Раевская усадьба

3.6
Андрей Марущак9 отзывов
Тихий Кот26 отзывов
Денис Шпирко15 отзывов
И так, не смотря на негативные отзывы решили поехать большой компанией 4 семьи 8 человек + 1 ребёнок. Ну не знаю где вы нашли хамовитого админа, нам никто не хамил, всё было норм. Это конечно не 5 звёзд не "лухури вилаж", но в целом очень даже. И так из минусов 1. Не было воды, но как оказалось была поломка как раз когда мы щаехали и в течении часа её устранили, в дальнейшем без нареканий,напор хороший вода холодная горячая всё ок. 2. Нас покусали осы. Было 2 больших улья на доме и осы жили в дверной раме при входе. Но прислали человека и совместными усилиями мы их победили. 3. На втором этаже в домике в уборной сломана ручка, пора бы её заменить господа. Из плюсов 1 Хороший бассейн, чистый, вода отличная не глубокий но хорошо подойдёт и для взрослых и для детей. 2 в доме чисто все комплекты постельного и полотенец и посуда короче всё для отдыха есть и даже косметика как в гостиницах (пачта , щетка шампуни) всё есть. Санузел чистый, реально чистый. Холодильник большой этотооже плюс для большой компании 3 мангальная зона тоде хорошая, есть большие мусорные баки, мангал добротный большой и много места для компании. 4 ещё из плюсов это завтраки довольно не плохие по качеству входящие в стоимость. Правда кофе мы заказывали отдельно и ценник на не вкусный кофе завышен. 5 в доме исправно работт кондёры, так что спать будете в комфорте. И так вывод, конечно каждому своё и возможно кто-то здесь провёл свой самый худший отдых, уак пишут, но му остались довольны. 24000 за дом на 8 человек, со всем входящим спекторм услуг,думаю это сносно. Уберите бродячих собак и ос которые по всей территории ,это будет ещё один +. А и кстати, там очень даже не плохая детская площадка. Ну пожалуй хватит. Лично мы можем рекомендовать это место для отдыха, но вы в праве формировать своё мнение!
Виктория Пестерева (Логинова)25 отзывов
Антон Задорржный2 отзыва
Если вы хотите испортить себе настроение, отдых, мероприятие или просто поездку с друзьями на шашлыки, то приезжайте сюда. Тут отвратительно все. Нам есть с чем сравнивать и такого ужаса мы еще нигде не встречали. Мы забронировали за 2 недели беседку, внесли предоплату и в день Х приехали в это «замечательное место». Куда ехать? Где что узнать? Нас никто не встретил, на ресепшене никого нет, по территории только бегают бродячие злые собаки, которые кидаются на машины и на отдыхающих. Когда мы все-таки дозвонились до ресепшена администратор сделала одолжение и цокнув в трубку недовольна сообщила, что встретит нас как только допьет кофе. Встретили нас так, как будто мы приехали к администратору домой в гости, а она нас туда не приглашала. Оказалось, что беседка, которую мы забронировали занята и нам предложили альтернативу: Беседка в 80-10 м от озера, около дороги, около детской площадки и около туалета. (Представьте себе беседки во дворах квартирных домов, где вокруг машины, бегают дети на детской площадки и нет даже намека на ощущения того, что мы находимся на природе) Когда мы попросили дать нам другую беседку, на которую мы договаривались нам сообщили, что она еще не готова. Мы спросили: «а что в ней не готово?» Нам сказали, что в ней не помыт пол Мы попросили помыть его Нам сказали, что уборка запланирована после обеда😂 На вопрос почему же нельзя это сделать сейчас нам так и не ответили Дальше: Когда мы спустились к озеру некая женщина сказала нам: «собрали свои вещи и поднялись вверх» Сначала мы удивились и подумали, что помешали одному из отдыхающих, но когда мы увидели что дальше эта женщина продолжила подметать пол, мы поняли, что это просто невоспитанная уборщица, которая разговаривала с нами как с животными. Мангал в нашей беседке разваливался, воды в раковине не было. На территории очень грязно, повсюду разбросан мусор, администрация абсолютно не пытается что-то исправить и на все наши просьбы просто плюет
Зартонг Дом музыки1 отзыв
МЛ
Марина Лаптий5 отзывов
Отзывы в Яндексе пишут их же сотрудники. К сожалению, отмечали здесь свадьбу. Такого ужасного отношения к гостям не видела во всем городе. Из хорошего только вкусно приготовленная еда и на этом все. Далее: паутина в номерах, грязные выключатели, хамство администрации и сотрудников отеля, сломанные замки ( 7 домик), сломанные раскладушки, в номерах нет табличек с паролем от wi-fi, официантки будто первый день в своей должности, старые застиранные халаты. Гостям, приехавшим на автобусе, отказали в проезде до ресторана. Комментарий администрации просто удивительный: у нас плиточка уложена. Предложили их поблагодарить за то, что вообще разрешили заехать на территорию. Изначально нам сказали что у ресторана есть парковка, которой я с боем смогла воспользоваться. Все договоренности не были соблюдены! На следующий день наши гости, оставшиеся на ночь в этом «замечательном заведении», выслушивали от официантов претензии по поводу конфетти. Девочки жаловались что их ругал администратор. Причем тут наши гости если вы не можете нормально помыть полы? Стоимость свадьбы как и везде. Лучше выбрать другое место и не портить себе такой важный день.
ТБ
Татьяна Бобохидзе6 отзывов
Всем доброго времени суток, отзывы прочитала после того, как мы там побывали. Отмечали семьёй день рождение мамы, домик взяли один на 2-х человек, чтобы жарить шашлык и сидеть там за столом со своей музыкой. Ещё сняли 2 номера( не люкс) чисто, да, но мебель старенькая( холодильник, чайник, посуда есть).В домике ремонт свежий, мебель новая. Администраторы вежливые женщины и первый и второй день. Еды, воды и остальное взяли с собой, знали, что едем за город. Место тихое и подходит для семейного отдыха. После 23:00, чуть позже всё на территории спокойно, на беседках уже никого нет. В ресторане был включён завтрак( каша, блинчики с творогом, кофе) вежливое обслуживание. Особые эмоции вызвали лошади, женщина рассказала о них всё, добрая, приветливая, разрешила их покормить и погладить. Проф фотосессия и прогулка за отдельную плату, на телефоны себе на память сделали видео и фото. Бассейн чистый, утром уборка территории и вода фильтруется. Единственный минус это нет подогрева воды, но может летом это норма. Фото и видео прилагаю, сколько допустимо. В целом мы семьёй хорошо провели время, родители довольны. Ради лошадок приехали бы ещё раз покататься.
Аина Сыздыкова4 отзыва
Скажу честно, ожидание и реальность не совпали. Номер чистый. Предоставили полотенца, халаты и тапочки. Есть кондиционер, фен и телевизор с интернетом. Территория красивая, есть бассейн, бани, мангальные зоны и детские площадки. Это плюсы. Минусы тоже есть. Если вы собираетесь поехать туда обязательно возьмите с собой еду или приезжайте на машине, чтобы была возможность сделать где-то заказ и забрать его. Потому как в ресторане выбор ограничен, многих блюд не было в наличии. Бесплатные завтраки, которые входят в стоимость номера с проживанием, тоже не порадовали. Выбрать себе бесплатный завтрак из нескольких предложенных не получится, придется есть то, что принесут. Блины на 2 день были разогретые и засохшие, кофе почему-то на такие завтраки клиенты сами должны себе наливать и только растворимый. За сливки придется доплатить. Хотя в ресторане есть кофе машина, но наверное такое кофе доступно только за отдельную плату. Такое отношение очень оттолкнуло. Рекомендую руководству ресторана пересмотреть меню завтраков по талонам, очень портится впечатление о ресторане и о самой усадьбе в целом.
Анжелика Луганова9 отзывов
ЖМ
Жанна Миренович1 отзыв
Друзья, не ведитесь на отзывы с яндекса об этом месте! Там походу все свои их пишут да их родственники со знакомыми. Отдыхали 22.06.2024 назвать отдыхом это сложно, беседки работают до 23.00 но по факту когда мы уже приехали нам сказали что сегодня можно только до 18.00,так как у них там банкет! Но деньги взяли как за целый день! В бассейне деткам купаться можно только в нарукавниках, КРУГ НЕЛЬЗЯ!!! об этом при бронировании тоже не было сказано , Администратор просто хамка!!! Как общаться с клиентами она просто не знает и не умеет,может только выкатывать глаза и истерически орать. Также в этот день у них на территории проходил крупный корпоратив, и весь день ужасно грохотала музыка и ор ведущего, хотя везде у них написано, что возле бассейна играет тихая и расслабляющая музыка, сами же свои правила не соблюдают!!! Руководитель к нам даже не вышла, звали ее 3 раза! Когда я сказала что везде оставлю отзывы онр сказали оставляйте,так вот им плевать на гостей, и никак конфликты сглаживать они не хотят! Чек на предоставленные услуги не выдают,книгу жалоб и предложений тоже! Думаю что налоговая и роспотребнадзор заинтересуются данным местом!
ИД
Иван Давыденко3 отзыва
овет! Не забудьте с собой по мимо веников с собой взять фонари или свечи. Пришли вечером в 18:00 с супругой и с детьми, зашли в парную только уселись, вырубило электричество, темень конкретная, печь раскалена всё настолько горячее, на ощупь выйти опасно. Кое как вышел, взял телефон чтобы фонарь включить , вывел остальных. Отключали свет паз 10 за 30 минут. Естественно отдых был испорчен. Ни попарились не помылись. Звоню администратору, у неё телефон отключён. Собрались и пошли за возвратом денежных средств (4т. р.). На ресепшене стоит видимо охранник и администратор, в один голос начали говорить что это аварийная ситуация и это типо нормально. Мы когда стали объяснять что с детьми не безопасно без света находиться в парной, что данная услу нас не устраивает и хотим вернуть деньги, нам нахамили, и сказали чтобы мы больше не приходили сюда, и быстрее освободили баню. Владельцу очень сочувствую, никакой клиентоориентированности!
Yu Sh46 отзывов
Максим Петренко16 отзывов
Посещали семьёй баню, в общем и целом понравилось, по крайней мере в части парилки, жар держит хорошо, жар добрый. Но! Есть определённое количество замечаний, из-за которых снижена оценка. Дверь в парилку закрывается с трудом, видимо проём жаром перекосило, и чтобы закрыть дверь, нужно её потянуть вверх и прижать к магниту. Чистота, везде паутина, ну ладно на веранде, там улица, природа, так сказать, но и внутри, по углам тоже. В парилке термометр умер смертью храбрых - нет контроля за температурой в парной, а хотелось бы. Для нас принципиально. Нет возможности облиться холодной водой после парилки, если нет желания прыгать в озеро или кто-то не умеет плавать, душевая не в счёт. Посуды нет никакой, чайник есть, а чай пить не из чего - имейте ввиду, стаканы, чашки и т. п. с собой берите. Нет зеркала, никакого, нигде. Из плюсов, парилка в принципе, природа, воздух, тишина. Из пожеланий, немного уделить внимание мелочам, нюансам. Как говорится, внимание к деталям - стремление к совершенству. Желаем удачи, спасибо.