Villagio
На территории
4.4
ПК
Полина Кузуб
Отмечали здесь день рождения и были приятно удивлены! Очень хорошее обслуживание, приятный персонал и демократичные цены
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Еленка Костенко
Попали на акцию 500р/вход Последние выходные лета наверное Но узнав,что стоит всё обычно намного больше, я очень удивилась,потому как оно того не стоит. Из плюсов только 2 горки больших и мягкие лежаки. Всё. В свое время видно,что было вложено много денег, большая территория,ухоженная,но бассейн...и детская зона...скину фото. В большом тоже раз окунулась,потому что жарко уже было, плавать неприятно,очень грязно. В целом вид неплохой,но присмотревшись, понимаешь,что даже небезопасно там. Плитка отходит, в детском бассейне ее местами даже нет и можно порезать ноги. Бассейн неподогреваемый даже детский,все бегали с синими губами. Везде грязная плитка вокруг бассейна,не продумано покрытие. В туалете тоже видимо очень редко убирают. Кафе...отдельная тема,со своим нельзя, но и выбрать особо нечего в меню, практически один фастфуд, обычная шаурма 400р, мясо такое себе с хрящами, помидоры даже жопки не вырезали, так запихнули, вода 0,5 негаз 160 р. На выходе уже с территории 2 биотуалета в ужасном состоянии, дочке пришлось сходить... Надеюсь они наведут порядок либо пора закрываться уже. Посещали в августе 25г.
ИХ
Ирма Ханчалян
Всё довольно старое, пора ремонт сделать, в детском бассейне всегда вода холодная В кафе нет ни кофе, ни чая, а ценник за еду загнули. Хотя вход не такой и дешевый, Площадка старая, не ухоженная.
Семён Манузин
Шикарная база отдыха! Хороший басейн есть горки и отличные домики где можно переначивать в идеальных условиях есть спортзал под открытым небом и кинотеатр
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Виктория Кустова
Приехали на одну ночь( и слава богу)!! В очень плохом впечатлении. С первых секунду в доме все в плохом состоянии краны не отремонтированы, воду сливать надо минут 10, чтоб она пошла горячая. В бассейне вода холодная, купаться возможно только до 17.00. На баре было сказано, что заказы до 22.00, тем не менее пришли мы в 19.40 принял заказ официант, но не дождавшись своего заказа в домик его отнесли абсолютно в другой дом и другие люди его забрали как оказалось это друзья начальника базы)! На халяву, как говорится все возьмем. Территория большая, но никто за ней не следит. Не советую!
ЕВ
Евгения В.
Отличное место для релакса. Заказали лимонад и целый день провели у воды. Настоящий отдых.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ЛЗ
Ляйсан Зайдиева
Были на фотосессии в Villagio.Много локаций, чисто, зелень, деревянные мостики, водоем. Всё для красивых кадров.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ГК
Гульнара Калинина
Бассейны суппер: отдельно детский и взрослый.Все по уму чистота идеальная хлоркой не пахнет
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Алена
Такого неухоженного и запущенного места я еще не видела. Приехали с детьми, у ребенка день рождение, он был испорчен! Детский бассейн просто ледянющий, подогрева нет, дети даже 2 минут там не смогли продержаться, выходили тресущиеся с синими губами, на качели , которая предназначена для двоих, одной сидушки нет, детские горки все облезлые, обшарпанные, взрослый бассейн нереальной глубины, это не купание, а выживание , как бы поплыть до бортика и не утонуть. Лежаки старые, деревянные, краска на них облезла видимо еще 2 года назад, есть конечно новые пластиковые, но все пыльные, из видимо не моют, матрацы на лежаках грязные, в пятнах, пол на территории тоже грязный, я понимаю что люди идут в обуви, но почему такого нет в других местах?? Наверное потому что его протирают переодически, а здесь нет, заказали попкорн, большое ведро 600₽, весь горелый, дети даже есть не стали, не пошла возвращать , так как не хотелось ругаться. А туалеты это вообще отдельная история) стульчак весь грязный , обшарпанный, ведро мусорное ржавое. Думали ну хоть пицца вкусная, она действительно вкусная, НО через 20 мин, начало живот крутить, вечер мы провели в туалете! Спасибо за испорченный детский день рождения! Даже ребенок 5 лет, в 3 часа дня , а приехали мы в 11:30, сказал- поехали домой! Все отзывы тут подставные, может банкетный зал хороший, не знаю, не была, а территория бассейна это просто ужас! Фото прикладываю , но к сожалению не все сфоткала
Лене Исянгулова
Очень приятная атмосфера. Не хотелось уезжать. Фотозоны шикарные! В каждом уголке - инстаграмный ракурс. И природа дополняет всю эту красоту!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
DP
Daria Poleeva
Просторный банкетный зал — не душно, хорошая акустика. Праздновали юбилей, всё прошло идеально
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТФ
Татьяна Фирсова
Спасибо Villagio за отличный уикенд! Уехали с массой фото и отличным настроением. Уже забронировали домик на следующий месяц.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
О
Оксана
Villagio — это про отдых без суеты. Приятный персонал, чистота на каждом шагу, ухоженная территория. Провели тут целый день, и дети просили остаться ночевать! Аттракционы, игры, качели, водные горки — не оттащить.
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Пшенецкая
Люблю такие места. Природа, свежий воздух, удобства — всё рядом.
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Денис Петров
Снимали домик на двоих — романтика и спокойствие. Особенно понравилось, что вечером всё подсвечивается, выглядит как сказка.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Татьяна Х
Классное место! Очень красиво, ухоженная территория. Для детей очень много развлечений.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Баннова
Приятно удивлена — и природа, и сервис, и еда на уровне! Кафе работает оперативно, порции большие. Особенно понравилась пицца.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
И
Ирина
Ехали «не ближний свет» с ребенком в мини-аквапарк, на горки. По итогу оказалось, что нет света, либо же другая причина…, горки не работают, музыки нет, вода на детских аттракционах не брызгает…еще и кухня соответственно не работает, со своей едой нельзя, а ребенок хочет кушать! ребенок расстроен, когда заходили и оплачивали билеты об этом не предупредили
Анастасия Попова
Классное место для отдыха, особенно с детьми!!! Тут есть и маленький аквапарк, несколько бассейнов, кафе, играет классная музыка, куча фотозон, много шезлонгов! Мы приезжаем сюда уже года 4 подряд на День Рождения сына! Нам очень нравится))) Каждый раз новые локации, постоянно что-то улучшают и совершенствуют! Спасибо большое за гостеприимство 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЗ
Маргарита Золотенкова
Снимали домик на выходные. Вечером — шашлыки в беседке, днём — купание в бассейне и прогулки у озера. Вернёмся снова!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Владимир Молчанов
Приезжали на день рождения подруги. Всё на высшем уровне: обслуживание, кухня, территория — всё радует глаз. Особенно порадовала зона с большими шахматами!
Изя М
Грязные полы, ржавые и потрепанные лежаки, людей мало, мероприятий нет
DG
Diana G
Villagio – это идеальное место для летнего отдыха! Беседки просторные, с караоке! Даже кофемашина есть! Зона у воды просто сказка. Делали много фото – отличные локации.
ds
dima s
Отдыхали всей семьёй — просто восторг! Бассейны чистые, детям особенно понравились горки и мини-аквапарк. Домик уютный, с кондиционером, всё продумано до мелочей.
Алина Игоревна
Хорошее тихое место для отдыха, приемлемые цены
Андрей Семенов
Приехали из-за красивой картинки в интернете... бассейны, что большой, что детские просто болото, такое ощущение, что у них не работает или вообще нету отчистки воды. Лояльно отношусь ко всем возрастам и верам, но заходить в детский бассейн с черными пятками и в одежде я считаю это не допустимо, адмирстрация за этим никак не следит. Если вы любитель купаться в майках и грязных платьях, то вам это место идеально подходит.. Обслуживание в кафе ужасное,очень молодые люди не знают меню, вообще ничего не знаю.. заказали пиццу сказали через 30 мин будет готово, пришли через 40 официантка с выпученными глазами говорит еще не готово, как оказалась она не передала заказ на кухню! Вообщем место на один раз, если бы знали, то и этот один раз не поехали бы..…
Виктория Тулумбей
Это первый и последний раз,как мы были,просто уже от безысходности,так как далеко ехали.База уже устарела,необходим просто капитальный ремонт,бассейн с холодной водой,детский бассейн холодный и вода грязная в нем,лежаки потрепанные,пальмы уже изжили себя,да вообще все там изжило себя,в номерах пахнет плохо,с этим запахом спать невозможно,удобств особо нет,в кафе так вообще страшно кушать,вообщем не советую….
Еk
Елізаветта kyrkina
была у вас 01.07.24 все было хорошо изначально бармен просто душка по советовал очень вкусный авторский коктейль денег даже не пожалела когда захотела перекусить официантка красавица была очень любезна обслужила на высшем уровне вот только мужчина на кассе когда хотела расплатится он протянул терминал на оплату и как же хорошо что я посмотрела на сумму оплаты там цифра в 1500 хотя бармен мне предлагал за 900 и я понимаю что каждый может ошибиться но осадок остался хотелось бы что бы как то повлияли на это
Были у вас 07.07.24 года. Отличное месте, все красиво сделано. Отдохнули очень хорошо. Но, есть одно большое НО. Детский бассейн грязный. Это видно не вооруженным взглядом. Зелень в углах, которая легким движением поднимается. Это означает, что бассейн не мыли и давненько. Дочка сама убежала туда играть. И только потом мы увидели эту зелень. Как итог, ребенка рвало пол ночи и диарея. Благодарю за такое «послевкусие» от отдыха у вас! Почистите бассейн, там плавают детки поменьше. Не дай бог. Последствия могут быть и похуже. P.S. Чуть позже посмотрю, возможно есть фото на телефоне этой зелени. P.S.2 На фото обрезала ребенка. И такая зелень по всему периметру бассейна. Итого, что мы имеем. На второй день слегла вся семья. У меня и у мужа рвота с ночи. Трехмесячный ребенок уже почти сутки не спит, с раздраженной попой от жидкого стула. А компания отправила 50% стоимости за вход и считает, что они сделали все что могли. Изначально согласившись со мной, что бассейн не пригоден для купания. А теперь утверждают, что это-бытовое отравление. Отличный сервис и шикарное отношение к гостям. Будем обращаться в Роспотребнадзор. P.S 3 компания настойчиво всем сообщает о том, что причина грязного бассейна в АВАРИЙНОМ ОТКЛЮЧЕНИИ СВЕТА😅 Да, действительно, свет отключали. Но отключили его вечером ПОСЛЕ нашего посещение данного клуба. Внизу прилагаю еще одно фото(скрин) сообщения от данного клуба, где указано, что сотрудник бассейн не почистил🤷♀️ Клоуны, ничего не скажешь🤡
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой, но владелец загородного клуба от…
Арина Ивахина
Все подуставшее, бассейн для взрослых очень глубокий, нельзя постоять расслабиться, а если уж прибился к бортику, то кто то бесконечно ныряет, в баре так и не дождались коктейлей дети, сто раз подходили, да да и переключаются, в туалетах нет бумаги, парковка забита, ну такое себе
Венера Венера
очень нравится мне это место, но ему очень нужен косметический ремонт… и персонал - подростки, думаю все понятно…
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталия Крецу
Все запущено и грязно. Лет 5 назад часто здесь отдыхали, вот решили приехать с ребенком 26.07.2024, в аквапарк и детскую зону, забронировали домик, чтоб ребенок днем спал и на утро еще покупаться. Ситуация вкратце такова: все очень запущенно, полное уныние, повсюду грязь, как на территории, так и в домиках. Все очень старое, но пусть даже нет денег обновить, но помыть-то можно. Персонал весь подростки, опыта никакого, ну и отношение такое же. Все тяп-ляп. Ничего не работает, кроме бассейна. Отмечу: бассейн холодный!!! Для ребёнка холодно, градусов 25-26, не больше. Аква-зона просто ледяная, никакого подогрева. Лежаки все убитые, матрасы рваные и грязные. Детская площадка это вообще страх божий, обшарпанная, грязная, разломаная. Пирс, фонтаны - ничего не работает, все сломано и запущенно. Всю ночь орет музыка из соседних домиков, никто не следит за порядком, ночью до 4 утра орали песни и играла колонка на веранде, я лично трижды выходила и просила выключить, охрану просто не нашла, всем без разницы. Взяли деньги, сервиса просто ноль. Повсюду осы, осиные гнезда, никакой обработки от комаров. Одно положительное впечатление-повар действительно хорошо готовит, вкусно. Абсолютно не рекомендую! Жаль времени и денег на это место. В крае есть места гораздо лучше. Здесь требуется очень много усилий, чтобы все это привести в норму, отмыть, отремонтировать, покрасить.
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталия, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и учтем все замечания для улучшения на…
Елисей Чуприянов
Лучшее времена своего существования база отдыха пережила! Очень негативное впечатление осталось 18.07.2024 К слову, год назад было интересно. И ценник приятнее. Сейчас: Ценник велик: взрослый 1000₽, ребёнок 6 лет - 800₽ В эту сумму: детская зона сухая, не работает, горки всего две: через полтора часа прибывания отключили свет и всё остановилось. Остался лишь большой бассейн - без фильтрации, разумеется. Большой бассейн чистый, а в маленьких двух мусор от соломенных зонтиков сплошь и рядом. Такое впечатление, что доезжают на том, что имеется. Нового ничего, а из старого - половина не работает. Цена вопроса при этом возросла в разы!!! Вопрос: от чего бы???? Кухня, соответственно - не работает без света. Света, сказали не будет до 18:00. В 11:30 прибыли, в 13:00 покинули территорию, так как не имеет смысла далее пребывать. На мой вопрос, за что взяли деньги, как так: мне ехидно улыбнулись и повернулись спиной сразу трое сотрудников. Не обеднеем, нет, но в будний день взять столько денег и не дать уровень услуг - это фиаско. Более ни ногой.
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Елисей, В загородном клубе отдыха VILLAGIO ESTATE цены одни из самых доступных. Стоимость…
КР
Кристина Руссо
Бассейны грязные, зеленые пятна. От туда можно легко поймать инфекцию и палочку. Полностью соглашусь с автором предыдущего отзыва. Если хотите пролежать весь отпуск пластом, бегать каждые 5 минут в туалет-вам сюда!))))
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, мы просим не вносить смуту в отзывы о нашем загородном клубе отдыха. Бассейны пр…
ЮБ
Юлия Бектяшева
Все отлично! Начиная с входной зоны все очень красиво и ухожено. Бассейн большой , чистый. На лежаках мягкие матрасы( не во всех бассейнах такое) детская зона вообще хорошо обустроена! В кафе вежливый персонал, цены приемлимые, пицца вкусная , а вот б/а коктейли на 4-. Отдельную звезду за музыку!! Поднимает настроение! Висят камеры, а значит можно оставить вещи без присмотра) И конечно же очень порадовала парковка!
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш прекрасный отзыв!Вы очень внимательный гость! Ждем Вас вновь в гости…
ЮС
Юрий Сапов
Хорошее, уютное, спокойное, тихое место для проведения комфортного отдыха, для которого есть всё!
6 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Юрий, благодарим Вас за выбор нашего загородного клуба отдыха Villagio Estate! и за приятный…
Aleksandra Kalinina
Приятное место, которое подойдет для отдыха как с семьей, так и с друзьями. Разнообразная кухня, сервис зашкаливает 🔥 адекватные цены на бронь домиков)
6 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Александра, благодарим Вас за выбор нашего загородного клуба отдыха Villagio Estate и за при…
Abdulrauf Milad
Ни разу не заскучали на этой базе отдыха. Отлично провели время и отдохнули.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего загородного клуба отдыха Villagio Estate и за приятный отзыв! Ждем ва…
O
OXLANG
База отдыха - чудо. Кухня великолепная!
M1
Maverick 1000
Нам с женой понравилось. Вернемся теперь летом!
НФ
Надежда Федорова
Шикарное место для отличного и разнообразного отдыха .
II
Ivan Ivanov
В очередной раз отправились загород на отдых. Выбор остановили на этом месте. Не пожалели, все на высшем уровне.
Максим Алексеевич
Симпатичный загородный отель, в зимний период следят за территорией, все везде аккуратно. Хорошее обслуживание, цены не космические.
ИД
Илья Дружинин
Наконец-то вырвались из шумного города. Выбрали ваш загородный клуб и остались под приятным впечатлением. Все очень понравилось.
SU
Sberid User
Отдыхом в целом остались довольны. Сначала возникли недопонимания во время бронирования, но я сама всех запутала. С момента заселения и до самого выезда все было замечательно. Хочу вернуться к вам снова.
Алена Прэттэр
Доброжелательный персонал,на любые просьбы реагировали моментально. В домике, который мы снимали на двоих, даже визуально ни пылинки. Большая территория, есть где прогуляться и вкуснейшая еда.
Иван Маркелов
Приезжали сюда с друзьями отметить мой день рождения. Снимали семейный дом на 6 человек на 2 дня. Шикарный сервис, отдыхали, общались, жарили шашлыки. По ценам очень даже неплохо, не завышены. Решили вернуться сюда летом и уже и в бассейне поплавать.
УВ
Ульяна Власова
Классный загородный клуб, от души рекомендую тем, кто устал от городского шума.
Анастасия Пичугина
Это был третья база отдыха на которой я была. В сравнении, это место лучшее. Там где отдыхали до этого были свои минусы, то грязь в номере, то крошки и мусор на видном месте в ресторане, нерабочий кондиционер и так далее. В этом загородном клубе не к чему придраться. С детьми так вообще можно спокойно приезжать,не переживая ни о чем. Видно, что администрация и персонал с любовью и ответственностью относятся к своей работе.
ЕУ
Евгения Усолкина
Хорошее обслуживание, чистый номер. Дом, который мы снимали прям уютный, комфортный. На улице красота, свежий воздух.