудники, работать было легко, понимали друг друга с полу слова, большой выбор дверей и комплектующих, помогли выбрать нужное, профессионалы своего дела, нашла все что искала, рекомендую, 10 из 10! За
НВ
Наталья Волкова
Чудесные магазин,прекрасное обслуживание !!! И кофе напоили и конфетой угостили и все варианты предложили и дали право выбора ,не давили на меня ,как в других магазинах! Консультант Ирина - чудесна просто!!! Был бы у меня сын - прямо таки взяла бы в невестки. Рекомендую
Отличная компания, широкий ассортимент товаров, внимательные менеджеры. Рекомендую Исаева 19.
Валерий Павленко
Хороший магазин с широким ассортиментом дверей. Цены на любой вкус. Профессиональные и вежливые продавцы.
Арсен Гичунцев
Шарашкина контора. Покупал 8 дверей в этой так сказать компании! Вначале пообещали доустановить дверь позже, взяв полную стоимость, в итоге кинули сославшись на установщика(мол тот уехал из страны а значит и обязательства перед клиентом вместе с ним). Материал посчитали неправильно, причем на круглую сумму и отказались принять обратно или поменять на то что нужно. В общем так себе конторка! Лучше уж обратиться в другое место!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся предоставить качественные услуги и удовлетвори…
Ekaterina Efanova-Porkhun
Заказывали мы межкомнатные двери, года 4 назад, все было отлично и быстро, приехали, замеряли, очень аккуратно и быстро установили. И так как у нас была ещё одна неустановленная дверь с нестандартной лудкой дали свои рекомендации. Пришло время установить эту дверь (2023). Приехали мы в офис, все рассказали, и у нам направили замерщика. Человек все замерял, увидел, что у нас входная дверь не облогорожена и предложил сделать ещё и её. Мы тут же поехали в офис (это был май месяц), все оплатили и дверь, и облагораживание, и стали ждать. Через несколько дней нам привезли материалы, записали нас на установку двери, через 2 недели после оплаты. Но в назначенный день мастер не приехал, после звонков в офис, выяснилось, что он просто забыл. Тогда он сам нам позвонил и начал предлогать даты установки ещё через 3 недели. Якобы у него заказы. А то что мы его уже ждали, то все равно. После нашей беседы, он предложил дату в ближайшие дни (дней через 4-5), мы согласились и стали его ждать. Так как объем работы был большой, он должен был приехать к 10 утра.... И тут вновь у него проблемы, после наших 10 звонков он приехал уже в 3 часа дня. И сразу начал говорить, что облагораживать он не будет, так как не умеет или чтобы мы ему рассказали, как это сделать. Задавал кучу ненужных вопросов, а вот как обрезать дудку он забыл, и сделал не как мы планировали. В итоге, он подрезал дверь, не так как мы обсуждали в офисе, чем её испортил, испортил нам плинтуса, установил уже бракованую ручку и промолчал. Весь мысор он за собой душевно собрал в пакет, который я выдала, и молча, даже нам ничего не сказал, оставил его в подъезде. Он сказал, звонить в офис на счёт облагораживания. Мы позвонили и оказалось, что этот день был последний, чтобы ненужные материалы вернуть, НО везти куда-то на склад мы должны были своими силами. На следующий день, в офисе мы написали жалобу и требование, чтобы они сами за свой счёт все забирали и возвращали нам деньги, т.к. нашей вины не было, один не то замеряли, другой не мог установить. И как оказалось, что возврат это не с момента, когда мастер пришёл устанавливать (а прийти он может через 2 месяца), а с момента когда они нам привезли. Тут назревает вопрос, а зачем вы везёт так рано. Откуда мы можем знать, что там что-то не подойдёт или не то. Материалы у нас забрали, через неделю примерно, и что это нам одобрили, мы уже сами узнали, когда названивали им в офис. Через несколько недель (3 это точно), после 100 наших звонком, мы узнали, что и замену двери нам одобрили - точнее её панели, которую испортили) и замену ручки. И тут опять мы ждём звонка мастера, он звонит и предлагает, ещё через недели 3 прийти и заменить. На наши возмущения, он пришёл примерно через неделю.. И заменить ручку и понель (в сентябре) . И при установки ободрал покрытие на двери. Это просто какой-то кошмар, в эту фирму я больше не ногой и никому не советую. Так причём их косяки, а названивали им мы, ещё и управляющий магазином, то выходной, то ещё что-то и он не на связи, и никто вам не поможет. Сервис просто ужасный.
ЕЕ
Екатерина Ефанова
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы подробно разобрались в сложившейся ситуации. 22.06.2023 го…
ОМ
Ольга Маликова
Здравствуйте,купил дверь,ужасное качество ,вздулась ,облазит !!!Что за похабдное и безответственное отношение к клиентам .Разочарован.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации, подскажите номер вашего заказа.
Anna Kovaleva
Менеджер Олег помог с выбором, все просчитали, ненавязчиво подсказали в соответствии с нашим бюджетом. Удобное расположение магазина. Привезли все в срок, установили качественно. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ЕР
Екатерина Романченко
Отлично подобрали двери из массива! Помогли с подбором ручек в цвет! В срок доставили и установили, очень довольны! Особенная благодарность Дигодий Татьяне, супер менеджер! Несколько раз уточняла, звонила, переживала В итоге, получилось просто супер, сочетается с общим ремонтом по стилю! Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Влад Паньков
Не рекомендую ,плохо ни качества ни чего целый год с ними борюсь ни как ни могут не поменять не доделать. Г….о а не фирма ,люди обходите стороной ,по берегите нервы .
GS
Grigoriy Sergeev
Не рекомендую. Не компетентные менеджеры, консультанты и сборщики. Огромное количество ошибок на всех этапах. Не знают совсем свою работу. Сборка состоялась на два месяца позже чем должна быть и постоянно просили помогать сборщику так как он один не справляется. Засверлили кучу лишних отверстий в плитке в ванной, пришлось за свой счёт докупать декоративные планки что бы закрыть отверстия. Два разв пробили фасад и просто замазали это краской. При сборке не смогли сопоставить плоскость стены и шкафа, теперь он просто торчит из стены. На фото только малая часть из ошибок. Если вы хотите потратить зря свои деньги и время то вам а в Оптовик!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Наша компания занимается продажей и установкой входных и межкомнатных двере…
Maxim Sapiridi
Покупали ламинат, спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе! Быстрая доставка, качественное покрытие, отличные цены!
22 сентября 2022, официальный ответ
MM
Marina Marina
Заказывала входную и межкомнатные двери в этом магазине. В магазине широкий ассортимент на любой вкус и цвет! И очень приятные цены. Огородное спасибо менеджеру Ирине за высокий профессионализм, за грамотные ответы на все вопросы и помощь в выборе! За ведение заказа с момента оформления до доставки и установки дверей! Побольше таких специалистов! Магазину процветания!
21 сентября 2022, официальный ответ
Sergey Popov
Долго искал недорогой и качественный ламинат под французскую елку. Случайно зашел в данный магазин, где сразу мой выбор пал на ламинат Peli elegance турецкого производства, характеристика и цена меня устроили. Заказал и получил ламинат на складе через 12 дней
Алина Малинина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Перед обращением к этим бракоделам и мошенникам дополнительно изучите отзывы на сайтах айрекоменд и отзовик. К сожалению, мы этого не сделали. Рейтинги везде около 3 и ниже . Плохо всё! Менеджер Олег ввел в заблуждение (как в последствии сказал сервис - менеджер на..бал). Дверь в ванную нужна была нестандартная, о чем было сразу же заявлено. Наличники нужны были 2,40м. Олег радостно сообщил, что проблем не будет, только закажите. Рекомендовал конкретные модели дверей. Замерщик неправильно снял замеры. Олег неправильно оформил заказ, привезли стандартные короткие наличники. Кроме того, заказан лишний короб (не знаю, как правильно называется, но эта штука стоит денег и теперь не у дел). Пришел криворукий монтажник. Монтаж, кстати, стоит 5т. Поставил двери с огромными щелями, пытался замазать. Справа наличник под 90°, слева под 45°. То есть ты стоишь и видишь дверь "как в сарае", которую собрали из того, что было под рукой с этом сарае. В квартире был прораб, но монтажнику лично мной было сказано: "Все вопросы по дверям решаются с хозяевами. Звоните обязательно!". Ни разу не позвонил никому, хотя видел, что наличники короткие и их надо стыковать. Так, как он поставил, поставит ребенок. А проблема в длине наличников, их пришлось стыковать. Всю вину, конечно, повесили на монтажника: наличники покупайте за свой счет или пусть он платит, нестандартные наличники ждать 2 месяца. На все наши вопросы ответ один: "Такого не было, никто вам не обещал наличники длинные". Отговорки, от которых приходишь в ярость. Уже часа 2 провели за разговорами с отделом претензий. Там вообще супер-специалисты. Менеджер Светлана начинает раздражать с первой секунды. Человек вообще не слышит тебя, читает шаблоны голосом робота и стучит по клавиатуре.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Менеджер Олег заранее проинформировал вас о том, что наличник…
Мария Тесля
Всё классно! Менеджер Олег дал грамотную консультацию, отношение к клиенту на высоте. Всё сделали очень быстро, установили качественно. Очень большой ассортимент, нашли то что правда понравилось и по нормальной цене!
21 февраля 2022, официальный ответ
Андрей Стиг
Спасибо всем, ребята! Менеджер Олег помогал на каждом этапе от выбора до установки, монтажник Роман супер мастер! Зайду на днях за плинтусом :)
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады Вам помочь.
Беспристрастная леди 🤔
Незаинтересованность персонала. Наверное поэтому нет очередей 🤔🙂
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Расскажите, что именно Вас огорчило, чтобы мы смогли разобраться со сложившейся ситуацией.
Елизавета Тимофеева
Просто ужас!!! Отвратительно!!! Абсолютно безответственные и не заинтересованные, грубые, хамское отношение !!! Самой нужно звонить, узнавать. в итоге пришёл к ним заказ, они неделю молчат, не звонят!!!! В итоге ещё и выслушаешь от них!! Не заказывайте тут ничего!!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы подробно разобрались в сложившейся ситуации. Менеджеры магазина неоднократно пытали…
Евгений Прокофьев
Ужасный магазин! Умудрились накосячить во всём! Сначала пришёл бесплатный замерщик и произвёл неправильные замеры! Затем при установке входной двери запенили внутреннюю панель, обещали заменить в ближайшее время, потому что это был их косяк, в итоге я ждал больше 2х месяцев!!! Вместо 14 пачек ламината, привезли 12, оставшиеся 2 я ждал около месяца, а кварцвинил, который по обещаниям должен был прийти вместе с ламинатом, также привезли больше чем через месяц! Менеджеры всё это время кормили завтраками! В завершение привезли побитые палки для коробки межкомнатных дверей, менять отказались! Никому не посоветую покупать что либо в данном магазине!
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее…
💜💜💜Helga 💜💜💜
Искали межкомнатные двери. В этом магазине Оптовик на улице Исаева, смогли за те же деньги подобрать массив ольхи, очень красивые. Спасибо персоналу, установка - все сделали с учетом наших запросов .
СL
Светлана Lanochka
Никому не рекомендую.
Карен Z
Отвратительная организация! Очень много нервов мне потрепали! Поставили двери не тот размера, из 8 заказанных дверей по размеру подошли только 3! Для 4 дверей пришлось проемы менять, одна дверь вообще не по размеру! Оказываются менять дверь на дверь нужного размера! Отношение к клиенту хамское и ужасное! Никому не советую! Сам уже ни разу пожалел, что связался с ними. Полный отзыв тут https://vk.com/wall-91795615_69403
СМ
Сергей Махорин
Очень отвратительно, хамское отношение к клиентам. Сроки поставок не выдерживают от слова совсем, замеры делают абыкак. Заказали шкаф 11 сентября, привезли заказ 18 ноября. Так ещё впервый раз привезли вообще не наш заказ. Начали собирать, фасад оказался не того размера. Теперь ждём когда заменять, делаю ставку как ещё долго мне привезут этот фасад. Надеюсь, что в этом году. На все претензии ссылаются на всяческие проблемы, но мне то от этого не легче. Короче, кому нужен БДСМ за ваши деньги, обращайтесь к ним.
Анна Матвеева
Отвратительно просто , ожидание превышает все мыслимые сроки , и это при том что оплата производится сразу и в полном объеме . Больше к ним в магазин ни ногой. И трубки не берут , держа покупателя в полном неведении о сроке доставки его товара . Как по мне для 21 века это зашкварно. Заказали и оплатили дверь 12 октября , сегодня уже 25 . И мы понятия не имеем где наша дверь и когда будет установка 😕
Веталик Селиванов
Купил квартиру ЖК Облака, получил сертификат на скидку, пришел в магазин был приятно удивлён. Выбор шикарный, купил входную дверь (Деканто) и межкомнатные такие же, так же приходил за ламинатом, но купил кварц винил, Ребята сделали скидку 7% а не 5% как было в сертификате. + бесплатную доставку. Привезли за 2.5 недели как и оговаривалось. Монтаж осуществили качественно, ( был не большой момент ) замки скрипели - но ребята приехали и быстро поменяли. Рекомендую.
МШ
Мария Шарпина
Большой выбор дверей и металлических, и межкомнатных, внимательное обслуживание, оперативное выполнение заказа. Был большой заказ: входная металлическая дверь и 6 межкомнатных. Двери доставлены не бракованные. Был очень внимательный и компетентный замерщик (Сергей), менеджер Дмитрий помог в подборе дверей, ведь было много сомнений по цвету! Прочитав плохие отзывы о сроках поставки, нервничали. Однако в магазине всё объяснили, что у многих заводов сейчас проблемы с поставками и конечно же нам повезло, всё привезли в срок, просили за две недели! Очень довольны установкой и тех, кто устанавливал металлическую дверь, и тех, кто устанавливал межкомнатные, спасибо вам! Будем рекомендовать друзьям !
Олеся Отрокова
Хороший магазин, большой выбор, качество выше чем Бау, Леруа, двери привезли тогда, кода они мне нужны были. Огромное спасибо менеджеру Вячеславу за постоянный контроль заказа. Монтажник профессионал, сделал все отлично, быстро за собой убрал. Спасибо Виктору. Я всем довольна. Рекомендую
Наталья Ерошенко
Отвратительно!!! Не покупайте двери в данном магазине!!!! Жалею, что раньше не обратились в отдел защиты прав потребителей. Отправили досудебную претензию. В связи с тем, что вернули в магазин доборы 22 августа, а денежные средства так и не вернули. Не рекомендую магазин!
Павел Михельсон
Раньше это был хороший, адекватный магазин. Сейчас не выдерживаются никакие сроки, не смотря не на какие договоры, хоть словесные, хоть бумажные. Очень много брака, ситуация такая же как и у других 3 раза меняют двери от шкафа. Так что, если продавцы будут вам улыбаться и обозначать какие то сроки, готовьтесь ждать в два раза дольше, если решили стать их клиентом.
Светлана Хлыбова
Заказ дверей делали 5 июня,срок доставки поставили нам 27 июня. В итоге срок переносили несколько раз (и то когда мы уже сами звонили менеджеру). Поставили двери 11 июля. Двери установщик поставил качественно,хорошо. Но нас с самого начала не предупредили,что в квартиру принесут станок и станут пилить,врезать замки и т.д. Еле отмыла всю мелкую пыль от этого производства+поцарапали хороший,только что постеленный линолеум. Меня это прямо очень злило!!! Больше обращаться не будем в эту компанию.
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Вынуждены заметить, для качественной установки дверей необходимо осуществля…
Евгений Слепченко
Сделал ошибку связавшись с данным магазином. Приобрел входную дверь и межкомнатные 3 июня (рассказы продавцов были шикарными). Установил входную дверь после чего от сотрудников узнал о том, что верхняя петля приварена на заводе изготовителе с браком нужно менять осевой штифт. Уже 3 недели кормят обещаниями. Межкомнатные двери собирали похоже всем миром. Дверь на кухню привозили 3 раза ив все 3 раза она была бракована. 2 раза пере заказывали коробки т.к они были кривые. Договариваешься на установку двери и ни кто не приезжает, либо сами без согласования пытаются приехать. Менеджер по продажам Никита, не берет трубки. НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!
Надежда Ященко
Купили диван 7 июня это было воскресенье! Обещали сделать доставку во вторник, максимум в четверг 12! В итоге диван доставили 22 июня! Это вызвало массу неудобств!!!! Привезли его в разобранном виде не сказав об этом! Диван на витрине стоял с подушечками и фото с завода было тоже с подушечками... привезли без... оказывается это декоративные подушки! Я заплатила за тот диван который увидела на витрине и хочу чтоб у меня он был в током же виде, а получилось как обычно! Очень разочарована. Не рекомендую этот магазин, лучше покупайте в другом месте!
Иван Обыдённов
Персонал болтунов, обсолютно без ответственные работники. Обещали установить двери за 10 дней, визли 17 дней три раза переносили доставку. После доставки, Монтажники четыре дня обещали приехать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН. они улыбаются пока прибалтывают вас купить их продукцию.
Настя Портнова
Покупала двери в дом в январе и там же купила напольные плинтуса, отличный выбор,качество,цена👌Менеджер Никита помог со всем от и до)установщик настоящий профессионал установил сам за день 5 дверей и облагораживание двери кухонной.я довольна спасибо ребята🙌🏻
Ксения Валугина
Решила обновить ремонт дома. Обратилась в компанию "Оптовик" за межкомнатными дверьми, предварительно посмотрев ассортимент магазина на сайте. Из плюсов могу отметить приветливых и доброжелательных менеджеров, оказали очень квалифицированную помощь в выборе. Двери привезли и установили точно в срок. Никаких нареканий по качеству дверей или установки. Компания очень порадовала и заслуживает хорошей оценки, на мой взгляд)
Александр Бондаренко
Купили квартиру, необходимо было поменять входную дверь. В компании "Оптовик" менеджер помог выбрать самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество, обсудили всю нюансы и оформили. Дверь привезли и установили максимально быстро. Отдельное спасибо мастеру Александру устанавливающему двери.
Виталия Носкова
Обратились в компанию Оптовик зимой 2020. Проводили в магазине много времени, так как были сложности с выбором межкомнатных дверей. Спасибо большое Чудакову Никите за терпение, проявленное к нашей семье. Если бы не он мы бы с мужем наверно развелись из-за дверей) Никита мягко направлял нас в нужное русло и результатом мы очень довольны! Двери радуют нас каждый день. Так же хочется отметить работу монтажника Романа, сделал все отлично, быстро, мы очень довольны работой!
Андрей Бурлан
Очень хороший магазин,большой выбор и профессиональная установка дверей. Спасибо Вам большое. Андрей!
Kira Petrash
Огромный выбор дверей,купили межкомнатные и входную, через месяц вернулись сюда же за входной на дачу. Довольны и ценой и качеством. Хотелось бы выразить слова благодарности менеджеру Ирине за ответственность и профессионализм.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.