ЧеРтежи А4-А0
3.7
3.7
КГ
Константин Гановичев
Теперь понятно что отрицательные отзывы пишут конкуренты)))все просто отлично!! рекомендую всем: быстро, качественно, не дорого! Екатерине огромное спасибо
Пришла - висит объявление буду с 11.00 Или звоните, я приду в течении 5мин Ну, думаю, подожду. Жду жду, 11:02 Звоню А мне говорят - я буду с 12 часов сегодня э, уехала Спрашивается зачем вам режим работы? Ужасно!
ЮЧ
Юлия Чумак
Никому не советую идти в эту типографию! График работы не соответствует описанию. Думаю зайду и быстро распечатаю свои документы. Перед тем как к ним идти, проверила до какого времени они работают. Прихожу, а у них закрыто и надпись, звоните по данному номеру, приду через 5 минут. В итоге мне никто не отвечает. Очень удобно делать такой график, а зачем работать?? Если можно оставить записку. Отвратительное место!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, на двери было объявление в котором говорилось, что типография до 2 августа закрыта. 2Ги…
НМ
Ната Малина
Быстро и не дорого
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Резникова
Печать отвратительная, цвет не передали вообще, но больше возмутило отношение. Когда делала заказ предложила девушке сделать мне фотопробу, на что мне сказали что такое не делают, и если будут какие-то полосы при печати все уходит в брак - как итог ужасная цветопередача общение от девушки вообще неуважительное - жаловалась мне сколько бумаги пока печатала испортила, что не могла подобрать цвет и как мы вообще делаем такие цвета на картинках… Сказала что срочно нужно убегать на массаж…в конце добавила что такая печать как вышло это (цитирую): ох**тельная печать! Нам вернули 50% Получается что я заплатила 900₽ за унизительный разговор, и за воздух Не рекомендовала бы обращаться сюда Ниже прикрепляю фото из проекта и реализацию печати
ГЛ
Глеб Ларин
По своим обстоятельствам не получилось распечатать, обязательно приду к вам снова. Девушка всегда на связи.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Катерина К
Качество печати оставляет желать лучшего…
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, какой у вас был заказ, и что именно вас не устроило в качестве печати?
НЮ
Никита Юрченко
Вот такое вот заведение👍
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
FunnyGo
Охороший сервис все моментально быстро, и дали хороший совет при разработке следующего проекта. Спасибо за вашу работу
3 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады подсказать (помочь) касательно нашего вида деятельности.
Kowalski ml
Отличный сервис: быстро распечатали чертежи.
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарны за отзыв, всегда рады помочь и оказать услуги по распечатке чертежей.
TIERMASTER
Очень полезная организация! Особенно для студентов технарей: нарисуют, распечатают, по договоренности даже 24/7. Все будет отлично, оперативно, качественно, недорого. Чертежи, плакаты, визитки и тд. Все сделают! Несколько раз обращался!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИГ
Ирина Гуляева
работа выполняется качественно и быстро
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Кристина Владиславовна
Очень оперативно выполняют заказы!
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.