Стриж

ТШ
Татьяна Шитова2 отзыва
ТС
Тамар Собельман1 отзыв
Впервые переступив порог вашего салона красоты я поняла,что пришла в абсолютно профессиональное место. Где очень вежливая ,милейшая девушка администратор,профессиональные мастера и стильный дизайн салона. Очень располагающая атмосфера в салоне. Создалось впечатление очень доброжелательного и дружного коллектива. Находится у вас было одно удовольствие. Пока моими волосами занималась прелестная Людмила я завороженно наблюдала за умиротворенным барбером ,который творил абсолютный перфекционизм в своём кресле. С огромным удовольствием я буду посещать ваш салон красоты каждый раз находясь в Новороссийске и обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо за вашу клиентоориентированность,за профессионализм! Желаю вам процветания,развития,творческих успехов и благодарных клиентов!
ЭК
Элис К.21 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МШ
Максим Шашков2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, Людмила действительно очень сильный мас…
Городской житель2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за высокую оценку наших мастеров 💛 Будем вас ждать и дальше радовать своими работами 🤝
ЕЗ
Елизавета Зуёнок2 отзыва
Девушка Красавица8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Девушка красавица , здравствуйте. 🌺 Спасибо вам, что выбираете нас 🙏и за положительный отзыв ! Всегда вам рады ❤️
СА
София Агапова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер София . Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне! 😉
Никита Каспаров4 отзыва
ВФ
Валентина Федотова1 отзыв
Алёна2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
Даниил Коржов1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
АФ
Алексей Филатов1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Алексей за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Виктория Сороченко1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
Cyber_dark20 отзывов
Татьяна Мирошниченко1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна.Большое спасибо, за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова🤗 🌸
РС
Роман Соловьев4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Оксана Клитка1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Оксана, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
НТ
Наталья Трубаенко2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Канашкина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо Вам за отзыв, мы ценим обратную связь клиентов, будем еще больше дарить Вам улыбок! Хорошего дня🤗
Анастасия В20 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв, Вы придаете еще больше сил для стараний! Рады будем видеть Вас снова!
ВП
Валентин Пономарев2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Валентин за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
Иван Р.15 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван ! Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вам, ждем снова!🤗
Виктория Волкова1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Работать идеально сложно, но мы постоянно улучшаем качество своей работы, изб…
МП
Максим Полтанов1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Максим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🤗
БФ
Бутербродский Фамильярный4 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за радушный отзыв. Приятно знать, что Вам нравится наше заведение и наши специалисты, приходите к нам еще!🤗
Shadow Jessie3 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам почаще 🤝
СВ
Сергей Васильев29 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Спасибо Вам за отзыв, мы ценим обратную связь клиентов, будем еще больше дарить Вам улыбок! Хорошего дня🤗
Виктория Соколова4 отзыва
Наталья Басова18 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Работать идеально сложно, но мы постоянно улучшаем качество своей работы, избавляясь от недостатков…
ДЛ
Дмитрий Леканов3 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Нам очень жаль , что не понравилась стрижка жены.,если Вашей супруге не понр…
Иван Колдоев4 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Константин Гордиенко2 отзыва
Алексей Григорьев4 отзыва
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за такой теплый отзыв. Приходите еще, будем вам рады 🤗
Беспристрастная леди 🤔38 отзывов
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы ценим обратную связь клиентов. Хорошего дня
Никита Коновалов2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Очень жаль , что вам не понравилась стрижка дома , так-как вы ушли с салона дов…
ПХ
Павел Химион3 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Павел ! Спасибо за радушный отзыв. Приятно знать, что Вам нравится наше заведение и наши специалисты, приходите к нам еще!🤗
Вальдемар Комаров3 отзыва