Итаки
Гостиница
VOV Klimina
Отдыхали с мужем в номере с двумя балконами , очень просторный и чистый номер с выходом на параллию . Шума мы не слышали , когда хочешь спать не слышно ничего 😃. Что хочу отметить , чистое постельное , хорошие подушки , я обычно езжу со своей , но тут забыла дома , пришлось пользоваться подушкой отеля . Нужен был блок для шнура , тоже забыли дома , дали на ресепшене и зарядили наш павербанк . Очень много полотенец , это плюс . Бассейн шикарный , море было холодное поэтому проводили время у бассейна , водичка кайф 😎 чистая , теплая . Очень удобное расположение отеля , прям в центре параллии . Море в двух минутах ходьбы , но в этот раз оно было холодное , но чистое в конце июня . Покушать рядом есть где , мы находили и завтраки и ужины .
Виталий Виталий
Отель очень хороший! Чисто, свежо в номерах, уборка и смена белья регулярно. Администрация отеля всегда помогут. Цены приемлемые. До моря 7 минут ходьбы. Всем рекомендую.
Елена Андрианова
Были в июле 2023. Номер чистый, большой, 2 балкона. Отличный бассейн. Людей мало. Никто не шумит. Только минус очень шумно от паралии- но беруши в уши и все отлично. Администратор Кристина зайка, всегда поможет, улыбчива и доброжелательна. Я бы с удовольствием вернулась.
Андрей Томилов
Были в этом отеле, очень красивый и чистый. Больше всего понравилось отношение персонала к отдыхающим, всегда доброжелательны и добры, готовы помочь в любой ситуации . Всем рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Соболев
Понравилось: Расположен в центре, все рядом, море близко, чисто, комфортно, заселили раньше и выселили попоже Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, отсутствие подогрева бассейна, наличие небольшого количества муравьёв
Albina
Понравилось: Добрый день! Все было прекрасно, персонал вежливый. В номере нет фена, но его можно одолжить у администратора. Удобное расположение.
O
Olga
Понравилось: Мы приехали на машине в 7 утра, хозяйка встретила нас очень радушно, нас сразу заселили в номер, парковка рядом, бассейн хороший, чистый. До пляжа 5 минут, рядом много столовых и кафе, рынок. В номере чисто, полотенца меняла часто, постельное белье в срок.
Антон
Понравилось: Все понравилось ) Все чисто Добрый персонал Хороший бассейн Близко к морю и паралии Советуем )
Anatoly
Не понравилось: Делал продление на один день почти после приезда. В связи с объявлением ЧП в Анапе и потопами было принято решение уехать домой раньше. Попросил вернуть деньги за один день, на который продлял и получил отказ. Это конечно расстроило.
П
Птицын
Понравилось: Хороший отель, персонал вежливый, всё чисто было! Бассейн классный
S
Stanislav
Понравилось: Отдыхали в отеле "Итаки" с 19 по 31 июля 2021 в семейном номере (2 комнаты). Замечательный отель, удачное расположение. Комфортный и чистый номер с удобными кроватями. Маленький, но уютный дворик с бассейном. Доброжелательные и приветливые хозяева, вежливый персонал. Большое спасибо.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень понравилось проживание в отеле Итаки. Спасибо за гостеприимство и приветливость! Отличный номер, есть все необходимое. Замечательное месторасположение. Есть бассейн для взрослых и отдельно для детей. Обязательно приедем ещё в этот отель!
Анна
Понравилось: Близко к морю. Все в шаговой доступности. Отличное обслуживание. Очень отзывчивые хозяева отеля, вежливый персонал.
Сергей
Понравилось: Всё было очень хорошо, всё понравилось
Д
Дмитрий
Понравилось: Персонал приветливый, идут на встречу. В отеле реально чисто, убираются хоть каждый день, если табличку на дверную ручку повесить. Белье меняют часто. До моря реально минут пять быстрым шагом, десять с коляской. Не понравилось: Нет такого
К
Константин
Понравилось: Наличие бассейна
Т
Татьяна
Понравилось: Заселение ровно в 14:00. Отель 3 этажа, чистый, приятные хозяйки на ресепшен. В отеле есть бассейн небольшой для взрослых и малюсенький "лягушатник" для лялек. На этаже гладильная доска с утюгом. Номер чистый, белье без пятен. В номере 1 кровать двуспальная и 2 односпальных кровати, шкаф большой с зеркалом, маленький холодильник, телевизор, чайник, 4 кружки, 4 бокала, открывалка для бутылок, поднос. Санузел в номере чистый, всё целое, есть полочки, крючочки, стаканчики для всяких принадлежностей. Полотенец по 2 на каждого (полотенца для ног не выдают). Через дорогу от отеля есть столовая, вообще, на Паралии много столовых и других мест, где можно перекусить. За углом три магазина, где можно купить воду и продукты. Не понравилось: Не хватает в номере хотя бы одной большой тарелки и вилок, ложек. Полотенца разрешается брать с собой в бассейн, на море брать запрещено. Отель не подходит для семейного отдыха с детьми, по моему мнению. Расположен в центре Паралии (торговая пешеходная улица). Ночью слышены, даже через закрытые окна, шум и пение из кафе до 04:00 !!! В столовой, ближайшей к отелю, после обеда готовят шашлык, дым выходит из 2-х труб, как раз напротив второго этажа Итаки. И ветер был с моря, окна открыть нельзя, весь дым идёт в комнаты.
Наталья
Очень хороший отель Понравилось: Отель находится рядом с морем на центральной улице Паралия. Рядом магазины, кафе, рестораны, вся тусса!!! Сам отель чистый, добродушные хозяева.
Анна
Замечательный отель для отдыха с ребенком Понравилось: Отдыхали с 28.06. по 07.07.21. Находится в середине Паралии, рядом всё - море 3-5 мин, много кафе, аквапарк, аттракционы и т.д. Очень уютный отель, чисто, уборка каждый день. В номере есть всё необходимое (чайник, холодильник, телевизор, кондиционер), соответствовал фото на сайте. Бассейн чистый, ночью с подсветкой, купались каждый день. Два раза в неделю детская анимация, дочке очень понравилась. Наш номер выходил во дворик, нам шумно не было, между номерами звукоизоляция хорошая. Отдельное спасибо Кристине и Гликерии, очень отзывчивые и порядочные люди, принимают радушно, во всём помогают. Мои ожидания Итаки оправдал, отдыхать в нём было приятно и комфортно, поэтому рекомендую однозначно!
S
Svetlana
Понравилось: Расположение отличное,в гуще всех событий.Рядом хорошая столовая,мясо,рыба,овощи на гриле одни из лучших по цене и качеству.Много кафе,ресторанов,магазинов.В отеле есть не большой бассейн,больше подходит для детей,была анимация для них. Не понравилось: Смена полотенец не каждый день.В номере нет ведра под мусор,только маленькое в туалете для бумаги.Матрас очень жёсткий,спина болела каждое утро и у меня,и у мужа.
Надежда
Отдых в Итаки Понравилось: Замечательный персонал) Спасибо огромное за помощь в размещении и консультации по объектам города) С радостью посетим вас снова. И будем рекомендовать👍👍👍
Anonymous
Понравилось: Отличный отель, красивый, чистый, уютно , хороший бассейн , немного мало анимации для ребёнка, но мы не ради неё приезжали Не понравилось: Выход балкона , там очень шумные кондиционеры напротив отель и они шумят с двойной силой , но если не открывать дверь и окно спать можно спокойно
L
Lanysa
Понравилось: Хорошее расположение: близко к морю, рядом есть столовые, магазины, аптека, атракционы, аквапарк. Добрый и приветливый персонал. Наличие бассейна. Не понравилось: Балкон выходил прям на стену соседнего здания на которой виселе винтеляторы. Очень плохая шумоизоляция, точнее ее нет совсем. Нет фена. В номере было темновато
V
Valenti_23
Понравилось: Отдых прошёл отлично!!! Большое спасибо Кристине, очень добродушная женщина, всегда готова помочь и решить любой вопрос. Отдыхали вдвоем с мужем, номер нам достался на третьем этаже, с двумя балконами, очень светлый и комфортный, с видом на Паралию. Вечерами шумно, но при закрытых окнах вполне нормально. В номере эл. чайник, стаканы, холодильник (который работает при отсутствии ключа), кондиционер. Очень комфортная ванная комната 👍, регулярная смена полотенец и вынос мусора, доп. уборка по запросу - все на отличном уровне! Бесплатная парковка. Бесплатный Wi-Fi. Хочу отметить отличную большую кровать 👏 по факту две сдвинутые, но благодаря большому матрасу, который лежит сверху, она вполне кинг-сайз умеренной жёсткости, высыпались отлично!) в номере отличный большой шкаф с зеркалом и вообще много мест для хранения вещей и одежды, есть куда убрать чемодан. Достаточно большой балкон со столиком и стульями (имеется и второй для сушки одежды) , все продумано и очень удобно. После моря и прогулок возвращались в номер как к себе домой))) в отеле имеется отличный бассейн (не большой, но освежиться вполне можно! В общем и целом оцениваем свой отдых на ОТЛИЧНО 👍 Не понравилось: Неудобство, с которым столкнулись, это недостаточное количество розеток в номере (на весь номер 3 шт. одна из них наверху за телевизором, одна в ванной и одна при входе в номер). И ни одной у кровати 🤷🏼♀️ ... Но мы обошлись теми, которые были, так что это никак нельзя назвать проблемой, просто было бы хорошо, если добавить хотя бы одну у кровати, с учётом современных технологий заряжать приходилось не только телефоны)) У отеля совсем маленькая собственная территория, её практически нет, поэтому всего примерно 7- 9 шезлонгов возле бассейна, но мне показалось, что всем хватало.. Небольшой недочет с окнами, через щели в номер заливалась вода, если шёл дождь... С утра лужа тянулась через весь пол возле шкафа. Но по большому счету это все мелочи!!
Надежда
Понравилось: Отличное расположение отеля к морю и паралии. Хорошее отношение персонала к гостям. Не понравилось: Во всех двухместных стандартах балконы выходят вплотную к соседнему отелю. Интернет от Wi-Fi практически не работает, тв - переодически сбивается сигнал.
I
Irina
Витязево-2021. Понравилось: Понравился номер: просторный, удобная кровать, отличная ванная комната, все чисто, убирали регулярно, меняли белье и полотенца. В бассейне не купалась, но выглядел он достойно. Очень приветливый персонал. Спасибо за отдых! Дальнейшего процветания! Не понравилось: В номере есть холодильник, чайник, открывашка, кружки и стаканы, неплохо было бы добавить пару ложек, вилок и штопор.
Мария
Рекомендуем Понравилось: За 11 дней прибывания 3 раза поменяли постельное, полотенца каждые 2 дня) Супер хозяева, большое им спасибо! Всё чистенько. Удобный бассейн. Анимация для ребят была интересная. Посторонний шум по ночам не мешал. В шаговой доступности развлечения, магазины. Не понравилось: Немного расстроил вид с балкона, а потом привыкли)
Э
Эльвира
Понравилось: Отдыхали с детьми. Хозяева доброжелательные, отзывчивые люди. Номер чистый, уютный с качественным ремонтом. Во дворе бассейн и игровая площадка. Всё понравилось, приедем ещё.)
Александр Пироговский
Все очень офигенно!!! Четырёх местный номер на третьем этаже с балконом и с кондиционером, с видом на море, в (небольшом) дворе имеется бассейн с шезлонгами. С двумя детьми и кучей вещей разместились без проблем. Рядом куча торговых лавок и кафе, где без проблем можно покушать и посидеть. Средняя цена покушать на четыре человека 800-1000. Минусов не нашёл.
🐈
🐈kot
Семья довольна всем, это главное. Понравилось: Отель видимо новый. Хорошая мебель, чистое белье, меняли почти раз в 3 дня, полотенца всегда чистые, уборка каждый день. Хороший бассейн. Туалетная комната чистая, душ хороший, всегда горячая вода.Близко к морю. Рядом столовая, нам от отеля Итаки была скидка 10 процентов. Не понравилось: Долбёжка музыки. Но это не отель виноват. Просто рядом рестораны, вот и играет музыка. А как же, народ гуляет.