MaBelle
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Дадонова
Я постоянно хожу к одному и тому же мастеру — к Владе! Она мне очень сильно нравится, да и комфортно с ней на процедурах. Мастерица своего дела,сделала из меня красоточку,очень благодарна!!!
Добрый день, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё♥️
Алексей Егоров
Мастер Игорь, практически без слов понял что мне нужно и сделал это, я в восторге
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЛШ
Лилия Шутова
Если бы мне задали вопрос “Стоит ли MaBelle?”, я бы ответила без сомнений: да. Если вы цените качественную работу, внимание к деталям, уважительное отношение — вы найдете всё это здесь. Да, могут быть небольшие шероховатости — но они мелкие по сравнению с тем, сколько радости и уверенности приносит этот салон. Спасибо вам, MaBelle, за те 8 лет, которые сделали красивее, уютнее и чуть счастливее. Невероятно приятно знать, что можно прийти, расслабиться, быть собой и выйти чуть светлее. Я остаюсь вашим клиентом и всегда с радостью рекомендую.
Ксюша Касапиди
Салон "Мабель" встречает уютной и расслабляющей атмосферой. Интерьер выполнен в светлых тонах, что создает ощущение чистоты и свежести. Мягкое освещение и приятная музыка помогают расслабиться и настроиться на процедуру. Персонал Сотрудники салона очень вежливые и внимательные. Мастер, к которому я попала, подробно расспросила меня о моих пожеланиях и предложила несколько вариантов, чтобы я могла выбрать то, что мне больше подходит. Она была профессионалом своего дела и выполняла работу с большим вниманием к деталям.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 мы всегда вам очень рады♥️♥️♥️
НБ
Наталья Белых
Отличное обслуживание, отличные мастера, персонал дружелюбный, приветливый, атмосфера супер. Рекомендую 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!🌹
Анастасия Калинина
Лучший салон в г. Новороссийске! Хожу в него более пяти лет, прекрасное обслуживание, лучшие специалисты! Клиентоориентированность радует! Рекомендую👌🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
НР
Наталья Романец
Давно искала постоянного мастера стрижки и нашла его в лице Пранчук Игоря👍благодарна ему за заботу о моих волосах и своевременный уход за ними, также за советы по их восстановлению и содержанию в надлежащем виде☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за добрые слова!🥰 Рады,что оправдали ваши ожидания! Ждем вас…
Мария
Очень дружелюбный персонал, по приходу предложили напитки, чай, кофе, очень дружелюбная девушка администратор, мастер по наращиванию ресничек Наталья просто умничка, сделала все красиво, профессионально, я осталась очень довольна, планирую и далее пользоваться ее услугами
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень приятно,что вы остались довольны🥰 ждем ва…
Оксана Терземан
Шикарный сервис, спасибо за прекрасные брови
Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады🌹
КГ
Карина Грабовецкая
Отличное место. Уютная обстановка, вкусный кофе, а главное у меня был отличный мастер по покраске Светлана. Получилось лучше, чем хотелось.
Карина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
КС
Кристина С
Отличный салон, очень атмосферный, всегда выручают 🫶 Топ -мастер Влада просто волшебница, мастер своего дела , администраторы приветливые, много лет пользуюсь услугами, всегда все на высшем уровне 👍👏👏👏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🥰Были рады вас видеть, ждём встречи❤️
ЕЗ
Елена Захаренко
Когда я только родилась сразу же записалась к мастеру Марьяне, которая не только делает бомбезные ногти , но и всегда выслушает и поддержит разговор с ней очень комфортно и душевно! Отдаю все свои голоса ей и как в фигурном катании только 5.0. Спасибо вам за такого человечного мастера профессионала
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв,оценку и теплые слова🙏🥰всегда вам очень рады ❤
Великолепный салон, в котором сочетается все - настоящие профессионалы своего дела, заботливые и внимательные к деталям администраторы-феи, уютная атмосфера, качественные профессиональные средства и..…. Самый вкусный кофе в мире с волшебной подачей.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Ященко
Это волшебное место,где получишь 100% перезагрузку!!! Я пришла в салон MaBelle по совету знакомой и осталась очень довольна. Для меня другие салоны теперь не дотягивают до уровня MaBelle,хочется возвращаться снова и снова! Я начала знакомство с салоном со стрижки у мастера Игоря,мне очень понравилось. После я стала пробовать уходовые процедуры для волос у этого же мастера. Мои волосы не только восстановились шикарно ,но и отросли за очень короткое время. Мастер Игорь лучший мастер для меня,а я в Новороссийске много мест посетила и была очень разочарована… Но еще хочу рассказать за косметолога Ирину. Она очень добрая,очень тактичная,первый косметолог который превращает процедуру чистки в расслабление. Я всегда боялась косметологов ,по причине болезненных ощущений,но Ирина очень аккуратно делает и своей беседой убирает возможные опасения,это восторг!!! Она подобрала мне уход,заказала косметику. Средства по уходу ,что мы с ней согласовали мне понравились,я с первого применения увидела эффект ухоженной и отдохнувшей кожи. Для меня очень важно ,чтобы с косметикой на лице не было ощущения липкости и тяжести,от данных средств я получила только лучший результат. Администраторы очень приятные и радушные девушки,всегда поднимают настроение своими улыбками. Анастасия это моя любовь,очень солнечный человечек в салоне,никогда не оставит без кофе и других вкусняшек. Я очень полюбила салон MaBelle,это уверенность в качестве и гарантии наилучшего результата!!!🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 спасибо большое за теплые…
Ольга Королева-Стецюк
Чудесные мастера своего дела. Благодарю всех-всех от кого я получаю волшебные мгновения перерождения
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады❤️
МТ
Мария Таранова
Спасибо любимому салону за то что уде много лет дарите мне уверенность в себе! Я Вас очень люблю 😻 самые лучшие в городе , и во всем крае !
Добрый день, Мария! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Алена Зубкова
Атмосферный и уютный салон))) спокойная музыка, вкусный кофе, вежливые сотрудники! пользуюсь услугами давно! Мастера-профессионалы своего дела! Маникюр на высоте! Топ-мастер Марьяна- нереально крутая! Делает маникюр красиво, аккуратно, а самое главное качественно! Спасибо🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, что оценили 😉Приходите еще, очень вам рады❤️❤️❤️
ПС
Полина Синявская
Обожаю, здесь моя душа радуется и расцветает, огромное спасибо персоналу всегда за позитивное настроение и качество услуг💐
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️❤️❤️
ЮЮ
Юля Юля
Посетив несколько салонов красоты разного сегмента доступности, свой выбор сделала в пользу MaBelle. Бесконечная благодарность за высокий профессионализм, чуткость, деликатность топ-мастерам Марьяне и Владе. Восторг и восхищение моим безупречным маникюром и потрясающими бровями слышу постоянно. И адресую благодарность вам.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥Стараемся для вас 💛
ЕГ
Екатерина Герасимова
Воспользовалась услугами ламинирование и окрашивание ресниц, а также коррекция и окрашивание бровей у мастера Кристины. Мастер работает очень деликатно и аккуратно, учитывает индивидуальные особенности и хорошо чувствует клиента. Осталась довольна.
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛
НЧ
Наталья Черненченко
Посещала салон красоты MaBell и осталась в полном восторге! Делала массаж — всё на высшем уровне: очень профессиональные и грамотные специалисты, чувствуется опыт и забота о клиентах. Получила массу полезной информации по уходу за собой, чему была очень рада. Очень порадовало, что у них есть карты, скидки и разные приятные бонусы — сразу ощущается внимание к постоянным клиентам. Обстановка уютная, комфортная, находиться в салоне действительно приятно. Персонал — невероятно вежливый, внимательный и деликатный, атмосфера тёплая и располагающая. С удовольствием вернусь ещё раз и точно буду рекомендовать своим знакомым!
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥всегда вам рады ❤️
Олеся Мелентьева
Мой самый любимый салон в Новороссийске, всегда все в лучшем виде Мастера профессионалы своего дела
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Арина Перелыгина
Салон нравится, приятная и уютная атмосфера, доброжелательные администраторы. Качество обслуживания отличное и маникюр очень красивый!
Милана Егорова
Делаю здсь маникюр с покрытием уже не первый раз. Очень нравится, как девочки работают. Профессионально и качественно. Всегда ухожу довольная
7 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Малия Али
Отличный салон , возле дома , вежливые хорошие мастера ногтевого сервиса , приятная атмосфера , вкусный кофе.👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Екатерина Леманова
Удобный салон, очень много услуг на выбор, глаза разбегаются! Выбрала сразу несколько процедур, осталась довольна, большое спасибо мастерам и салону!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕШ
Екатерина Шошкина
именно здесь я получаю не только красивый маникюр, но и заряд позитива от общения с мастерами, которые действительно любят свою работу. Отдельно хочу отметить, как девочки помогли подобрать дизайн под мой новый образ - получилось даже лучше, чем представляла
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, рады были вам помочь 😉
ПЧ
Полина Чугункина
Укладка получилась просто превосходная, обязательно прийду еще раз
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,всегда вам очень рады ❤️
Даниил Маратканов
Стригут очень качественно , рекомендую
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
Очень понравился маникюр и педикюр в этом салоне, хочу поблагодарить мастеров за качественную работу Администратор вежлив и добр Процветания вам🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
А1
А 126
Высокое качество обслуживания, атмосфера внутри наполняет радостью и хорошим настроением Вернусь 🙏🩷
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁🌺
Юлия Авсейцева
На маникюр только сюда, к девочкам. Прихожу со своими эскизами- делают идеально, даже лучше, не придраться! Работу выполняют бережно и аккуратно. Я всегда довольна результатом
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.🌹
ЕА
Елена Алексеева
В салон начала ходить недавно, расположен рядом с моим домом. С первого посещения все очень понравилось, думала в дальнейшем будут моменты и нюансы, но нет. Очень доброжелательный весь персонал. Спасибо Анастасия за волшебные макияжи ♥️ Марьяна мастер маникюра и педикюра, с ней отдельная история, с моими проблемными ногами думала не сможет работать, но и в этот раз я ошиблась. Мастер просто восторг, спасибо что я попала в ее руки. Кстати, цены очень даже приятные, у меня есть с чем сравнить.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, спасибо вам за добрые слова🙏🥰 и высокую оценку, мы стараемся для вас! Всегда ва…
Ксюша Горшкова
Очень приятные сотрудники трудятся в данном месте! Была на укладке и маникюре, очень понравилось Будет ходить только сюда 🥰
Ксюша, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ирина Смирнова
Очень понравилась атмосфера в салоне, находиться там приятно, ждала недолго, за это время немного успела попить чаю и осмотреться. Всё очень красиво и эстетично, глаз радуется!
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗❤️
Екатерина Соколова
Непревзойденный уровень сервиса и профессиональности мастеров заставляют возвращаться в данное место вновь и вновь ! Обожаю вас ❤️
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Кришневская
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Сделали отличную стрижку и мелирование , результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствовала себя комфортно с первого до последнего момента. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!"
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 мы стараемся для вас❤️
Васнецова Маша
Очень понравился салон , делала реснички просто вау 🤩
Добрый день, спасибо! Очень приятно ❤
ЯУ
Яна Успешная
Самые лучшие в городе! Невероятная атмосфера добра и профессионализма царит в этом месте❤️ Благодарю каждого мастера за их качественную работу Администратор Анастасия всегда гостеприимна и очень вежлива Лучшие 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё❤️
ОД
Ольга Ду
Укладка вышла просто потрясающая Спасибо салону за сервис такого уровня, очень достойное место ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗💐❤️
ЛБ
Лилия Быстрова
Это самый лучший салон в городе! Всегда уютная атмосфера, качество услуг на высоте.Все мастера-настоящие профессионалы своего дела. Много лет являюсь клиентом Mabelle, за красотой-только сюда!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛💐🥰
Виктория Назарова
Шикарный салон с прекрасным обслуживанием ! Внимание администраторов уже столько дает прекрасного настроения и удовольствия, а после получаешь услугу от мастера и остаешься в полном восторге !!! Была на маникюре и укладке все на высшем уровне !!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ всегда вам очень рады🌹
Анастасия Кучеренкова
Замечательный салон,работают профессианалы своего дела, хожу на разные процедуры и услуги и всегда ухожу с отличным результатом и настроением!Дочь с 5 лет ходит со мной,приучаю к красоте, делаем косички!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Лилу Ники
Мой любимый салон красоты, посещаю его уже два года и очень довольна. Здесь профессионалы, которые всегда заботятся о моей красоте и внимательные администраторы. Спасибо мастеру Алёне за мои красивые ногти. В целом это моё любимое место.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗💐🥰
НР
Нана Рашоян
Отличный сервис! Самое любимое место где в первую очередь заботятся о комфорте клиента и выполняют свою работу на все сто !!!❤️🙌
20 июля 2025, официальный ответ
Нана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв🥰🥰 и, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️❤️❤️
Наталья Нанава
Была здесь на окрашивании, очень все понравилось Администратор Анастасия просто лапочка !🥰
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
МН
Марина Н
Мастерам только положительные отзывы. Но считаю не совсем компетентным принимать на процедуры девушек с совсем маленькими детьми. Так как хочется отдохнуть, кайфануть во время процедуры, а не слушать плач и рев малыша.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, учтем ваше замечание. До встрече❤
ИС
Ирина Старовойтова
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты и лично мастеру Марьяне! Посетила салон впервые по рекомендации подруги, и осталась в абсолютном восторге! Марьяна — настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает великолепной техникой, но и умеет создать такую уютную атмосферу, что время пролетает незаметно. Каждое движение отточено, подход к клиенту очень внимательный. Мастер учла все мои пожелания и дала профессиональные рекомендации по уходу. Результат превзошёл все ожидания! Процедура прошла безболезненно и комфортно. Теперь моя внешность преобразилась, и я получаю множество комплиментов. Качество работы на высшем уровне — всё аккуратно, чисто и безупречно. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне. Персонал очень вежливый и приветливый. Атмосфера располагает к расслаблению и отдыху. Однозначно рекомендую Марьяну как высококлассного специалиста. Теперь только к ней! Спасибо за вашу работу, профессионализм и талант! Буду постоянным клиентом и с удовольствием посоветую всем друзьям. Оценка: 5+ из 5!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Огромное спасибо за теплые слова❤️ очень приятно получать обратную связь,и что на…
Елена Качевская
Хороший салон. Была уже не один раз здесь. Стриглась у Елизаветы, у неё же было тонирование волос, получилось всё как хотела🥰 В подарок ещё сделали СПА для ручек, мастер Галина позаботилась о них💅🏻 Нравится атмосфера салона и отличный сервис: вежливая и приятная девушка-администратор, вкусный кофе с вкусняшками и красивым оформлением, качественно оказанные услуги и забота о клиентах❤️🔥 Обязательно вернусь ещё😊
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно,всегда вам о…
ПЧ
Патимат Чупанова
Очень вежливый персонал , встретили с улыбкой , по времени приняли , хочу поблагодарить мастера Элю по бровкам , ❤️сделала то что я хотела , очень качественно , после первого умывания они не стерлись ! И еще хочу выделить мастера Екатерину , стрижка прошла на ура , все просто супер , 🙂 у меня очень густые волосы и не все с ними справлялись , но в этот раз я осталась в восторге 😊🥰Теперь это мой самый любимый салон , куда я буду ходить !🌷
9 мая 2025, официальный ответ
Патимат! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤