Vodoley
Гостевой дом
Забронировать
Виктор Сергеевич
Отличное место отдыха, тихое, спокойное, самое то с детьми, есть бассейн,до моря минут 15, теперь только сюда.....Сергею Викторовичу отдельное спасибо за гостеприимство.
Vг
Vodoley, гостевой дом
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, друзья, за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё! Будем вам очень рады!
Н
Новгородов
Понравилось: Отдыхали семьёй всё очень понравилось. Персонал приветливый, общительный. Спасибо,вам, за отдых.
R
Regina
Не понравилось. Больше не приеду. Понравилось: Чистота. Не понравилось: Если Вы пенсионер и у Вас маленькие дети (до 5 лет) и Вы ложитесь спать рано и встаёте рано, то Вам именно в этот ГД. После 22,23.00 шума не должно быть., свет выключаеться, стулья на общей кухне при тебе демонстративно поднимают. В бассейне плескаться деткам нельзя. Вещи не сохнут. Дети маленькие в 6.00 утра начинают плакать, капризнечать, это просто ужас. Люди целый год ждут отпуск, и тут как в колонии строгого режима. Если и приедим в Витязево, но не в этот ГД. Не понравилось.
Э
Эльвира
Понравилось: Понравилось всё. Хозяева отличные. Везде было чисто и уютно. Бассейн супер. Номер отличный, кондиционер выручал в жару. Обязательно вернусь сюда снова. Не понравилось: Не понравилось, что быстро пролетели дни! 🙄🙄🙄
Виктория
Отличный гостевой дом Понравилось: Первый раз отдыхала с детьми в гостевом доме. Понравилось все, ощущение, что чего-то не хватает не присутствовало вообще. Хозяева дома один восторг! Чисто, уютно, комфортно. Хотела бы я вернуться туда - 1000раз ДА
V
Viktoriya
Понравилось: Понравилось всё: сервис, чистота, вежливость персонала, удобное расположение кухни, комнат, условия проживания.)
A
Anna
Понравилось: Отличное место для отдыха с детьми. Хозяева гостеприимны и отзывчивы на все запросы. Чисто и уютно. Бассейн с отличной водой, тёплый - выручал в холодную погоду. Дети купались каждый день. До моря идти минут 20 с детьми. Сначала кажется далеко, потом привыкаешь.
Михаил
Отлично отдохнули. Понравилось: Сразу подтвердили бронь через Booking.com , по телефону уточнил, указал время приезда. Все чисто, дисциплинированно. Есть все удобства. Отличный, чистый, теплый бассейн. Отличная кухня, можно приготовить еду, заварить чай, пожарить мясо. Бесплатное парковочное место. Бесплатный вайфай. В номере туалетные принадлежности, фен, холодильник. Шуметь после 23:00 нельзя, поэтому отличное место для проживания с детьми. Во дворе также есть развлечение для детей. Хозяин Сергей Викторович, дружелюбный, отзывчивый. Не первый раз в Витязево, есть с чем сравнивать. Цена - качество полностью оправдано. Не понравилось: Претензий нет. Цена - качество соответствует.
Lika L
Все понравилось. Чистые номера, общая удобная кухня, мангал. Хозяин предоставляет шампура, дрова. Можно у него же взять мясо. Маленький бассейн с тёплой водой. Для деток самый раз. Цены не кусаются. До моря минут 12 спокойным шагом.
Vг
Vodoley, гостевой дом
13 июня 2021, официальный ответ
Друзья! Спасибо за тёплые слова. Всегда вам будем очень рады. С уважением, Сергей Викторович.